одиночество тела не стоит того,
чтобы на плече таял кто-то другой.
март, вечер вторника. квартира-студия в дизайне минимализма, «Легенда» на широкой плазме, перекрываемая плотной завесой дыма в комнате, и приятное завывание ветра за окном. расслабленная даша лежит на белоснежной простыни, производя затяжки от электронной сигареты. вкушая сладкий лимонадный дым, она выпускает ароматное облако. смотрит на экран, изредка восклицая «уроды!», и очень лениво перебирает мягкие волосы лежащей на её плече ви. — малышка, — старшая ласково обращается к любимой и еле ощутимо вздрагивает, — перестань, твои руки холодные. — хочу их как-то согреть, — усмешка в грудь. ви задирает края чужой футболки наверх, еле касаясь и скользя ледяными пальцами по теплым бокам. опускается, касается губами кожи где-то под ребром, выцеловывая родинки на теле, покрывает живот поцелуями и расплывается в улыбке. младшая прижимается щекой к оголенному телу, обнимает обеими руками талию каплан и закрывает глаза. — такая сонная, — светловолосая заботливо гладит волосы с ароматом миндаля, массируя пальцами кожу головы, — если тебе удобно, можешь засыпать, я не буду вставать. ответа не последовало. даша слушает биение любимого сердца и ловит себя на мысли, что могла бы провести так целую вечность. вплотную, ощущая каждый импульс тела. — я долго задаюсь вопросом, — неожиданно раздавшийся охрипший от молчания голос, — о том, с чем ты у меня ассоциируешься. даша вопросительно кивает, целуя макушку своей девочки. — ты – дом. внутри каплан всё органы пережались, точно связанные между собой петлёй. девушка дожидается, когда ви продолжит говорить. — я вижу в тебе уют, защиту, комфорт, — говорит тихо, обжигая дыханием кожу, — вижу покой и ту самую безмятежность. я хочу касаться тебя и быть той, которой ты позволишь больше других. виолетта тепло улыбается глядя на девушку, — стань моим домом, дашенька. засыпая после сказанных слов, младшая тихо посапывает в теплую кожу, и сквозь сон крепче обнимает. — я стану.