ID работы: 11861829

Я тебя ждала...

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, я всегда думала, что если произойдёт какое-то несчастье, то я не сломаю ни в коем разе, но я чертовски глубоко ошибалась до одного момента…       Знаете, как мне обычно говорит мама, всё что происходит, то идёт к лучшему. Но, не всегда. Парень, которого я любила, был втянут в один большой и сплошной конфликт. Когда он написал, что убывает, я ему сказала, что что-то плохое произойдёт. Моя интуиция никогда не подводила… Я ему говорила, что он обязательно вернётся и всё у нас с ним будет хорошо. Отношения продолжатся и в дальнейшем будем знакомится с родственниками…но этого не произойдёт. За день до события, у меня ночью началась истерика. Я стала задыхаться. Это, можно сказать, небольшая моя паническая атака. В моих мыслях было только одно, чтобы с ним ничего не произошло…       Через дня три, я узнаю от его сестры, с которой мы были толком не знакомы, что он погиб.       Я…мой мир в тот момент разрушился. Я прекрасно понимала, что не смогу увидеть его улыбку, или услышать голос. В тот момент я и сломалась. Три дня я билась в истерике, как ненормальная, потому что не могла поверить в то, что его больше нет. Человека, которого я любила, я больше не увижу и даже не почувствую, что он рядом. Если бы не мать, что меня в тот момент пыталась успокоить, я бы себе точно что-то сделала плохое.       Я знаю, что на этом жизнь не заканчивается и мы должны оставаться сильными, но не могу, я просто не могу всё это просто отпустить и забыть как страшный сон. Каждый грёбаный день я хочу думать, что его просто с кем-то спутали и это был не он. Но это всего то надежды… У меня к нему были самые искренние чувства и теперь я этого лишилась… Я не хочу поливать его своими слезами, потому что ему наверху будет ещё хуже. Это как гореть живьём. Поэтому, проще будет думать, что он просто уехал далеко и надолго…       Я постараюсь жить дальше, но надежда, что он всё ещё жив, никогда не оставит меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.