ID работы: 11861912

Безумие Чумы

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 "Теперь, ты моя..."

Настройки текста
Примечания:
- И зачем же ты пришёл сюда? "Телохранитель"... - Я знал, что ты вскружишь этой бедной девочке голову, а она сама даже не знает как повести себя! Урод. Бабадук подошëл к нам. В его взгляде была такая злость, что лучше вообще не описать. Ярика встал передо мной, будто бы Бабай хотел меня схватить. - Я? Урод? Хаха! Не смеши меня! Ты то сам не лучше, даже не вытащил из того подземного мрака, в котором она чуть не умерла из - за людоеда. - Заткнись и иди в бой! Я один раз хоть и не успел, и спасибо что спас, но второй раз я еë не смею терять - Хах, ты интересный конечно... Я прыгнула от них несколько шагов. Уже были хорошо слышны шуршание одежды, свист ветра от кулаков, шаги, опять свист. Потом что - то резко полетело в Бабая, от чего тот увернулся. Опять драка в рукопашную схватку. Он нагло смог схватить за клюв Ярослава, но чумной дал ему под дых. Не теряя времени, я побежала в вниз по лестнице, но на меня бежал Джефф: - БРАТАНЫ! ХАТА ГОРИТ! СВАЛИВАЕМ ОТ СЮДА К ЧËРТУ, ПОКА НЕ СГОРИМ! - Придурок! - обязывал его друг - Где ты там!? Где Ярыч? - На крыше с Бабадуком, драку затеяли... - Вот долбаëбы! - выкрикнул любитель костров - мы щас СГОРИМ к херам собачьим, а они по старинке бьют друг друга! Останови их! А я бежать жить! И убийца спрыгнул с крыши, и не сломав ничего, побежал в тьму. Джек пытался успокаивать двух духов, которые дрались, но всë четно, только тогда, когда он им проорал про пожар, то Ярик внëс последний удар в лицо Бабая, от чего тот упал и вышел из сознания. - ЯРИК?! ЧТО С БАБАЕМ? - Я подлетела к телу, чтобы хотя бы узнать, жив ли он. Но тело Бабадука исчезло, и Чумной обнял меня мëртвой хваткой. - ГДЕ ОН?! - Он останется живым, не переживай... А теперь пора бежать, - затем, он повернулся к Джеку - и где этот долбаëб? - Уже убежал... - Вот сволочь... - Джек тоже спрыгнул с крыши, на крыше уже веяло горьким запахом дыма, который плавно летел к небу. - Встречаемся на Алой заброшке! СЛЫШИШЬ?! - ДА! Крикнул в ответ Джек и убежал тоже в глубь леса. Я начала ощущать себя немного худо, посмотрела на Ярика, он держал меня крепко, затем, начала болеть голова. Он отходил всë дальше от пожара, а затем, я потеряла сознание, единственное что я помнила, так это то, как Ярик взял меня на руки, запах дыма, шорох листвы, и где - то в дали раздавались громко мигалки... °°° Я проснулась, и не открывая глаза поняла, что я у себя на балконе, это можно было понять по шуму улицы, по деревяшке под коленкой, которая была ручкой кресла и по запаху цветов. Однако, открыв глаза, я увидела одну деталь, и это не кто иной как Ярик. Он с вниманием и спокойствием смотрел на меня, сидя на кресле. Я тогда уже осознала, что до этого я путалась в своих чувствах и не знала как вести себя рядом с ним, хотела одновременно обезопасить себя и быть с ним. Но, походу, это невозможно. Я молча встала с его объятий: - Всë хорошо? - спросил он, продолжая сидеть на кресле - Я просто не договорил, а тут и Бабадук, и пожар! Хех, интересная ночь... - Я сильно путалась, или уже запуталась... Что со мной происходит? - Ярик встал с кресла и обнял меня, а я в ответ прижалась к нему, уткнувшись носом в грудь духа - Скажи только честно, ты всегда был в моих снах? - Да, был... - Почему ты до этого врал? - Честно, не думал что я не смогу дальше держать наши отношения как дружеские. Но, как видишь... - Он опять поднял рукой мой подбородок, а потом, положил на щëку - я рядом... - и что хочешь этим сказать? По моему горящему лицу пошла слеза. Он еë вытер и взял нежно руками за лицо. - Походу, это уже очевидно - я люблю тебя От этих слов я немного успокоилась и прижалась к нему сильнее. - Я тоже... - Как же взаимно то... - Он вытер мои слëзы - ты устала сильно, тебе нужно отдохнуть. - Я так не думаю... Но давай уйдëм в другую комнату... Мы вышли из балкона и направились в мою комнату. Темнота, свет Луны из окна и кровать, на которую я улеглась. Ярик же просто сел рядом, затем лëг со мной и обнял меня. Сколько я дней ждала? Или недель? Но осознавать, что ты уже находишься так близко с тем самым человеком, в моëм случае с духом, которого любишь - самое лучшее что я чувствовала в жизни. Он давал мне тепло, поглаживал мои волосы и иногда целовал меня в лоб, щëки и в виски, от чего мне было хорошо... Я прижала его к себе ещë сильнее, чтобы ощущать его тепло... Я не хочу его отпускать. Тут он встал надо мной на четвереньки: - хочешь поцеловать меня? - Да... - тогда, тебе нужно кое что сделать... - он слез с дивана, я приняла сидячее положение - точнее - пообещать. Пообещай мне, что будешь любить только меня, и если я узнаю об измене, то мы сразу же разойдëмся - я обещаю Внутри стало как то подозрительно некомфортно и одновременно хорошо, что - то должно произойти? - А теперь... - он сильно приблизился ко мне, его клюв был под левой челюстью ближе к шее. Я аккуратно положила руки на плечи Ярика. - можешь кое что сделать для меня? - Что именно Он сразу отдалился от меня - Мне нужно инсценировать сцену, где ты отвергаешь меня, и подтверждаешь все оскорбления и другие неприятные вещи про меня - Но зачем? - Я знал, что ты это спросишь! - он сел рядом, обняв меня через плечо и поправив локон моих рыжих волос - ты же сама знаешь, что все знают о твоих наклоностях ко мне, и ради нас двоих, чтобы мы могли сосуществовать вместе без этих безмозглых союзников Руслана и Никиты, без этого Бабадука... - Но это будет достаточно трудно... Особенно с Бабадуком - Я с ним сам разберусь, моя милая~ - он поцеловал в лоб, от чего я покраснела - при всех, если я начну к тебе лезть, то пытайся вырываться, ори, дальше я сделаю сам, ну и остальные Голос будто бы улыбнулся, затем, он сел на мои колени, от чего я вздрогнула, и по моей коже посыпались мурашки. Это происходит со мной! Это не сон!... Он мягко взял меня за щëки. "Теперь, ты моя..." Вот что я услышала, перед тем, как он поцеловал меня, затем мы долго дарили друг друга поцелуи, обнимая всë крепче и крепче друг друга. В конце концов, мы легли на диван, целовались... И это продолжалось достаточно долго, не могу сказать насколько, но по ощущениям около часа или даже больше...! Это взаимное тепло на губах, на руках и по всему телу было настолько приятным, что даже в какой - то момент хотелось смеяться от счастья... Он со мной... Он мой... Я с ним... Я его люблю.... Очень... В конце концов, мы уснули вместе, в обнимку... Это было самое лучшее, что было со мной.... × × × × × Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.