ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Пробуждение испорчености Никиты"

Настройки текста
Наконец- то покой! Я заварила чай с ромашкой и включила сборник спокойной музыки. Какой это был рай наблюдать за закатом, особенно за светилом, которое медленно садилось за дома и отдавал последние лучи розам, фиалкам и нарцисам на дубовом подокойнике. Цветочки благоухали и цвели в полный рост, что давало мне ещё большего покоя. Надоедливого Бабадука нет в квартире, всё тихо и спокойно. Вдруг мой телефон завибрировал. Я взяла его, звонил Никита. И что на этот раз? Я взяла трубку. - Ало? - ЯНА! ПОМОГИ! - Твою мать! Не ори! - сказала я - что опять на этот раз? - Русу плохо! - Ладно... а в скорую нельзя позвонить? - ЯНА БЛ#ТЬ! - Всё! Иду... Я выключила телефон. Как же он бесит, только и думает о себе и этого не скрывает! Потом удивляется, почему его называют "Алчным придурком". Я одела тапки и открыла дверь. Никита уже проносил тело Руса и дико паниковал. Боже... Руслан выглядел как свежеумерший человек. Белки его глаз были нездорово - розовыми, бледная кожа и когти на руках. Когда его положили на диван, то он бился в конвульсиях. Никита только и кричал по типу "Не смей подыхать!" Или "Терпи!" Я взяла свечи для ритуалов, так как я знаю к кому обратиться за помощью - К Ярику. Как только я подходила к ванной комнате, тут же открылась дверь и из комнаты вышел тот дух. Я подошла к нему и обняла. - Хэй! Ты чего? Спросил он недовольно. Мне стало неловко, особенно тогда, когда Никита увидел эту сцену. Доктор отпустил меня и посмотрел на Руса. - Ого! Вампиризм опять бушует! - Всё верно, ты можешь нам помочь? - Конечно! Но взамен на артефакты. Сказал он уже довольным голосом. Никита распахнул глаза от шока. - Что?! - Мм... ну, значит твой друг умрёт! - Ладно... только, мне нужно кое что обсудить с этой мелкой... - Сказал Ник мрачно и жёстко взяв за мою кисть руки, отвёл подальше от Дока. - Слушай, или ты прекращаешь союз с этим ублюдком, либо мы сотворим то, что случилось с соседками. - Это угроза или предупреждение?... Спросила я его, тут Никита осознался и повернул голову. Он сразу неловко улыбнулся. Это был Чумка, который жёстко держал его за плечо. - Ладно... иду... этот ублюдок глотнул. Никита.... я этого от тебя не ожидала... тот опять улыбнулся лишь от страха и отпустил меня. - Я конечно понимаю что я представляюсь сволочью, но, Никит... - Ладно ладно! Иду! И это трусливое отродье побежала за кристаллами. Я посмотрела на этого доктора и опять встала в ступор. То есть, он никакой не "опасный" и не "жестокий"? Ну, жестокость есть, но не в таком количестве. Да и по сути, его можно назвать адекватом в этой всей истории. Никита как раб принёс артефакты. Его руки тряслись, а глаза показывали его жалкую натуру и слабость, и на фоне этого, Чумной выглядел величественно и уверенно. Взяв магические артефакты, он подошёл к Русу и положив руку на его грудь, читал заклинание по приостановлении вампиризма. Никита немного побаиваясь духа держал руки за спину. Когда тот закончил, то он повернулся к двоим. - Итак, надеюсь, случай с мадам больше не повториться. - А она тебе к... - Чумной жестоко посмотрел на Никиту - хорошо... Затем наклонил в бок направо свою голову, подошёл и прикоснулся рукой до моей головы и медленно поглаживал её. Как то было странно, но так приятно! Никита враждебно смотрел на меня. - Рус! - Крикнул он, когда его полу вампир проснулся, а мой дух испарился в воздухе - Наконец то! Я почуяла неладное и быстро смылась из зала в свою комнату. Я слышала, как они молча встали и ушли из моей квартиры. Передо мной встал Бабадук. Он задался вопросом по поводу срача в зале, я ему всё объяснила. Он только приподнял плечи и сел рядом. × × × × Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.