ID работы: 11860996

You are broken! So am I!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ни один огонь не сожжёт меня, потому что я и есть огонь!" - Хассеки Хюррем Султан.

Я бы тоже так сказала, я бы тоже так сделала, если бы чувствовала отдачу. Если бы чувствовала в себе сейчас такую силу. Если бы рядом был человек, который поймёт и поддержит. Если бы... Если бы... Как много "если бы"... И ни одного ответа... Чувства разделены на двоих. Если один против, значит другой не в силах ничего изменить. Пусть свернёт все горы, пусть прыгнет через скалы, ничего не изменить, даже если очень сильно захотеть... Может изменить свои взгляды? Может убрать одного и принять другого, или просто подождать? А чего именно ждать? Может пора действовать? Но как? Зачем и почему? Правда и ложь переплелись между собой. Кому и чему верить, когда сердце остановило своё биение? Если душа оставила свой последний вздох? Куда бежать? зачем кричать? Почему тогда душа так рвётся наружу ища то, чего вовсе не существует? Почему слёзы безостановочно текут? Почему сердце рвёт на части, когда тысячи мелких иголок вонзаются в него? Так много вопросов за последнее время и так мало ответов, которые приходится искать. Где искать? Чему вновь поверить-то? Знаете, а мы всё что-то ищем, оставаясь в тени жизни, таим в себе секреты, непонятные ни кем, а потом... Что потом? Всё всплывает наружу. Не хотели скрывать, но вышло по другому. Не хотели врать, но правда вылезла наружу. Хотели быть честными, но не смогли. Почему? Со временем мы осознаём, анализируем, понимаем... и сами себя теряем в паутине неизвестности, потому что не знаем, как действовать дальше, а кто-то просто забывает и вдаль своей лжи улетает... Проходят дни, года, каждый думает о своём, забыв о чувствах других. Становятся настолько эгоистичными, что не видят того, что перед носом, а потом такие: "Да, что такого? Правду ведь говорил!". Если бы всё было так... Думая, что мы в мире одни, жалея себя, забываем о родных. Не спорю, среди родных и предатели есть, но... Что может быть важнее семьи? А вопрос вот в чём, что именно значит для вас семья? Кто входит в круг вашей семьи? Кто-то поймёт, кто-то нет. Но зачем нам думать над этим? Когда каждая мысль отдаётся болью в голове, темнеет в глазах, а сердце летит куда-то вниз. Является Ангел Смерти, убивая наш страх, забыв об одном, о самом главном чувстве человека.... Любовь... Что для вас значит любовь? Любовь бывает разной, окрыляет или уничтожает, радует или убивает, залечивает раны или приносит страдания. Почему так, а не иначе? Почему любовь не может быть одной? Такой которая унимает боль, делает тебя счастливой и помогает пережить горе, предоставляя сердцу белый Ангельский свет. Почему существует тьма? Тьма, которая с лёгкостью может пленить любое сердце, то сердце чье ближе всего ко тьме... А что происходит с тем сердцем, которое ближе всего к свету? Каков ваш ответ?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.