ID работы: 11861202

I am damaged

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

что я сделаю для того, чтобы мы были счастливы?

Настройки текста
I am damaged Far too damaged But you're not beyond repair       Этот день Вероника запомнит на долго. Как он стоял, перехватив бомбу в её руках и, вместо того, чтобы выключить таймер, запустил его вновь.       Они сломали друг друга, даже не надеясь на скорый ремонт, словно хотели стать трухой, частью земли, в которой их похоронят. по крайней мере, так хотел Дин. поступить, как и его мать, возможно, даже встретить её.       никто и никогда не мог понять его мотивов или желаний. детских мечт, которым никогда не суждено сбыться. как и сейчас, черт его знал, почему он решил поддаться своей возлюбленной. поддаться… нет, не правда. никому он не поддавался. она обхитрила его, безжалостно и без сомнений, подделав суицид так же, как и подделывала его до этого. Stick around here Make things better 'Cause you beat me fair and square       Она хотела его исправить, а он искренне старался идти на поводу, чтобы стать «обычным» подростком. но он им никогда не был. как и Веро, если быть честными.       Девушка никогда не признается ни самой себе, а уж тем более «Джей-Ди», что она хотела убить тех ребят. лишь Чендлер, шедшая призраком за ней, смеясь над ситуацией, знает правду. вдалбливает её в черепушку бедной Ронни, совсем не жалея гвоздей.       И ведь правда вся в том, что она почувствовала облегчение, когда узнала, что пустила в Курта и Рэма не просто «транквилизаторы», которые «Джей-Ди» называл «Ich lüge», а самые обычные пули 10 на 25 миллиметров. Она смеялась, придумывая предсмертную записку «главной» Хезер, шутя про месячные и тяжёлую жизнь красотки, которую приняли, как чистую монету.       А сейчас злится, глядя на то, как «благородно» решил поступить её бывший бойфренд, взяв динамит в руки, решаясь подорвать себя прям тут, на улице. Please stand back now Little further Don't know what this thing will do       «Джей-Ди» корчит недоумение на лице, глядя на то, как Ронни, совсем не осознавая опасность бомбы, отходит, считай, на три шага. Парень напрягает челюсть так, что даже желваки было видно, думает, как подобрать слова. жестикулирует, в надежде на поддержку своего тела, а после все же просит отойти назад. голос привычно хрипит, кажется, даже срывается, хотя его старательно держат под контролем.       И девушка даже не осознает, зачем он просит об этом, а после, понимая свою ошибку, отступает назад, на ступеньки. Чуть подумав, достает сигарету, но за зажигалкой не спешит. Что за новый вид иронии? «Джей-Ди» воздерживается от комментариев, хотя хочет закурить и сам. «наверное, даже некурящий в такой обстановке не отказался бы» – пронеслось в голове у двоих.       «что уж говорить о взрослых детях, детство которых походило на естественный отбор в природе?» – обсуждать они это точно не станут. Hope you miss me Wish you'd kiss me Then you'd know I worship you       Отчаянно-нездорово улыбается, так, как свойственно только ему, глядя на чужой, сбитый с толку, взгляд.       Джейсону не нравится такой исход событий. он хочет, чтобы все было по другому. хочет обнять Веро, прижать к себе, как эту бомбу, и дождаться нуля на таймере. тянется рукой к ней, а после замирает, нельзя.       Он никогда в жизни так не поступит. Даже если бы так захотела она, но она никогда так не захочет, ведь он больше никто в её жизни. Хотя, возможно, в памяти он останется тем самым мальчиком-психопатом, с которым они хотели жить, как обычные подростки. но все пошло наперекосяк ещё после первого убийства. Хезер Чендлер.       Её имя заставляет скривиться, а после победно улыбнуться. то, что она делала, то, кем была… то, чем она стала. I'll trade my life for yours And once I disappear Clean up the mess down here!       Если бы смерть «Джей-Ди» с самого начала была тем, что освободит душу его чертовски любимой Сойер, возможно, он бы так и поступил. Возможно, он бы погиб сразу, по первому приказу, но не признался бы об этом никому, только если себе. Да и зачем? Они были по уши влюбленные, утопали в любви друг друга. Флиртовали, целовались и по кругу. Убивая боль вместе с Вероникой, получая новую, как раньше он делал это, выпивая слаш, сейчас, казалось, ничего лучше её лика не будет.       Ещё с первой встречи, первой защиты от хулиганов, которые звали себя членами футбольной команды Вестербург Хай, которые на деле оказались похотливыми животными. он знал, что сделает все ради неё, ведь… Our love is God Say hi to God       их любовь священна.       Таймер почти достиг нуля, Джейсон готов принять то, что с ним станет после, ведь прекрасно знал, что от Вероники он не отстанет.       Сейчас было самое время посмотреть на окружающую его природу, вдохнуть воздух, вспоминая самые лучшие моменты.       Вспоминая вкус чужих губ на своих, звонкую пощечину, тот чертов крокет на раздевание, он улыбается, потому что может. Ему остаётся совсем немного, а в голове рой мыслей, от простого желания поскорее это закончить до не полученного поцелуя, которого он так желал.       но для Веро это все лишь шутка, обычная шутка, свойственная для «Джей-Ди», который вытягивал ладонь без среднего пальца из-под пальто. расставлял руки, как Иисус Христос, приколоченый к кресту, держа в выжившей руке динамит.       Он скажет «привет» Богу, ведь Вероника Сойер — его Богиня, от которой он не отстанет ни в этой, ни в другой жизни, как бы та не старалась. Он её вечный кошмар, по пятам следуемый из сна в сон, улыбаясь так, как свойственно только ему. Он будет видится ей в каждом прохожем, будь то блондин или низкий шатен, ни капли не схожий на Дина.       Ей позвонит его отец, скажет что-то в духе «прости, пап, облажал, но, знаешь, моя девушка такая крутая!», а Веро психанёт, как психовала и раньше, сказав, что она больше не его девушка. Тем более, когда он мертв. А «Джей-Ди» улыбнется, думая о том, какая же она красивая, когда злится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.