ID работы: 1186098

Бой и победа - это основа твоей жизни!

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
AmericanWolf соавтор
Raich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое добро и зло? Есть ли в них границы? Я думаю что нет. Ведь без добра не будет зла. Когда люди не будут любить, смеяться, а только грустить и плакать, мир перестанет существовать. А без зла? Все люди будут белые и пушистые. Они смогут только смеяться и веселиться, что в скором времени умрут от переизбытка счастья. В мире ведется постоянная борьбе между светом и тьмой, но никому не удается победить вторую сторону. В мире магии есть зло в компании Пожирателей Смерти и добро в виде Министерства Магии, Ордена Феникса. Кажется, что светлая сторона сильней, но это лишь заблуждения. Пожиратели с давнего времени были сильней. Их сплочённость и знание в заклинаниях намного превышают светлых. Но свет тем и славится, что никогда не сдается. *** Глава пожирателей смерти – Альберт Кёльн, сидел в своем кабинете и попивал виски. Недавно они захватили очередную школу и теперь можно праздновать победу. Министерство Магии в очередной раз проиграло, хотя и пыталось доказать свою победу, но их попытки успехом не увенчались. Кёльн встал со стаканом виски в руке и подошел к окну. На его лице танцевала победоносная ухмылка. Мужчина отхлебнул немного виски и поправил свой плащ, в который был облачён. Дверь, которая вела в кабинет, открылась, и в ту же секунду послышались шаги. Дверь захлопнулась с громким щелчком. Когда шаги стихли, на плечо мужчины легка нежная женская рука. Альберт накрыл руку жены, а это была без сомнений она, и повернулся с улыбкой во все лицо. — Лорд, поздравляю с очередной победой. — Прощебетала женщина с улыбкой и прижалась к мужчине. — Благодарю. Наша Александра отличилась в этой борьбе. Да, Мария? Все в тебя пошла, — мужчина ласково улыбнулся и поцеловал жену в щеку. Женщина улыбнулась и уселась за стол Лорда, закинула ноги на него. Мария потянулась и посмотрела в окно. — Чудесный день, не так ли ? — Да, — ответил мужчина и сел на диван. — Очередная победа… Десятая за эти полгода? — Хм… Кажется, да… Хорошо, что Крам так хорошо втерся в доверие Министерским крысами. Они даже не успели понять, что случилось, ахаха. — засмеялась женщина. — Да, без спора. Он мастер своего дела, хоть немного и высокомерен, но в этом все Пожиратели. Да и остальные ребята неплохо поработали. Надо будет их поблагодарить. — Да. А сейчас нужно немного отдохнуть. Вскоре опять будет битва. Я чувствую. — Возможно. Хех, мне повезло с тобой. — Ахаха, ты думал нет? Пара весело смеялась и разговаривала, пока в кабинет не ворвался один из служащих Пожирателям Смерти. — Лорд, нам опять объявили войну, но на этот раз Орден Феникса. — Протараторил тот и поклонился, заметив Марию, которая уже стояла. Она вежливо наклонила голову. — Что же, к бою! — Сказал Альберт, и они вышли из кабинета. *** Бой - это основа Империи. Даже если другая Империя - твои друзья, ты все равно захочешь их завоевать. Ты - это ничтожество, которое хочет иметь все. Тебе тоже снятся плохие сны, но ты говоришь, что ты Царь. Борьба - это основа тебя. Ты должен бороться с собой, но власть ослепляет тебя. Зачастую такие слова могут относиться и к свету, и к тьме. Нужно вовремя себя остановить, чтобы не причинить вред ближним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.