ID работы: 11861680

А если я не хочу?

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсентьев потрясённо смотрел на Фёдора, пытаясь понять: всерьёз он это и шутит. Но Эйхманис смотрел в ответ всё так же отстраненно. Его лицо оставалось непроницаемым, нельзя было понять, о чём думает чекист. Написать донос на Котова, которого Митя так любит, Арсентьев не сможет. И Фёдор это превосходно понимал и пользовался этим. — А если я не хочу? — спросил Дмитрий, изо всех сил стараясь выглядеть гордо и нагло. — Ну так я тебя заставлю. — непринужденно ответил майор. Его голос звучал спокойно, и от этого становилось страшно. — Я не буду писать донос на Котова. — произнес молодой человек, вскидывая голову и смотря на Фёдора чуть высокомерно. Откуда только смелость берется? — Щенок Митя легко поддается дрессировке и вербовке. Верит всему, что вы говорите. Спит на коврике у двери или у вас в ногах. И продолжает смотреть с преданностью и обожанием, что бы вы не делали. — смеётся Эйхманис, откинув голову назад. Митя испытывает жгучее желание ударить Фёдора. Быстро подавляет это желание, понимая, что в ответ ему прилетит удар вдвое сильнее его собственного. Всё же Фёдор старше и сильнее. Но всё же замахивается, когда мужчина поворачивается к нему спиной. — Только попробуй. — грозно рычит майор. Затем хватает юношу за запястье и буквально швыряет на стул, приказывая сидеть смирно и не предпринимать никаких попыток встать. Пододвигает к нему чистый, чуть желтоватый, лист бумаги и перьевую ручку. — У тебя есть ровно час на размышление и написание доноса. Очень надеюсь, что ты послушно сдашь своего любовничка. Иначе худо будет. — шипит на ухо и с ухмылкой добавляет — По большей части тебе. По истечении указанного срока Эйхманис вернулся к Арсентьеву. За этот час он выяснил, что Котов Митю уже сдал. Эта новость стала для него приятной. Он с удовлетворением обнаружил, что комдиву Митя совсем не нужен. Ну так ему самому Митенька нужен всегда. Он даже попросил лейтенанта Красина принести бумагу с показаниями опального комдива ему. Фёдор подходит к столу, за которым сидит Дмитрий, и берёт в руки по-прежнему пустой чистый лист. — Я так и думал. — от чего-то улыбается майор. Арсентьев удивлённо смотрит на него. Он ожидал от мужчины какой угодно реакции, но не такой. Эйхманис кладет лист на место и заходит Мите за спину. Капитана это действие настораживает и даже пугает. — Как же ты вкусно пахнешь. — тихо произносит Фёдор, проводя кончиком носа по шее юноши. Легко и нежно целует кожу за ушком, ласково прикусывает мочку уха. — Не н-надо, п-пожалуйста. — просит Арсентьев, заикаясь от липкого страха. Ему страшно и противно. Страшно от того, что человек, который проделывает с ним сейчас всё это, абсолютно всесилен, по сравнению с ним самим. А противно от того, что этого человека он ненавидит больше всех на этом свете. — Мой маленький мальчик. Какой же ты трусишка. — воркует Эйхманис, одной рукой приобняв Митю за талию и заставляя его встать. От страха Дмитрий даже не сопротивляется. Ему просто страшно. Арсентьев плачет и умоляет прекратить, но Эйхманис его не слушает и продолжает «пытку». Чем дальше он заходит, тем больней и обидней становится юноше. Он не может вырваться, руки крепко сжаты над головой цепкими пальцами. И на каждую попытку оказать сопротивление движения становятся резче, а укусы больнее. Последний рывок самый сильный и болезненный из всех предыдущих. Но наконец всё заканчивается. Фёдор встаёт и поправляет одежду, приводит в порядок растрепавшиеся волосы. А Митя сворачивается на постели калачиком, прижав колени к груди, и вновь заливается слезами. Его изнасиловали. Поимели и бросили, как последнюю шлюху. — Когда он об этом узнает, ты пожалеешь. — захлёбываясь слезами, произносит Арсентьев. Он смотрит на своего мучителя затравленно. — Он тебя предал. Ему был нужен не ты, а твоё красивое тело. — спокойно произносит Фёдор, проводя ладонью по волосам. Его спокойный тон убивает быстрее, чем пуля в затылок. — Нет! Ты врёшь! Он не мог! — вскрикивает Митя, поднимая голову и стремительно садясь на кровати, полностью игнорируя острую боль. — На столе его показания и протокол допроса. Ознакомься. — победно усмехается Эйхманис и выходит из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.