ID работы: 11861505

Мой ревнивый котик

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(На улице вечер) Акутагава возвращался с миссии с не малым ранением на бедре немного похрамывая.Он хотел сейчас отдых(только отдых ) уж тем более не лечить рану. (В вооруженном детективном агентстве все собирались по своим делам) (Там же) Аа~цу~си пошли в кафешку.(сказал Дазай ) А Дазай вы уверенны что..сейчас подходящее время..?(сказал Ацуси) Естественно а когда же ещё как не сейчас!!!!!!!!-воскликнул Дазай Ладно..)-Ацуси (Акутагава) Когда Акутагава дошёл до дома он всё же промыл рану и обмотал правое бедро бинтами.Заварил себе чай и стал ждать Гин. (Гин) Гин не спеша шла домой с продуктами. (Пройдя в дом) Братец привет - сказала девушка. С правой комнаты вышел Акутагава и помог сестре с продуктами. Затем Гин начала готовить индейку а Акутагава пошёл в свою комнату. Акутагава зашёл в комнату и посмотрел в календарь уже через 4 дня у него должна начаться течка.Акутагава никогда не любил себе за то что родился омегой так как люди считали что они самые слабые из всех рас.Но нашему Рюноске повезло в том что у него есть способность и это была более каким плюсом. (Через 28 минут Гин позвала брата ужинать) (Мини диалог) Братец как прошёл твой сегодняшний день?-спросила Гин Всё прошло более менее(сказал Рюноске)кусая индейку.(ням ням пхпх) *После ужина* У Акутагавы зазвонил телефон.Он взял трубку и там был номер Чуи. (Разговор по телефону) Алё-сказал Аку Приветствую Акутагава-сказал Чуя Я бы хотел тебе предложить сходить в Кафе ´Ваниль’-сказал Нахара. Хм…ну можно.-сказал Аку немного устало. Хорошо встретимся в кафе-сказал Чуя и телефонный звонок погас. (Дазай и Ацуси) Они шли по дорожке проходя разные мелкие магазинчики[]…[]…[] и заворачивая за правый магазин почти дошли до кафе ‘Ваниль’ (Они вошли в этот магазин)- и сели за столик. (Диалог) Ацуси-кун что будешь брать?-задал вопрос Дазай. Я пожалуй буду рис и клубничный коктейль-сказал Ацуси. Хорошо, я тогда буду пироженое *муравейник* и шоколадный коктейль-сказал Осаму. (Тем временем на улице) Акутагавааа!!!-крикнул Нахара. Рюноске поворачивается и видет приближающегося Чую.Затем они вместе пошли в кафе. (Они зашли в кафе) Но вдруг оглянувшись им на глаза попались пара детективов.Дазай увидев их махнул им рукой что бы они подошли к ним.Чуя злобно готовясь и Акутагава насторожившись направились к столику. (Диалог) Какая не ожиданная встреча-сказал Дазай поворачиваясь на Чуя и пару раз переводя взгляд на Акутагаву. Да я тоже тебя рад видеть Дазай -(с сарказмом и чуточкой злобы сказ Чуя). М..может тогда присядете с нами…просто мест свободных больше нет..-сказал Ацуси. На что мафия согласилась. Присев за стол Дазай с Ацуси принесли их еду а Акутагава с Чуей закали-(Чуя-кофе и шоколадное пироженное .Акутагава кружку чая с лимоном и вафельную со сгущёнкой. (Диалог) Так как у вас…э..дела?-первым начал Ацуси.Ну по делам законченно всё к счастью вовремя.Поэтому и сидим сейчас тут….с вами-сказал Чуя. Да что вы а вдруг вас послала мафия следить за нами…а?-сказал с усмешкой Дазай. Заткнись скумбрия сказал Чуя .Всё всё молчу. Выпив и съев свою еду они вместе вышли с кафе Чуя сел к себе в машину спрашивая у Рюноске подвести или нет.Рю ответил отрецательно так как до дома идти относительно где-то 8-9 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.