ID работы: 11861077

О боже ты такой красивый...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
soul.dior соавтор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты будешь жить!..

Настройки текста
Примечания:
Коля последний раз посмотрел на умирающего Серёжу и ушёл. Серёжа не мог встать, так как половина его тела была сломана. Он умирал от боли. В квартиру забежали девочки.. Увидев такую картину. Серёжа весь в крови с переломанными костями с табаско в глазах борется со смертью. Аминя сразу побежала за молоком что бы вымить тоьаско с глаз, луна пошла к сергею. Л- серёженька держись, ты будешь жить серёженька только не умирай! Она помыли глаза сергею. Он не мог их открыть из за ожога и тогда они вызвали скоро. Скорая приехала за 5 минут. Серёжу забрали, в ту больницу где лежит Ваня. Ваня сидел в коридоре больницы, так как его палату дизинфецировали и убирали. И тут он видит как Серёжу на носилках везут в операционную. В- что это такое?! Ваня побежал за врачами но его не пустили подойти. В-СЕРЁЖА, СЕРЁЖА ЧТО С ТОБОЙ?!! рыжая произносил парень. Но он решил успокоиться и позвонить амине и луне. "разговор по телефону" В- ало, ало. Амина что с Серёжей, сейчас его повезли в операционную он весь переломанный и изрезаный, скажите что с ним?! А- мы сами не знаем что случилось. Мы зашли в квартиру и он лежал в ванной уже такой и в глазах у него был табаско.. В- если я узнаю кто это сделал. Его больше не будет на свете... "разговор закончен" Ваню пригласили в палату, так как нужно было ставить капельницу. Парень всю ночь думал о том как там Серёжа и размышлял план мести для того чеооыека кто это сделал. Тем временем у серёжи : Он лежит на операционном столе, в него вкололи наркоз. Серёжа уснул. Врачи начали прочитщать раны от перца и заливать их. Разрезали руку что бы исправить перелом. Так-же сделки с ногой и рёбрами. И вот серёжа весь зашитый, красный то ли от крови то-ли от перца. Глаза промывали долго, что бы вымыть весь табаско. Пострадало зрение но не сильно. Ожог раговицы. Серёжа лежит в реанимации. Дышит. Живой. Утро. Ваня пошёл на регистратора. В- здравствуйте, можно навестить Сергея Пешкова, его вчера привезли Мед.с- он сейчас в реанимации, но думаю на час вам можно зайти. Палата #5. Ваня сразу побежал искать палату. И вот он заходит и видит своего возлюбленного лежащего без сознания всего изрезаного и переломаного. В- серёженька, как ты? Я обещаю я найду этого человека кто это сделал и закопаю его заживо.! Ваню лёг на кровать рядом с Серёжей и аккуратно взял его за руку. Ваня начал плакать. Ему было больно смотреть на тело своего самого близкого человека. Серёжа открыл глаза. С- в.в.ванечка? Еле выговорил Серёжа. В- да.! Да это я ты меня видишь как я рад что ты живой, что с тоьйо случилось?! Ваня кричал так как хотел убить человека который это сделал. Единственное что смог выговорить Серёжа это имя... С- Коля... Серёжа закрыл глаза и уснул так как был оьессилин и потрел много крови. В-Коля? Серёжа, ему пришёл конец.. Ваня оделся и вышел из больницы под видом посетителя. Он над где живёт Коля и пошёл прямо туда. И вот Ваня стоит за дверью коли. Иван позвонил в звонок. Дверь ему открыл Коля. В- ну привет, мразь ебаная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.