ID работы: 11861796

инстинкт, который я скрываю

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

спектакль. начало

Настройки текста

невыносимо... невыносимо...

До начала оставались считанные минуты. Легоси направился к лестнице, что вела в верхнюю часть сцены. Были видны прожекторы и прочие приспособления для спектаклей. Школа Черритон могла похвастаться оборудованием. Оно было довольно качественым и, разумеется, не дешёвым. Сердце чуть не остановилось и забилось чаще. Хвост начал вилять из стороны в сторону. - Хару... ,- прошептал волк. Она была неподалёку. Естественно Легоси сразу это понял. Её запах он везде учует. Хару тоже заметила волка. Она знала его обязанности и то, что обитает хищник в основном на верху. Улыбнувшись, крольчиха помахала ему. Надо ведь пожелать удачи! Начало. Поднимается занавес. Все восторженно смотрят на сцену. Легоси направил свет к краю сцены. Выходит Луис. Публика аплодирует. Началось всё с речи почётного оленя. Зрители слушали, никто не отвлекался. - Начинаем спектакль. Оттенок подсветки изменился. Стал более холоднее. Раздалась японская народная музыка. Исполнитель играл искуссно и нежно. Слушать столь невинное произведение было очень приятно. На сцене появились второстепенные актёры в однотонных кимоно. После этого вышел, будто знатный господин. - Дорогие жители Отирумидзу, поздравляю всех с праздником первого урожая. ,- одет он был в яркое кимоно, а на лице были усы. Однако, не каждый мог разглядеть эти усы. Послышался шум воды. Словно цунами сейчас хлынет на деревню. Лица жителей изменились с радостных на встревоженные. Легоси старался не засмотреться и выполнял свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.