ID работы: 1186160

Моя первая любовь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою крыльце больницы, на встречу мне идет девушка с длинными огненно рыжими волосами, и невероятно зелеными глазами, я не смог отвести от неё глаз. Естественно я подошел к ней познакомиться: -Привет. – догоняя её кричу девушке. Она обернулась. -Чего надо, медик? -спросила она резко. Я был в белом халате, вышел покурить. -П… п…ознакомится можно? – может от не решительности, может от холода мой голос дрожал. -Кто президент Таджикистана? – спросила рыжая с улыбкой. -Я не… Не… Знаю…- черт, мой голос дрожал. И к чему она это спросила? -Ладно, тогда пока. Если повезет, еще увидимся. – сообщила девушка с самодовольной ухмылкой. -Пока… - растерянно сказал я. По дороге обратно в больницу мне стала дурно… Я так с девушками еще ни когда не лажал… Черт, она красиво отшивает! На следующий день мне дали нового больного, это был молодой парень со сложным переломом ноги. Но это не важно угадайте кто была его сестра? Та самая вчерашняя девушка, тогда я с ней и познакомился… Она оказалась довольно милой и приятной девушкой. Пред тем как она пришла навестить брата, я доложил о его самочувствие: -Его самочувствие в порядке.- сказал я деловым тоном. -Ух... Как хорошо -то. - было видно Рита была рада, что брат поправляется. Вскоре её брата выписали… В один из вечеров, когда Лера ушла к Гордееву, я решил найти Риту. Долго искать не пришлось, на следующее утро её привезли в нашу больницу, её сбила машина… Меня назначали её курировать… Это не могло быть совпадение. Я влюбился, я втрескался по уши как какой - то малолетка, как какой – то сопляк… Как - то раз ей позвонили на сотовый, когда я был у неё в палате и сказали, что её любимая собака умерла от заворота кишок. Рита разревелась, уткнулась в моё плечо, тогда мне было не важно, что мой халат промокнет, что кто - нибудь может увидеть… Мне показалось, что её ни кто не мог поддержать сейчас кроме меня. Она подняла свой зеленые глаза на мое лицо… Я смотрел на неё и произошло, то… Проще говоря между нами пробежала искра, и мы поцеловались… Да, я полный дурак! Мне досталось от Гордеева. Но перед выпиской она попросила проводить её до дома, я согласился… Тогда я был по – настоящему счастлив… Впрочем как и сейчас, ведь я влюблен в самую лучшую девушку на Земле, а главное это взаимно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.