ID работы: 11861886

Нашли чем заняться..

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бравл старс

Настройки текста
Примечания:
Короли червовой и пиковой масти ушли по делам и им пришлось оставить своих валетов одних. Так они хотя бы познакомятся! А то только сегодня зашли в гости (а кто к кому, теперь сами гадайте 🤫). Вару и Не_Феликс. Так похожи друг на друга. Но они не одно и тоже. Вот сидят они в телефонах и один начинает. — Ну что мы, так и будем здесь сидеть? Знакомится давай! — А? Чего? Ну ладно. Я Вару. — Феликс) — Ну это понятно. — Чем займёмся то? — Хм.. играешь в Brawl Stars? — Конечно! — Тогда го 1 на 1? На желания) — Хм.. идея не плохая) Кинули они друг друга в друзья уже и начали бой. Вот у Шелли уже ульта готова и она готова сейчас пойти и стрельнуть в противника, но тут неожиданно из кустов выпрыгивает Эль Примо и убегает фиолетоволосую девушку. Победа за Феликсом. — Блять! Какого хрена!? — Хех, проиграл ты зелёный, проиграл) — Ладно. Загадывая своё желание, да по скорей! — Ну хорошо. Вместо того, что бы загадать желание новому другу, он лишь приблизился к пиковому и поставил руки так, что бы тот не збежал. — Что ты желаешь идиот!? Но он уже жадно вцепился в губы зелёного и повалил назад. Постепенно он стал залезать руками под кофту. Через две минуты они разорвали поцелуй, а в след за ними и нитка слюней (что.). Прежде чем отталкнуть старшего (Феликс чуть старше Вару по росту) он спросил; — Что это блин было!? — Ну.. желание) — Боже.. нашли чем заняться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.