ID работы: 11861257

их маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

краткое пособие, как нужно правильно отрабатывать пропуски

Настройки текста
Примечания:
      Хонджун в очередной раз опаздывал в универ, не спеша засовывая в рот бутерброд и надевая свои любимые кроссовки. Он не был заядлым прогульщиком, но и примерным студентом его тоже назвать было сложно. Этот парень также любил экспериментировать со своим внешним видом: сейчас уже выцветшие красные волосы были хаотично растрёпаны в разные стороны, но при этом выглядели вполне опрятно, а многочисленные проколы в ушах придавали ему больше дерзости к его повседневному образу. Кошачий разрез глаз, точеный острый нос и тонкие губы, вечно изогнутые в лёгкой усмешке, делали его весьма привлекательным молодым человеком.       Спускаясь в лифте и вертя в руке ключи от своего байка, он предвкушал своё очередное отчитывание от его строгого и принципиального профессора по философии.       Этим профессором был красивый молодой мужчина, словно только что сошедшая модель с обложки глянцевого журнала. Стильно уложенные светлые волосы, выразительное лицо, большие тёмные глаза, завораживающие своей неизмеримой глубиной, аккуратный тонкий нос и пухлые губы, что на вид были слаще самой вкусной клубники.       Пак Сонхва был известен своими принципами и жестоким, но вполне справедливым отношением к нерадивым студентам. От него никогда не было никаких поблажек на экзаменах, но также он никогда никого не валил, даже если ему очень сильно не нравился тот или иной студент. Пак всегда ставил выше всего остального знания своего предмета. Каким бы не был перед ним человек, ему в первую очередь необходимо было знать, учил ли студент, и осталось ли хоть что-то в его голове за год обучения предмета.       Хоть он и был таким холодным, но справедливым(!) преподавателем, большинство студентов его уважали, а студентки всегда пытались зубрить все темы, лишь бы сам профессор Пак обратил на них внимание. Сонхва на это лишь снисходительно улыбался, но всегда внимательно слушал отвечающих.       Хонджуна это забавляло, но глубоко в душе у него плясали маленькие чертята, когда Сонхва мило ворковал (по мнению Хонджуна) с другими студентами. Поэтому, иногда он специально опаздывал на его пары, заставляя того обращать на себя внимание. Ему нравилось наблюдать за Паком, который в такие моменты показательно хмурился, поправляя своими изящными пальцами очки в тонкой оправе, что делали его ещё привлекательнее и сексуальнее, когда он отчитывал Кима. Ведь в эти моменты можно было наблюдать множество сменяющихся эмоций на таком соблазнительном лице мужчины. Хонджун находил в этом своё очарование.       Сегодня Хонджун снова опаздывал на целых двадцать минут пары по философии. Подъехав к универу, он аккуратно припарковал свой байк и направился в аудиторию, где уже вовсю шла пара.       Подойдя к кабинету, Ким спокойно дёрнул ручкой и зашёл внутрь, направляясь к своему привычному месту, где его уже ждал Юнхо. Краем глаза Хонджун наблюдал за преподавателем, что небрежно поднял бровь, откладывая лекцию, которую только что читал студентам. Пак ничего не сказал ему на то, что тот даже не удосужился поздороваться с преподавателем и попросить разрешения войти. Но без внимания эту нахальную выходку со стороны студента оставить не мог.       — Студент Ким Хонджун, так больше не может продолжаться. Это уже десятый раз за последний месяц, как вы опаздываете или вообще не приходите на мою пару. Задержитесь сегодня после занятий, будем решать, что с вами делать, — молодой мужчина нахмурил брови, привычно поправляя на тонкой переносице очки.       — Я буду ждать вас в своём кабинете.       — Конечно, профессор Пак. — Хонджун невольно усмехнулся, и продолжил, — а можно поинтересоваться, вы просто так считаете мои пропуски, или с какой-то личной целью?       На этот выпад со стороны студента Пак лишь хмыкнул, опуская взгляд обратно в конспект лекции.       — Обо всех, не касающихся моего предмета вопросах, мы с вами поговорим после занятий, а сейчас будьте добры, сядьте и слушайте информацию, которую я вам любезно диктую. — Пак равнодушно скользнул взглядом по лицу студента, и вернулся к чтению лекции.       Хонджун победно усмехнулся, садясь на своё место. Он окинул Пака взглядом с ног до головы, закусывая губу и улыбаясь своим мыслям. Задумавшись, Ким не сразу почувствовал толчок локтем, прилетевший от друга.       — Ты что, совсем долбанулся? Зачем ты его провоцируешь? — Юнхо вопросительно поднял брови и уставился на Хонджуна.        — Я конечно знаю что у него на первом месте всегда доскональные знания предмета, но мало ли, завалит тебя ещё на экзамене, что потом делать будешь? — Тихонько шикнул Чон, осуждающе посмотрев на друга.       — Уж кто-кто, а он меня точно не завалит, — загадочно протянул Ким, — и вообще я же в конце концов учу его нудный предмет, просто пропускаю иногда.       — Я надеюсь ты знаешь, что делаешь, потому что вытаскивать тебя из очередного дерьма, в которое ты частенько вляпываешься, я больше не собираюсь, — Юнхо закатил глаза на несерьёзность своего друга и вновь принялся записывать лекцию за Паком.       Хонджун на это лишь хмыкнул и расслабленно потянулся, ложась на парту и считая минуты до долгожданной встречи со своим профессором.

