ID работы: 1186175

Глупо

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, все произошло безумно глупо. Тот браслет, что ты мне подарил, был не сильно хорош, но работа была тонкая. Серебряная финтифлюшка не жгла руку. Я даже забыла о её существовании, как вдруг мне пришлось плести шнурок для корсета. Прошлый ты порвал, когда сдирал с меня платье... Я плела его, накинув нитки на пальцы, переплетая их, чередуя шаг... Каждый раз, когда я закидывала узелок на крючок, браслет касался соска. Это безумно бесило, раздражало, но чтобы снять украшение, нужно было сплести шнур. Скидывать с пальцев нитки недопустимо - перепутаются ведь. Я плела, и плела, и плела,и мне было плевать на все - в голове только серебро, колющее сосок...Только бы сплести. И когда я, скинув работу с рук, побежала по коридору, лишь бы унять - лишь бы унять желание, я думала лишь о том, скроет ли шум воды мои стоны. А ты всегда был наглым. Всегда резался о ребрец стрелы, всегда кусал губы, всегда молчал. И теперь, когда ты поймал меня в коридоре, куснул за мочку уха и прислушавшись к дыханию, запустил пальцы в меня, мне было по-знакомому приятно и чуточку страшно. Совсем нестерпимо. И я просто наслаждалась, насаживалась, стонала. Ты всегда молчал, может потому, что ты ящер, и не до конца освоил всеобщий. В этот день я так и не добралась до покоев королевы чтобы вознести ей дань уважения. Плевать я хотела на королеву, когда скоро придется плести новый шнурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.