ID работы: 11861950

В бассейне.

Ariana Grande, Doja Cat (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркий солнечный луч одаривал жителей Калифорнии теплом. Зелёные массивные деревья со всех сторон окружали трёхэтажный коттедж. Причём большинство деревьев было искусственными, это была своего рода защита от «проворливых» поклонников, не дающих никакого покоя как мисс Дламини, так и другим не менее популярным знаменитостям.       Вода в бассейне была теплой и приятно блестела от солнечных лучей. Амала прогнувшись, ловко вынырнула и брызги разлетелись в разные стороны.       К мисс Дламини вышла Ариана с двумя ягодно-фруктовыми смузи в руках. — Не хочешь присоединиться? — поинтересовалась Кэт, демонстративно брызнув в Гранде небольшим количеством воды. — Нет, спасибо. Откажусь. Я так… Посижу рядом и всё. — улыбнувшись, ответила Ари, выставляя шею солнцу и закрывая глаза от удовольствия.       Сегодня было жарко, а Гранде такую погоду любит, но не так сильно, как когда пасмурно и идёт дождь. Второе приятно расслабляет, а первое — время веселья, радости и прочего подобного.       Амала очень сильно любила наблюдать за Арианой в такие моменты. Девушка была похожа на маленькую девочку, которую хотелось защитить ото всех, а особенно недоброжелателей, и показать, что именно с ней она точно в безопасности была и будет всегда. И что Дламини готова сделать абсолютно всё, ради счастья Ари, независимо от того, чем ей придётся пожертвовать. Она готова отдать всё самое дорогое ради неё, без остатка. И возможно, что она останется ни с чем по итогу, но зато с ней рядом будет её любимая девушка, которая также готова на абсолютно всё, ради Амалы. Кэт в этом не сомневается ни на минуту.       Гранде заметила на себе пристальный взгляд Дламини и, хитро улыбнувшись, быстро попыталась скрыть всё: и то, что она заметила, что за ней наблюдают, и то, что она улыбнулась с нескрываемым интересом. Игриво проведя пальцами по тёплой воде, Гранде невинно посмотрела на Амалу, улыбаясь. — Ты ещё не замёрзла? — заботливо поинтересовалась Ари, склонив голову набок. — Нет… — ответила певица, отрицательно мотнув головой.       В голове Дламини уже появилась шикарная, на первый взгляд, идея. Девушка вспомнила, что на одной из своих трансляций она говорила о том, что схватила бы Ариану за запястье и они бы вместе поплавали в бассейне, будь она тогда рядом с Доджей. С той поры прошло уже достаточно много времени… Если быть точным, то около трёх лет. И за это время они ещё ни разу не свершили сие действо, ибо мисс Гранде оказалась немного капризной и далеко не один раз отказывалась от плавания. Поэтому именно сейчас было воплощение задуманного идеальным вариантом развития событий.       Доджа хитро улыбнулась, кидая на Ариану короткий взгляд, и неожиданно подплыла к ней, взявшись за её запястье и резко притягивая к себе.       Гранде с непониманием упала в воду, оказавшись прямо перед своей девушкой. Лёгкое голубое платье теперь было мокрым и немного неприятно прилипало к телу. — О нет, теперь ты намокла и точно не откажешься от плавания. Верно? — Ну держись. — брызгая водой прямо в лицо Амалы, усмехнулась Гранде.       Так бы девушки и продолжали оставаться в воде и брызгать друг в друга водой, кидая различные шутки, с которых обе смеялись. Но подул лёгкий ветерок и Дламини вместе с Ари неприятно поёжились от холода.       Кэт выбралась из воды, а следом же помогла своей девушке, заботливо поправила её волосы и накинула на плечи полотенце, прижимая к себе. — А ты не хотела сначала… И зря… — усмехнулась Амала, приобнимая Гранде и склонив голову к её.       Ариана неожиданно подняла голову и посмотрела на Ами таким добрым взглядом, что девушка тотчас же расстаяла буквально, и расплылась в ответной улыбке. — Глупо было отказываться прошлые разы, признаю. — потеревшись своим носиком о её, заявила певица. — Я думаю, что это было очень забавно и можно повторить будет, но потом… — Я запомнила твои слова. — серьёзно произнесла Мисс Дламини, на что Ариана лишь усмехнулась и покачала головой, но всё равно следом же вернулась в исходное положение — объятия с девушкой и просто несуществование всех проблем, хотя бы на какое-то время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.