ID работы: 11861494

Игровой мир стал реальностью

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Меня зовут Кицу Асуши, и мне 19 лет. Я расскажу вам историю как наш мир перевернулся с ног на голову, и привычные нам MMORPG игры стали реальностью… Я жила самой обычной жизнью, училась в техникуме, работала и конечно же в свободное время играла в компьютерные игры. Я очень люблю мечтать о всяком фантастическом мире, и не раз представляла, как убиваю монстром и спасаю друзей, как все мы становимся сильнее, но это были лишь мои фантазии. В один из вечеров мы с командой решили остаться на ночное событие в игре, событие проводилось в честь обновления и нового сюжета игры. Перед событием везде отключили свет, была полная тьма, лишь свет от луны проникал через окна в здании. Свет включили буквально сразу, мы подумали, что произошел сбой или небольшая авария на электростанциях, и не придали этому большое значение. Мне показалось что мое зрение как-то изменилось, но я подумала, что это из-за резкого перепада света, и глаза скоро вернуться в норму. Мы просидели почти до утра, но никто так и не смог пройти это событие. С наступлением утра мы попрощались с командой, некоторым нужно было идти на работу, а кому-то на учебу. В нашей команде не было возрастных ограничений. Я собралась как обычно и поехала на работу, не подозревая о каких-либо изменениях в мире. Я работала бариста в одном из кафе города. Кафе находилось в здании ТРЦ. Придя на работу мы начали подготавливать смену к открытию, все как обычно, настраивать помол, делать всякие заготовки, и т.д. Вдруг прозвучала сирена на все здание, призывая нас внимательно прослушать сообщение. В сообщении говорилось чтобы мы все включили телефоны или телевизоры и посмотрели трансляцию которая транслировалась на весь мир. Нас это тревожило, мы не понимали, что происходит, но послушно взялись за телефоны. Указаний где искать эту трансляций не было, и мы не понимали, как это будет проходить. Вдруг экран телефона потемнел, и там появился неизвестный силуэт человека. Мы находились в центре ТРЦ на втором этаже, по середине располагался фонтан, он достигал второго этажа. И на месте этого фонтана как голограмма, появился тот же силуэт что и в телефонах. Это было похоже на человека в мантии с капюшоном, лица не было видно, вместо него была чернота. В тот момент нас наполнили непонятные чувства, чувства восторга от этой голограммы, и чувство страха от неизвестного. - Внемлите игроки, добро пожаловать в новый мир. – силуэт поднял руки на уровне груди, - Я разработчик этой игры. Отныне лишь я властвую в этом мире. Наверняка еще не все заметили изменения. В левом верхнем углу, весит ваш индикатор здоровья, так же левой рукой вы можете запустить игровое меню. – разработчик провел левой рукой слева на право, и у него появилось игровой аккаунт вместе с меню, - Теперь это особенность нашего мира. Все вокруг зашептались, мы не верили собственным ушам, кто-то думал, что это просто шутка, но внутри меня что-то заставляло верить в его слова. Вокруг этого силуэта появились маленькие экраны с статьями. - Как видите во всех новостях уже говорят о случившемся. Как вы видите СМИ, и вся информация находится в моей власти. Но зарубите себе на носу в этом мире, не как в обычной игре, потеряете всё здоровье потеряете персонажа, а значит вы тут же умрете. Есть лишь одно спасение, пройти игру до конца. Зачистите подземелье, убейте главного босса уровня и откроется следующий, победа над боссом 100 уровня даст победу в игре. Победа в игре даст возможность вернуть тот старый мир, или же оставить все как есть. – вокруг стояла гробовая тишина, - Моя цель достигнута. Вступительная речь об особенностях этого мира, окончена. Удачи вам всем. – силуэт разработчика исчез. В этот момент в моей груди что-то защемило, и в голове всплыло непонятное видение, было поле, наполненное трупами монстров, а я стала с окровавленным мечом. В далеки говорил голос – Ты сильная, ты справишься… Все мы стояли в полном непонимании и шоке, тело пробирало страх. Кто-то уже отойдя от шока начал пробовать вызывать системное меню, и проверять слова того разработчика. Мир погрузился в хаос, на всех телефонах пропала связь, не было возможности до кого-то дозвониться даже экстренные звонки были недоступны. Все помчались к себе домой и к близким, лишь я стояла и не понимала, что же теперь делать, пыталась успокоить себя и взять в руки то, о чем я мечтала превратилось в реальность, и меня это пугало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.