ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

• Тринадцатая часть •

Настройки текста
Примечания:
– Сейшу-кун ты брал с собой аптечку? – Да, солнце,принести её? – угусь "Сейшу ушёл за аптечкой." – Ран,Рин-Рин можете взять этого-" указывает на Шибу старшего"– и отвезти на базу? – Хорошо малыш ~ – Ну я же просил, так меня не называть -" хныча говорил Мичи" Вернулся Сейшу и протянул аптечку. Хайтани же взяли Тайджу и унесли. Голубоглазка взял нужные лечащие принадлежности и пошёл в сторону парней из Тосвы которые до сих пор стояли в ступоре. • Спустя пол-часа Мичик обработал раны парней и приступил к девушке • – Юзуха-чан если будет больно скажите, Хорошо? – Угу..а могу ли я спросить твоё имя.?? – Мм,ну меня зовут Юдсуки,ну,а если про настоящее имя то, Такемичи. • после обработки ран Юзухи • Парни всё таки отошли от ступора,первый был Майки. Он налетел на героя с обнимашками – Мучи.. почему ты меня..нас бросил..? – Во-первых не бросил,а оставил на время,а во-вторых твои раны могут открыться вновь поэтому будь так добр слезь с меня. – Нет. – Лан. Хаджи-кун, Сейшу-кун выезжайте первыми я тут на видимо долго.. – Если,что звони солнце♡-" в унисон произнесли парни" – Угусь ♡ После того как они ушли остальные отвисли как по щелчку пальцев.. – Мучи почему они тебя называют солнышком и малышом?-" растерянно спросил Чифую" – Мм,ну может потому,что мы живём в месте около месяца?-" задумчиво произнес голубоглазый" – В смысле блять живёте в месте? – Вот так вот,мы так и продолжим тут стоять или может пойдём в кафе.? – А..хорошо.-"растерянно согласились парни" Парни дошли до кафе в полной тишине и с кучей вопросов к их солнышку. Зайдя в кафешку они сели за дальний столик ,мало ли,что. – Теперь не уйдешь от вопросов-" сказал Мицуя" – Эхх, жаль, очень жаль,но не суть, задавайте вопросы но,только по очереди. – Хорошо и так первый вопрос, почему ты покинул Тосву? – Мм,ну чтобы защитить вас и избавиться от Кисаки, что-ли? – Он тебе не понравился? Мог бы сказать на прямую. – А смысл? Он манипулятор и доказательств на него не было. – А сейчас типо есть?-"раздраженно спросил кареглазый" – Мг,да,ну по крайней мере есть две очевидные вещи, во-первых он настоящий глава Вальхаллы,а во-вторых это он манипулировал Кудзуторой-куном,что бы тот убил Баджи-сана. Парни перевели взгляд с Мичи на Кадзутору и Баджи. – Ну, не хотите ли блять нам что-нибудь рассказать,м? – Ну,я ушел из Тосвы потому,что знал,что он что-то скрывает. – А мне он сказал,что Баджи предал нашу дружбу ( или что-то на подобии я не помню ) – А теперь главный вопрос,а откуда ты узнал про это Мучи~ А голубоглазка спокойно пил зелёный чай и не о чём не думал. – Мм,ну может из-за того,что я бывший путешественник во времени. – Чт..бля..-" все застыли в шоке" – Бляя, опять мысли вслух, пиздец,та за что. – Ладно,с этим не совсем понятно,но почему бывший?-" в унисон задали вопрос Мицуя и Доракен,т.к самые адекватные" – Тут я не думаю,что вам следует знать. – Блять и почему же?-" снова задал свой вопрос Баджи" – Просто нельзя и всё. – Ясно, понятно,теперь ещё один интересный вопрос к тебе. Му-чи~ с хуяли с тобой живут четыре парня..? – Ну, во-первых не четверо,а пятеро,а во-вторых так удобнее, Сейшу-кун и Хаджи-кун мои заместители,Ран и Рин-Рин тоже состоят в моей банде, что-ли. – Мг,тогда я тоже перееду к тебе Му-чи ~ – Нет. Во-первых у тебя есть сестра о которой надо заботиться. – К ней переедет её девушка. – Понятно. Но всё же нет. Максимум ночёвки. – Мы не знаем где ты живёшь. – Хаа, чувствую,что пиздец будет происходить дома.. – Кто за ночёвку у нашего Мучи~ Все парни согласились. (Мама Мицуи два дня будет находится дома поэтому он и согласился.) – Ащщ,понял я понял. Мичик достал телефон и набрал Сейшу. • Телефонный разговор • – Солнце, что-то случилось..? – Да, случилось, ты ещё не начал готовить? – Нет,а,что? – Подождёшь моего прихода? – Хорошо~ ты скоро? – Угусь,примерно через полчасика буду дома и не один, скоро будем~ • Завершение • – Так вас семеро,должно хватить. – Чего..?-"непонимающе спросили парни" – Забейте. Ладненько пойдёмте нам ещё в продуктовый надо зайти. Мичи подозвал официанта и оплатил счёт. Парни ушли и поплелись в магазин. • После того как они скупились • – А нам долго идти до твоего дома.?-" поинтересовался Казу" – От этого магазина до моего дома максимум десять минут идти. И мы кстати уже подходим. Зайдя в подъезд парни зашли в лифт и направились на 15-й этаж. Выйдя на нужном этаже парни направились к квартире их Мичи. Голубоглазка открыл дверь,запустил парней внутрь,раздевшись они направились в кухню где их встретил изумлённый Инуи. – Солнце,а чего эти тут забыли.? – Долгая история,а Рин-Рин с Раном пришли? – Неа,сказали,что вернуться сюда уже со своими вещами, переезжают видите ли они. – Ясненько, возьми пакеты пожалуйста *Сейшу подошёл,забрал пакеты и поцеловал своё солнышко в щёчку.* Сказать,что остальные сидящие парни в кухне были в ахуе, нечего не сказать.. – Сейшу-кун я пойду переодеваться и за одно посмотрю сменку для парней – Угу, можешь не спешить ♡ – Ага,как же, боюсь,что вы тут друг друга убьёте. Но я постараюсь по быстрее завершить всё. • .Мичи покинул комнату. • – Мне вот интересно почему ты поцеловал нашего Мичи. – Хах,он не ваш придурки,а наш.-" пропели только пришедшие Хайтани"– Мне вот тоже стало интересно,с хуяли вы тут забыли. – Пришли на ночёвку к нашему Мичи-" прошипели Чифуя и Майки" • Вернулся Мичи • – Оо, вернулись пропажи-" голубоглазка осмотрел комнату"– и не кому не переломали кости,молодцы.-" он подошёл и поцеловал по очереди братьев в щёчку" – Держите,эта одежда должна вам подойти-" парни взяли одежду и пошли за Мичиком который показал где можно переодеться". А сам, после вернулся на кухню для готовки. – Что будем готовить?-" спросил Инуи" – Хмм, тамаго-яки, кукурузный суп,Моти,тайяки, суномоно, яки удон,кацудон и отдельно для Хаджи-куна мисо суп с водорослями вакаме и тофу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.