ID работы: 1186137

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход

Настройки текста
Совсем недавно родители мальчика скрывающего свою ориентацию по имени Миша перевили его в другой класс. Сначала давайте я вас познакомлю с главным героем Мишей. Итак Миша немного стеснительный в не знакомой обстановке, но веселый мальчик. У него карие газа, он шатен, среднего роста. И он очень любит прикалываться. 1 сентября. Миша встает, умывается и приведя себя в порядок отправляется в школу. Он остается в той же школе но в другом классе. В начале он психологически теряется не знает где его новый класс, первый звонок только начинается. И тут его замечает его новая классная руководитель. Она молода и красива, при подает урок биологии. Она с ним здоровается и приводит его в свой новый класс. И кстати Миша в своей школе достаточно популярный мальчик так что в принципе все его и так знали. Но и при этом он и дальше не находил себе места. Его замечает девочка по имени Оля. Понимающая, общительная девочка которая как оказывается к людям с не традиционной ориентацией относится нормально. Но Миша узнает об этом позже. Не будем торопить события. И так Оля подходит к Мише и говорит: - Ну подошел бы, познакомился бы. Миша: -Я стеснялся. Оля: - Да не стесняйся, у нас хороший класс.Какая музыка тебе нравиться? Миша: - Мне не нравиться какая-то определенная группа или исполнитель. Я меломан. Оля: - Ясно, я тоже. И таким образом между Олей и Мишей завязывается разговор и они с первого же дня начинают дружить. После первого звонка все классы отправляются по кабинетам. Миша с Олей сели вместе и тут новая классная руководитель говорит: - Прошу любить и жаловать, ваш новый одноклассник Миша. Голос с задних парт: - Да мы все уже знаем Мишу. Когда Мишу посадили, он увидел красивого, аккуратного, симпатичного мальчика по имени Коля. И тут Миша сразу же влюбляется. Его переполняют чувства и он с нетерпением уже начинает ждать следующего дня что бы увидеть его снова. После классного часа Миша проводит свою новоиспеченную подругу Олю домой и сам отправляется домой. И еще я забыл вам сказать что наши герои почти все живут в элитном районе города Самал. Это своего рода Рублевка в этом мегаполисе под названием Алма-Ата, страна Казахстан. Так что они могут показаться вам немного избалованными. Проходит несколько дней Миша ни как не нарадуется новому однокласснику, каждый день он смотрит на него и все больше убеждается в своей влюбленности. Миша и Оля стали лучшими друзьями и Миша уже знаком с ее отношением к сами знаете чему. И вот в один день после школы Миша заходит В Вконтакте. Они с Олей начинаю переписываться. Миша: - Я хочу тебе рассказать один секрет, ты ни кому не расскажешь? Оля: - Нет, ты можешь мне доверять. Миша: - Я... Оля: - Что? Говори прямо. Миша: - Я би. У Миши сердце замерло, и хоть он и знал как Оля к этому относится он все равно боялся. Оля: - И в чем тут секрет? Все люди бисексуальны. Миша: - Не знаю. Оля: - Да ладно, это нормально. Еще кто ни будь знает? Миша ответил: - Нет. Только ты, ведь ты относишься к этому нормально, вот я и рассказал. Оля: - Ясно :) Миша: - И еще я люблю Колю. Когда мы с ним сидим вместе на информатике мне хочется его обнять, я конечно стараюсь не подавать виду и снаружи у меня покерфейс, а внутри я очень рад когда его вижу. Оля: -Как я тебя понимаю. Это очень мило. Так они и болтали до самой ночи. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.