***

      Кое-как отсидев последнюю пару Хонджун торопливо собрал свои вещи и вылетел из кабинета, оставляя обескураженного Юнхо стоять на месте. Ему определённо пока ещё рано знать, о том, что происходит между его другом и их холодным преподавателем по философии.       Наконец, дойдя до заветного кабинета, Хонджун ненадолго замер, поднимая кулак и несильно стуча в дверь.       — Войдите, — раздался спокойный голос с той стороны.       Парень уверенно зашёл в кабинет, на ходу закрывая за собой тяжёлую дверь. Человек, сидящий за учительским столом даже не взглянул на него, продолжая что-то упорно выводить ручкой на бумаге. Ким на это лишь растянул губы в коварной ухмылке, принимая правила игры.       — Профессор Пак, я нашёл время на нашу беседу, как вы и просили ранее. Мне присесть за парту или лучше подойти к вам?       — Пока садитесь за парту передо мной, сперва я закончу с работой, а потом мы начнём нашу беседу, — всё ещё не отрываясь от бумаг сухо произнёс преподаватель.       Хонджун уселся на стул и скучающе окинул взглядом аудиторию. Портреты великих философов занимали достаточно большое количество места на стенах, а сам кабинет был чище чем какой-либо другой в этом корпусе. Сразу было видно, кому именно принадлежал этот кабинет. В своих раздумьях Ким провел недолго, время от времени переводя испытывающий взгляд на объект своих мечтаний. Но тот даже ни разу не шелохнулся под пристальным взглядом студента. Хонджуну было интересно, как долго Пак будет держать маску серьёзности на своём лице, и как далеко зайдёт эта их ребяческая игра. Но мужчина, казалось и не собирался отрываться от своих важных дел, тем самым, выводя долгим ожиданием студента из себя.       Очевидно, никто из них не хотел проигрывать первым. Но в силу своей нетерпеливости Ким начал постепенно закипать. После пятнадцати минут молчаливого и безрезультатного ожидания, парень резко встал из-за парты и подошёл к мужчине.       — Профессор, вы так сильно погрузились в эти свои нескончаемые бумажки, что про меня совсем забыли. Я так и заревновать могу, — притворно грустно протянул Хонджун, кладя руки на плечи профессора и слегка сжимая их.       — Ким Хонджун, не мешайте мне проверять работы людей, которые прилежно посещают мои занятия и серьёзно относятся к учёбе. — Пак смерил его строгим взглядом из-под очков, но даже не попытался скинуть чужие руки со своих плеч.       — Вы такой сексуальный, когда пытаетесь злиться, профессор Пак, — Ким сверкнул глазами и растянул губы в улыбке, проводя носом по бархатистой шее мужчины. — Ещё немного, и я просто не смогу сдержаться.       — Ким Хонджун, вы ведёте себя просто отвратительно. Даже не надейтесь, что из-за таких дешёвых трюков я сделаю исключение, и поставлю вам хорошую оценку, закрыв глаза на ваши многочисленные пропуски. — Пак отложил ручку, медленно разворачиваясь на стуле к довольному студенту.       Хонджун завороженно оглядел своего профессора сверху вниз, мысленно проклиная его за чрезмерную сексуальность, из-за которой он, кажется, вновь проиграл.       — Чёрт с тобой, я сдаюсь, ты снова выиграл, мой милый профессор, — Ким усмехнулся, заставляя Пака встать со стула, притягивая за аккуратно завязанный галстук к себе.       — Но теперь ты должен ответить за то, что заставил меня ждать, пока сам разбирался с этими дурацкими бумажками, — Хонджун хрипло прошептал эти слова прямо в губы профессора, смотря своими сверкающими глазами в тёмные глаза напротив, а после впился в давно желанные губы жадным поцелуем.       Сонхва, не ожидавший такой бурной реакции со стороны Кима, невольно застонал в губы младшего, упираясь руками ему в плечи.       — Хонджун... Джун, подожди, мы же в универе, — Пак несильно отпихнул Кима от себя, пытаясь скрыть лёгкое смущение и отдышаться.       — Ты сумасшедший? А если бы сейчас кто-нибудь зашёл, и увидел чем мы тут занимаемся? Меня бы уволили, а тебя отчислили, и это в лучшем случае! — Нервно выпалил Сонхва, замахав руками, на что Хонджун громко рассмеялся, оперевшись туловищем об учительский стол.       — Хва, ты думаешь я настолько тупой, чтобы не закрыть за собой дверь? — Ким обиженно надулся. — И вообще, раньше тебя это почему-то не останавливало, разве не так?       Пак слегка покраснев, отвернулся от своего нагловатого парня. Хонджуна позабавила такая реакция возлюбленного, и он вновь подошёл к нему, обнимая за талию.       — Это всё из-за тебя, ты меня сегодня взбесил, опять опоздал на мою пару, уже в который раз. — Сонхва резко развернулся, скинув с себя руки парня. — И кто тут ещё должен обижаться по твоему?       — Ты такой милый когда дуешься, принцесса, — Ким нежно притянул к себе лицо Пака за подбородок, быстро чмокнув его в нос. — С каждым разом влюбляюсь в тебя всё сильнее.       — Ах ты, мелкий! Я же просил, не называть меня так. Я старше в конце концов! — Пак возмущённо посмотрел на парня.       — И вообще, я передумал. Поговорим о твоём поведении дома, а сейчас свали и не мешай мне работать, — недовольно пробормотал мужчина.       Сонхва хотел вернуться на своё рабочее место, но сильные руки сзади вновь обвили его талию, и потянули на себя, не дав ему пройти. Пак почувствовал горячее дыхание, вперемешку с дурманящим одеколоном на своей шее.       — Ну уж нет, принцесса, ты первый это начал, так что будь добр, возьми ответственность. И в таком виде я сейчас далеко не уйду, — Хонджун глазами указал на видимое возбуждение в области своего паха.       — О боже, и почему я связался с таким извращенцем, — отчаянно простонал Пак, закрывая ладонями немного покрасневшие от смущения уши.       — Весь в вас, профессор Пак, — Хонджун лукаво усмехнулся, опуская вниз руки Пака, и легонько укусил покрасневшее ушко преподавателя.       Сонхва рвано выдохнул на действия Кима, отгоняя здравые мысли на второй план, и поддаваясь на такие приятные провокации младшего. Он подумает о том, что это неправильно, заниматься такими непотребствами на работе, да ещё и со своим студентом, но только позже. Поскольку сейчас совершенно не в силах противиться этому желанию, которое уже затуманило его тело и разум.       Хонджун, наблюдая за поддавшимся на его ласки Паком, удовлетворённо фыркнул и развернул его к себе, легко поднимая на руки. Сонхва на это негромко ахнул, рефлекторно обнимая парня за шею, чтобы не упасть. Ким, тем временем, понёс его в сторону его рабочего места, скидывая на пол совершенно ненужные ему листы бумаги и усаживая мужчину прямиком на преподавательский стол. Пак удивлённо округлил глаза, смотря на шаловливые огоньки в зрачках напротив.       Прежде чем Пак успел что-то сказать на эту бесцеремонную выходку с его стороны, Хонджун заткнул его страстным поцелуем, проталкивая свой язык в рот уже податливого профессора. Сонхва тихо заскулил, откинув голову назад, позволяя студенту перейти дальше. Ким послушно спустился ниже, покрывая изящную шею своего парня нежными поцелуями-бабочками, параллельно развязывая на ней гладко выглаженный галстук, и откидывая его куда-то в сторону. После этого, он снял с Сонхва пиджак и подцепив тёмную, плотно облегающую стройное тело водолазку, резко потянул вверх. Но аккуратно снять водолазку у него не получилось, из-за того, что она зацепилась за тонкие очки, которые всё ещё находились на носу Пака.       — Блять, Хонджун, — немного раздражённо просипел мужчина. — Это мои любимые очки, и если ты их сейчас сломаешь, пойдёшь прямиком вон из кабинета, и мне будет плевать на то, что у тебя жмёт в штанах.       — Прости, принцесса, я совсем забыл про них, — Ким мучительно выдохнул, осторожно снимая очки с Сонхва, и кладя их в футляр, что очень кстати лежал на краю стола.       — Мой профессор по философии конечно всегда прекрасен, но в этих очках ты выглядел ещё сексуальнее чем обычно, — резко выпалил Ким, смотря в блестящие от возбуждения глаза напротив.       — Признаю, мне нравятся твои тупые подкаты, но, пожалуйста, сделай уже что-нибудь, пока я окончательно не передумал разрешить себя трахнуть на своём рабочем месте, — рявкнул Пак, нетерпеливо закусив губу.       Хонджуну не нужно было повторять дважды. Он, хрипло прорычав, полностью стянул с Пака проклятую водолазку, и небрежно бросил её на пол. Обхватив тонкую талию преподавателя, Ким притянул его ближе к себе, проводя руками по плоскому животу. Поднявшись ещё выше, Хонджун задел пальцами чувствительные соски профессора, тем самым выбивая из него тихий стон.       Посмотрев сейчас на такое развратное лицо Сонхва с изогнутыми в наслаждении бровями, и слегка приоткрытыми пухлыми губами, и сравнив его с тем холодным лицом, которое он видит на парах, Ким, кажется, окончательно потерял голову от чувств, бушующих внутри него.       Только он знает настоящего Пака, который способен в такие интимные моменты меняться до неузнаваемости. Только он может видеть это лицо, на котором отражается всё то удовольствие и наслаждение, которое Сонхва получает именно от него.       Хонджун вновь припал к таким манящим губам старшего, нежно зарываясь одной рукой в жёсткие от лака волосы, а второй стягивая с Пака штаны вместе с нижним бельём. Тот поддаётся навстречу, притягивая к себе ещё ближе, и обессилено хватаясь за толстовку Кима.       — Почему ты ещё одет? — глаза Пака лихорадочно заблестели. — Помоги мне уже снять её, — приказным тоном сказал мужчина.       — Как пожелаете, профессор, — Хонджун рывком снимает с себя толстовку, демонстрируя свою подтянутую грудь.       Сонхва вытягивает руку вперёд, проводя тёплой ладонью по рельефному телу, после чего хватается за ремень на штанах Кима, принимаясь его судорожно расстёгивать.       — Ты так сильно меня хочешь? Я очень польщён, — Хонджун беззлобно засмеялся, смотря на безрезультатные попытки Сонхва, справиться с его ремнём. — Да не спеши ты так, у нас ещё много времени, тем более кабинет я закрыл изнутри, нам никто не помешает, — убирая назад выбившиеся светлые пряди Пака, мурлыкнул Ким.       — Поумничай мне тут ещё, — огрызнулся мужчина, наконец расправляясь со злосчастным ремнём.       Сонхва, отбросив надоедливый ремень в сторону, толкает Хонджуна на стул, и опустившись перед ним на колени, тянется к молнии на его штанах. Ким изумлённо выгибает брови, хватая его за запястье, сразу же сталкиваясь с растерянным взглядом напротив.       — Подожди, сперва я хочу сделать тебе приятно, — Хонджун слегка усмехается и тянет Сонхва на себя, заставляя того сесть на него сверху. Любуясь за подрагивающем мужчиной, Хонджун снова притягивает его к себе за шею, покрывая желанное лицо и тело мокрыми поцелуями. Опустив ладонь на вставший член Пака, Ким медленно проводит пальцами у основания, слегка надавливая на нежную головку, и принимается интенсивно водить рукой сверху вниз по возбуждённому органу.       Их дыхание сливается воедино, а тела обоих уже полностью горят пламенной страстью. Тянуть дальше больше невыносимо.       — Хонджун, я больше не могу терпеть, вставь уже, прошу, — хныча проронил Сонхва, чувствуя тёплую ладонь Хонджуна на своём члене и ещё сильнее поддаётся вперёд, подставляясь под влажные губы парня.       — Хорошо, принцесса, но сперва тебя нужно растянуть, потерпи ещё немного, — Ким нежно чмокнул мужчину в лоб, доставая с кармана своих штанов небольшой тюбик смазки и презервативы.       Выдавив на свои пальцы нужное количество смазки, Хонджун приставляет два пальца к сжатому колечку мышц, медленно вводя их внутрь. На эти действия Сонхва слегка вздрагивает, почувствовав небольшой дискомфорт, но послушно принимает их в себя, прерывисто выдыхая воздух сквозь плотно сжатые зубы.       Стараясь не причинять неприятных ощущений своему любимому, Ким осторожно добавляет третий палец, аккуратно сжимая свободной рукой тонкую талию Пака. Мужчина, закусив губу, обвивает ладонями крепкую шею парня и утыкается лицом ему в плечо, стараясь привыкнуть к забытым ощущениям.       — Хва, скажи мне, если тебе будет больно, хорошо? — опаляя горячим дыханием покрасневшее ухо мужчины, шепчет Хонджун.       — Всё в порядке, просто продолжай, пожалуйста, — слегка хмуря брови тянет Пак.       С губ Сонхва срывается довольный стон, когда Хонджун находит заветное место, задевая пальцами податливый комочек мышц внутри.       Проследив за удовлетворительной ответной реакцией, и получив моментальный кивок, Ким вытаскивая свои пальцы из Пака и избавляясь от ненужных штанов, быстро открывает зубами пакетик с презервативом, раскатывая его по всей длине.       Приставляя свой давно возбуждённый член, Хонджун плавно входит в податливое тело, приподнимая Сонхва за бёдра, сразу же задавая нужный темп. Сонхва, плавясь под приятным жаром их слитых тел, слегка царапает спину своего парня, прикрывая глаза, изо всех сил стараясь сдерживать свой голос.       Хонджун, наслаждаясь таким разгорячим видом, который прямо сейчас открывается перед ним, переносит руки с бёдер Пака на округлые ягодицы, несильно сжимая нежную кожу.       Сонхва, прогибается в спине, словно довольный кот, и помогая себе руками, поддается Киму навстречу. Тихие стоны удовольствия вырываются изо рта мужчины, заглушая сбивчивое дыхание Кима. На коже обоих выступают небольшие капельки пота, делая её влажной от интенсивной активности совместно движущихся тел.       Чувствуя приближающую разрядку, Хонджун ускоряется, впиваясь зубами в медовую шею возлюбленного, оставляя после себя заметные отметины.       Открыв рот в немом стоне, и прикрыв поблёскивающие от наслаждения глаза, Сонхва откидывает голову назад, зарываясь руками в мягкие волосы парня.       Хонджун делает завершающие толчки, выбивая последние громкие всхлипы с губ Пака, быстрее надрачивая ему и шепча на ухо всякие нежности. Первым кончает Сонхва. Он, слегка содрогнувшись, пачкает живот Кима белесой жидкостью, после чего обессилено наваливается на него, обнимая за сильные плечи. Следом за ним, с хриплым рыком, кончает Хонджун, изливаясь в презерватив, и выходя из раскалённого тела.       Ким счастливо улыбаясь, целует своего возлюбленного в светлую макушку, бережно обнимая в ответ. Просидев так пару минут, парень неспешно отстраняется, завороженно разглядывая красивое лицо напротив.       — Я люблю тебя, — Хонджун со всей своей любовью смотрит в бездонные глаза Сонхва, притягивая его лицо к себе, и соприкасаясь своим носом с его.       — Я тоже тебя люблю, — растянув губы в ласковой улыбке, вторит ему Пак, оставляя мягкий поцелуй на губах напротив.       Хонджун, нежно поглаживая обнажённые бока мужчины, склоняет голову набок и игриво улыбнувшись, произносит:       — Если мне придётся таким образом отрабатывать все свои пропуски, то я готов и вовсе не ходить на твои пары.       — Ким Хонджун!       На весь кабинет раздаётся громкий смех студента, вперемешку с возмущённым возгласом его профессора.              ***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.