ID работы: 11861237

В ритме жизни.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая: Брэндон и Селена.

Настройки текста
Брэндон сидел в гостиной читая очередной отчёт за прошедший месяц. -Так, спокойствие. -Устало он потирал виски. Селена вошла в дом, скинула туфли и прошла к рабочему столу. Куча заказов, сроки отдачи и остановка продаж некоторых автомобилей в связи с отсутствием нужных деталей. -Форд, у нас проблемы. Поставки встали на границе с Германией. -Ты опять работаешь? - Сказал голос с гостиной. -Не опять, а работаю. И я себя сегодня хорошо чувствую. -Сказала она играя жевалками. Девушка решила прерваться, на перекус. Приготовила рагу и позвала жениха за стол. -Какая чашка кофе за сегодня? -Нахмурил брови он. -Третья или четвертая не помню уже, а что? - Сказала она. -Ничего дорогая, но хватит пить кофе, это плохо для тебя. Ты по ночам не спишь, а из-за этого работаешь и вспомни к чему это привело. -Брэндон забрал чашку. Мужчина поцеловал ее в макушку и поставил тарелку с рагу, она улыбнулась и приступила к еде. На компьютер пришло сообщение, от которого Брэндону стало радостно и он быстро куда-то убежал. -Ты куда это убегал ? -Сказала она направляясь в кабинет. Он достал из-за пазухи цветы и закружил ее в объятиях. -Ты чего? -Удивленно спросила она. -С сегодняшнего дня, ты моя жена. Все документы пришли. Поздравляю миссис Форд. -Говорил он продолжая кружить ее. Селена рассмеялась и ушла в кабинет. Радостный он приступил к делу, и забронировал столик на вечер. Вечер. Пара отправилась на ужин, чтобы отметить это событие. Она была одета в лёгкое ситцевое платье и заколола волосы с одной стороны, а он в хлопковую белую рубашку и джинсы. Их столик находился прямо у побережья, оторвавшись от работы, они сидели друг на против друга и смотрели, в одиночестве, а не в окружении нескольких пар глаз. Обсуждали какие-то глупости, а не работу и просто наслаждались этим прекрасным вечером. -Закат, как давно мы не видели его вот так, живьём. -Сказала она и погрустнела. -Эй, ты чего. У нас ещё столько закатов будет. -А ответ улыбнулся он. -Скажи ты скучаешь по танцам? -Сказала Селена и направилась в сторону пляжа. -С чего вдруг такой вопрос? -А можно не отвечать вопросом на вопрос? -Она присела на песок и похлопала по месту рядом. -Можно, но я так не умею. -С ухмылкой ответил он. -А если серьезно, бывает иногда. Просто я раньше хотел построить жизнь вокруг них. -Сказал и присел рядом. Они немного посмотрели на закат, и вдруг девушка вскочила и потянула его танцевать, хоть рядом и не было музыки. -Ты чего? -Он вскинул бровь. -Ничего, просто приглашаю тебя на танец. Я конечно не профи, но вальс умею. -Улыбнулась она. Отсутствие музыки не смутило их. Морской шум создавал звучание в такт которого они двигались. Глубокой ночью, они вернулись домой и уснули. Утро. Брэндон ощупал место рядом с собой и не обнаружил Селену, глубоко вздохнул и направился в сторону кабинета. -Ты опять всю ночь работала. Боже, тебя же просили дать отдых, ты сразу после больницы побежала на работу, хорошо, договорились что не будешь до утра и вот опять. -Он подошёл и закрыл ноутбук. -Все хорошо же. Больше не падаю в обмароки, и кофе стараюсь меньше пить. -Неловко улыбнулась она. -Когда же ты поймёшь, что переутомления, это плохо для организма и много кофе тоже. Согласен пить ты его меньше стала, но работаешь по ночам. -Он усадил ее к себе на колени. -Хорошо, как только дела ровно пойдут буду меньше. -Сказала она и поцеловала его. У Брэндона завибрировал телефон, это было сообщение. -Вы приглашены на юбилей свадьбы Кристиана и Джозефа. Место проведения: Париж. Улица де Бланк Манто, 7. Время: 18:00. -Мы едим в Париж получается. -Сказала Селена. -Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.