ID работы: 11861075

Я дома!

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одна тяжелая миссия, которая длилась неделю. Эх, вот бы поскорее домой, а там и поспать на мягкую кроватку, с любимым. Я возвращался обратно с миссии А ранга. Нужно было уничтожить разбойников в соседней деревне, а их там десяток так три было, кажется. Я прыгал с ветки на ветку ускоряясь с каждые пол часа. До деревни еще час. В дали уже виднелись ворота деревни, и я ускорился еще сильнее. Спрыгнув с ветки, я решил оставшуюся дорогу пройти пешком, а то и так много чакры использовал в бою, но если Лисенок узнает, что меня ранили, то я точно не отверчусь от полного обследования. Поздоровавшись с Изумой и Котетцу, я с разу же направился в резиденцию хокаге, чтобы отчитаться о выполненной работе и пойти домой. Солнце постепенно приближалось к горизонту. По пути я задумался, что бы подарить Лисенку на годовщину, которая должна быть через месяц. Подойдя к резиденции, я стал подниматься. Постучавшись мне разрешили войти. В кабинете, как обычно атмосфера напряженная, а за столом сидит Цунаде-сама загруженная в стопки бумаг -Здравствуйте, Цунаде-сама, я пришел сказать, что миссия выполнена успешно-она посмотрела на меня и улыбнулась -Другого я и не ожидала от тебя, Какаши- она сделал небольшую паузу тяжело вздохнув, посмотрела на меня, точнее на мой потрепанный вид-ха-а, отчет принесешь завтра, а сейчас иди в мед. пункт, иначе Наруто с меня все вытрясет, мол “ зачем я тебя туда отправила” и дойдет все до полного обследования- она потирала виски -Хорошо, Цунаде-сама и спасибо- я поклонился и поспешил уйти, как вдруг она отозвала -Передай Нару привет от меня. Он в последнее время не приходил- я напрягся, ведь это странно. В ответ на слова хокаге я кивнул и вышел из кабинета, направившись прямиком в мед. пункт. После небольшое обследования и лечения и направился в сторону дома, где меня ждать мой Лисенок. Наши отношения начались, кажется, с одной миссии, на которой он спас меня, но перед тем, как окончательно вырубиться признался мне. Я жутко испугался в тот момент, ведь думал, что потерял его. Вернувшись в деревню, мы с разу же отправились в поликлинику, где сказали, что он не сможет ходить на миссии, примерно полгода ведь его сильно покалечили, на что он конечно ругался и бунтовал, но вскоре успокоился и сейчас проходит обследование. Я уже и не помню точно, как все дошло до этого, но это не важно, ведь мы счастливы вместе и нам ничего особо и не нужно. Открыв дверь в дом, в нос ударил запах какой-то выпечки и риса с жаренной рыбой -Я дома- крикнул я и из кухни вылетает мой блондинистый ураган. Я обнял его и поцеловал в лоб. Он посмотрел на меня и улыбнувшись отстранился -Переодевайся, мой руки и за стол - он хотел было уйти, но развернувшись прильнул к губам- С возвращением, дорогой. -Да, я дома- сказал я и пошел в комнату. За эти 3 месяца наших отношений, он научился вкусно готовить, а я, как официально его спутник жизни и парень с нетерпение жду попробовать его готовку. За ужином мы бурно обсуждали мою миссию, но я умолчал о том, что меня ранили не хило. Конечно, зря, ведь он узнает у других, а после мне не слабо достанется. Хех, не знаю, что бы я делал без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.