ID работы: 11861796

инстинкт, который я скрываю

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Утро. утром перед занятиями Хару как обычно проводила время в саду. Ей дали поручение вырастить необходимые цветы для предстоящего спектакля. Это было трудно, так как цветов понадобится много. Но крольчиха не унывала! Напевая свою любимую песню под нос, она поливала грядки. Легоси же в то время шёл с Джеком по школьному коридору, выслушивая его многочисленные истории. Но он как всегда был в своих мыслях. С того момента, как он убил мэра прошла 1 неделя. Некоторые стали относиться к волку уважительнее, но не все. В коридоре было много школьников. Кто-то обсуждал будующий спектакль, Луиса, а кто-то обсуждал , когда же выберут выдающегося зверя... В этот момент Джек замолчал на две секунды и поинтересовался у друга: - Легоси, всё хорошо? Ты вчера выглядел неважно... - а.. да. Все хорошо, просто устал немного... - всё точно хорошо? А то я тебя знаю, вдруг что-то сделаешь... Волк проигнорировал эти слова. Он решил сменить тему. - Скоро будет спектакль, надеюсь все будет хорошо... - ага! Ну, сразу понятно только то, что Луис как всегда выступит идеально! ,- уверенно произнёс Джек. Прошло какое - то время. Друзья дошли до кабинета и начали готовиться к уроку. Хару бежала на урок. Осталось несколько минут, главное успеть!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.