ID работы: 11861315

Один день

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дома не было никого.Парень был один на один с собой и с мыслями,далеко не самых лучших. В голове был словно туман,конца которого не было видно,но конец который мог сделать он.Немного шатаясь от боли в голове,он начал идти в сторону ванны,который находился в конце коридора.Зайдя,включил свет и чуть поморщился от яркой вспышки,которая светила в глаза,ведь они привыкли к мраку,что застелила не только их,но и разум.Сейчас он думал лишь о лезвие,которое спрятал где-то тут.Которым не мог пользоваться,боясь что кто-то заметит его боль,и захочет залезть в его душу,в которое теперь он точно никого никогда не пустит.Не из принципа,а из-за конца его жизни. Теперь ему бояться нечего,ведь всё закончится здесь и сейчас.Достав острую штучку провёл легонько,чуть царапая по бледным запястьям.Это чувство ему очень понравилось.Присев на мягкий ковёр,прислонился стеной к стенке.Провёл по венам лезвием,но на этот раз сильнее.Первая капля крови упала на ковёр и сразу впитала в себя жидкость,оставляя за собой след.Пока он резал руки,перед его глазами проходила вся его жизнь,дыхание становилось всё тише,тело пробирала мелкая дрожь,а сердце словно и не билось.Воспоминания начали плыть в голове,и парень выдохнул воздух в последний раз своей жизни.Вот и ушла ещё одна звёздочка из этого мира,так и не познав суть любви,училась просто так.Он вовсе не слабак, он правда пытался.Но об этом будет знать только его душа,которая будет существовать в этом мире,но счастливее.Душа,которая была изранена и так и не открыта..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.