ID работы: 11861985

драблы по tteots

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Six - Seven "You don't now me" dance au

Настройки текста

Она не та кем кажется.

Я так и думал…но даже представить не мог насколько оказался прав

Молодая девушка, что ранее всегда освящала мир всей команды Фантом Альфа, что так усердно просила научить её различным стилям и даже сама вызвалась танцевать с Шестым в дуэте, зная насколько он строг когда дело касалось движений. Да так яро, что самый молодой Зеро, слегка обиделся на неё. (в конце концов у них так же, как у пары «Dev», должно было быть свое па для дуэли между двумя школами танцев «Фантазм» и «Кайрос»)…Сейчас танцует на чужой территории с их главным противниками на соревновании. иссиня-черные волосы уходящие в индиго на концах, завязанные в тугой низкий хвост все равно летали во время резких движений, но этим мог похвастаться и её компаньон чьи черно-красные дреды по длине ни чуть не уступали юной даме. — Ниш! в этом месте лучше сделать поддержку! — глубоким голосом оповещала Седьмая, объясняя Дьяволу его часть танца, иногда и в тысячный раз показывая одни и те же движения, поправляя конечности, осанку и точность своего…как выяснилось брата. А парень все стоял в темноте заброшенного помещения, рассматривая их движения смешенного стиля танго и хип хопа, через щели в картонных стенах бывшего спортивного комплекса. Эхо совмещенной музыки отбивалось от стен почти разваленного места и как казалось почти так же отстукивало в ушных перепонках. Горящий взгляд тренера не мог не подметить хорошую подготовку подопечной…и сердце предательски сжималось от этого осознания…это ведь он… он все показал …он всему научил… Ворох мыслей кружили в голове, но шанса отвести взгляд от движений Эврен не предоставлялось… Нельзя сказать точно, от шока ли или по другой причине, но это было выше способностей ведущего танцора. Ему нужно было досмотреть до конца…в тысячный раз увидеть именно её лицо и…понять что делать дальше

***

Темнокожий парень уходит, на последок обнимая свою сестру. Они оба вспотевшие и уставшие, но не смотря на это братец уходит первым, в то время, как юная леди делает лишь кроткий перерыв на попить воды и продолжить уже заниматься в одиночку.Упорно, вполне в её духе. Как жаль, что су-лидеру уже осточертело лишь наблюдать и выжидать, хотя именно это являлось его главными характерными чертами — кто бы мог подумать…наш седьмой ангелок сложил крылья и спустился к рогатым. Как прискорбно Седьмая вздрогнула, не ожидая знакомого голоса в таком богом забытом месте. Бутылка, с уже теплой водой, падает на пол окрашивая бетон в темный оттенок серого, в то время как Шестой неспешно облокотился о стену со своей фирменной улыбкой. Страшной улыбкой притворного дружелюбия, от которой мурашки по спине забегали с неистовой силой. Зеленые глаза почти не моргая были направлены на загнанную в угол девушку, а та замерла в попытках придумать хоть что-то что поможет ей оправдаться. А ведь она даже толком не знает как долго её сокомандник наблюдал за ней? видел ли он их танец? хотя по сути это было очевидно. — Ш-шестой, я могу все объяснить! — так объясняй — почти сразу же ответил серебристоволосый от чего весь текст как будто уплыл от сознания. Девушка искренне старалась собраться, но неожиданный страх приковал её к земле. Даже на тренировках, никогда так сильно не боялась Реми как сейчас… Возможно это конец. Седьмая судорожно мечется в своих мыслях, но мужчина и не думает торопиться. Да черт возьми! он просто жгет в ученице дыру где-то в области головы, а прочесть что в его мыслях почти не возможно. Четвертый бы понял, но Эврен…конечно нет — что такое дорогая Седьмая? выглядишь так, словно в тебя стреляют — усмешка громко распространилось по комнате, а танцовщица опустила голову. Она уложила черный капюшон на свою голову. Ей хотелось сбежать или провалиться сквозь битон, и не выдержав более такого взгляда со стороны наставника и друга, просто выпалила все что было у неё на душе — Я…я пойму если ты сейчас возненавидишь меня, и это скорее всего выглядело чертовски неправильно, но клянусь! Я никогда не стала обманывать вас парни! Я правда люблю танцевать и мне очень нравится быть с вами, ходить на тренировки, выступать с командой плечом к плечу, а после праздновать это все вместе! Люблю…Но и своего брата я люблю не меньше! почему…почему я не могу помогать ему с танцами, веселиться придумывая что-то новое только потому что мы по разные стороны баррикад! и вообще.! — Седьмая стиснула челюсть, а потом решительно подняла голову чтобы что-то сказать, но… застыла как вкопанная. Шестой ласково уложил руку ей на голову, на его лице сияла улыбка. Нет, не та притворная, колющая иглами все органы. Легкая и спокойная…даже успокаивающая и, как казалось, искренняя. Словно он и не злился вовсе и нет ничего зазорного в том что девушка промышляла чем-то таким. Реми заметив, что собеседница успокаивается, довольный подмигивает и обходит ничего не говоря. Седьмая разворачивается пытаясь понять что это значит, но её перебивает отдаляющийся голос старшего — Кстати, танец довольно не плох, однако тебе стоит побольше поучить брата перед тем, как делать эту поддержку. Дама выпучила глаза, а еще больше она удивилась тому, как быстро мужчина скрылся из поля зрения. Да так, словно его и не было тут вовсе. В целом все парни ходили почти бесшумно, но Шестой всегда испарялся как…призрак. И вновь Эврен вздрагивает, когда наставник выглядывает из-за двери — а и репетиция завтра в 10:10 Постарайся не потеряться в здании, как в прошлый раз — Парень хихикает, а девушка закатывает глаза на это, но предательская усмешка все равно ползет по лицу, и ТОЛЬКО после нее он вновь уходит совсем бесшумно и элегантно.

Это место станет новым секретом в таинственных знаниях парня. Еще одним из многочисленного списка, что тихо покоиться в под его сердцем

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.