ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 "Плохой охраник"

Настройки текста
Я немного поморгала и села на траву. Он издевается или что? Как так возможно? Меня немного напрягло, когда тот начал смотреть на меня таким взглядом, будто я ему жизнь испортила. Тут Ярик добавил. - Но только как друга, ничего более. После этой фразы мне стало понятно, но так кисло внутри. Будто разочарование и любовь набивали друг другу морды, доставляя мне дискомфорт внутри меня. Кисло стало даже во рту. Был и плюс --- он не схавает меня в своём мире. Однако, я опять погрузилась в свои печальные мысли. А если он единственный, кто вдохновляет изучать другие измерения нашей вселенной? А что если его не будет? Возможно бы парни обрадовались, а я? Не знаю.... - Чего грустишь? - спросил он. Я быстро села рядом и смотря в зелёно прозрачную воду задумалась. А может он всё прекрасно понимает? От непонимания и большого переживания, которое вызывала тишина и природные звуки, наподобие пение птиц и тихий вой ветра, начала хрустеть костями рук, но тут Ярослав прикрыл своей рукой мои кисти и мягко сжав своими длинными пальцами смотрел на меня с смесью переживания и вежливости. Солнце светило на его маску и линзы таким образом, что будто он являлся самим солнцем - Не хрусти костяшками, а то кольца не сможешь надевать. - Зачем? Трата природных ресурсов. Лучше бы их тратили на что - то более стоящее, чем украшения. Тот лишь молча смотрел на меня и не убирал руку, которая грела мои. - Обещай, что не будешь хрустеть ими? - обещаю... - шепнула я, будто автоматически сработала команда, но почему - то стало опять тревожно. Вода озера казалось уже чище, а воздух мягче, но это происходило только рядом с ним... Я опять взглянула на него. Он спокойно выдохнул и молча смотря на пейзаж сплёл свои кисти пальцами. Наконец, он гордо и спокойно промолвил своё пожелание не смотря на меня. - Не против, если ты пойдёшь обратно домой? - Нет, я не против... - И да... - Также сказал он - Видно, ты не высыпаешься, выспись - ка хорошо. Я немного замешкалась и достав зеркало увидела картину маслом: усталая, недовольная рожа, ещё и с синяками под глазами. Он прав, надо выспаться хорошо... Если честно описать мои эмоции, когда я пришла домой, то кроме как "усталость" ничего не могу сказать. Сняв обувь, сразу же повиляла к себе в комнату и легла на кровать. Было приятно ощущать холодную тень от стены и удобное ощущение от подушки, не хватало только присутствия Чумного, и всё было бы прям отлично! Я повернулась и легла на спину. Тут я встретила лицо своего телохранителя, или по короче Бабай. Он стоял и своими глазками - пельмешками смотрел на меня. Я лишь попросила уйти и опять закрыв глаза задремала. Я опять просыпаюсь от взгляда со стороны. Мда... походу я не высплюсь. Это ощущение присутствия смотрящего меня как - то пугало. Чувствовалось, что он издевательски смотрит на меня. Смотрит, и строит план что сделать со мною. Может это Бабай опять страдает от безделья и просто следит за моим сном? Но оказалось, что нет... Повернувшись опять к этому взгляду, я встала в ступор. Дух сидел рядом со мной. Его пряди волос свисали над моим лицом, а маска внимательно смотрела на меня. Выглядело, честно, немного крипово, и одновременно мило. - Вай... - Отреагировала я, на что он тихо посмеялся и с аккуратностью обнял - А... что ты делаешь? - Здравствуй солнце! - ответил он шёпотом с ноткой счастья - Ты так долго спишь, соскучился. - Сколько я спала?... - Честно, не считал - ответил он, наклонив меня в правый бок к стенке, при этом сам лёг и обнимая, немного поглаживая по голове, давая мурашкам рассыпаться по моей спине - Но мне нравится следить за тобой спящей. Я кивнула, может, всё это было очередным сном, или реальностью? Тут он поднялся надо мной и немного поглаживал мои волосы. - Знаешь, тут одному духу птичка напела, что его два друга - оболтуса отправили смертную на верную смерть клоуну - людоеду - Ого... и что он сказал? - Знаешь, он даже не знал, была ты дома, или нет! - с усмешкой ответил он, надсмехаясь над Бабадуком - Плохого они тебе телохранителя наняли Сказал Ярослав, будто бы улыбаясь - Слушай... я знаю что ты влез в мою голову... - Что? - спросил он, всё ещё поглаживая меня по голове - Я? В голову? В этот момент я задумалась и опустила взгляд. - Всё хорошо? Солнце. - Жутко спать хочу... - Хорошо, солнце моё - ответил он. Продолжая приятно гладить меня. Так приятно... Проснувшись и выспавшись, я встала с кровати, и что первое я услышала, это ругань между Бабадуком и парнями. - Зачем вы её отправили к этому клоуну? Начал истерить Бабай, злобно таращась на парней - Да кто тебе это сказал?! Она выдумала что ли? Притворялся дураком Никита, трусливо отходя от злого духа. Руслан тоже отходил, но молча. - Мне один мой хорошо знакомый враг об этом рассказал, даже сам людоед подтвердил! - Ну зачем верить им? - спросил неуверенно Руслан. После этого вопроса, Бабадук злобно таращась прошипел - Вы! Жалкие глупцы, даже не думали, что за вами следил Баку! И он тоже это подтвердил! Зачем вы чуть ли не отдали её на съедение?! Парни посмотрели на друг друга, затем отойди от злой чернухи назад. - Да она вас всех убьёт к чертям собачьим! - Чего мать вашу? - немного вскрикнула я - Вы, простите меня, не охуели? - А это не ты случайно ох....? Не дал договорить Руслану, Бабадук угрожающе посмотрел, подлетев ко мне и обняв сзади. - Не думаю, что вы имели до этой ругани право вломиться в её квартиру... Тут парни подбежали к двери. - Но знай, Бабадук, она убьёт вас всех! И тебя, и Баку... - Да иди ты отсюда, душнила! Крикнула я, кинув им в след недовольный взгляд. Закрыв дверь, я повернулась к Бабаю. - Ну и как угораздило на ссору? - Да я от Чумного узнал, что они тебя чуть ли не скормили клоуну, потом оказалось, что за нами двумя следил Баку. Меня будто бы ударили током, Ярослав и вправду говорил. Не замечая этого, я состроила обидную гримасу и уходя из комнаты, слышала сзади шаги. - Яна... прости - Начал, теперь, просить прощения виноватый черныш - Я реально был занят... - и правда Ярик сказал... плохого охранника наняли... × × × × × Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.