ID работы: 11862021

Я ненавижу себя

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноль Два сидела у себя, в комнате вдруг внезапно там, появился Хиро, и спросил: 02 что сидишь? Ты завтракать не будешь? Ноль Два: Любимый скажи, мне я- я чудовище, печально ныла она. Хиро: 02 мы с тобой это обсуждали, ты мне нравишься такая какая ты есть. Ноль Два подошла к окну, и грызла ноготь у левого пальца. Вдруг она злобно тихо сказала: Я ненавижу себя тем кем я родилась. Хиро схватил 02 за руку и сказал: Прекрати 02!!! Ты мне нравишься и такой. Девушка опракинула, руку ее любимого. Тут 02 пошла в плантацию, и остановившись сказала: я пойду прогульнусь! Тут Хиро следил за 02 из за окна, и думал о ее странном поведении. Тут в комнату постучала Нана, и сказала: Хиро я тебя весь, день ищу где 02? Хиро подумал, и уверенно сказал: я не знаю она вышла, за плантацию погулять наверно. Тут же Нана улыбнулась и опять сказала: Хиро, найди Ноль Два чтобы она была через 5 минут тут же? Хиро: Нана что случилось? Нана: На нас надвигаются ревозавры мы должны их уничтожить, и только если мы будем держаться вместе мы сможем, все преодолеть. Так что найди 02 и будь осторожен. Хиро: Хорошо! Я найду ее! Хиро побежал из комнаты, на улицу и увидел, стоявшую 02 у амеллы раздумавшиюся о чем то. Хиро подкрался к своей любимой и сказал: 02, что ты тут делаешь? Девушка вздергнула, и спросила: опять ты! Что ты тут забыл. Хиро:02 успокойся, нам нужно управлять Франксом, на нас нападают кричащие драконы, ты мне нужна без тебя я не справлюсь: Зеро Ту поправив нежно розовые волосы сказала: Ладно , если я тебе действительно нужна поцелуй меня, или же ты меня боишься. Хиро подумал и закрыв глаза надул губы, и нежно прикоснулся к губам Ноль Два , Зеро Ту почувствовала сладких вкус губ любимого, и она засосала страстно Хиро. Хиро отталкивался, но 02 продолжала всасывать его губы все дольше и дольше. Вдруг девушка отлипла от губ парня, и повернулась назад головой и удивленно сказала: Ты озобоченный! Хиро сказал: Почему? Я же ничего такого не делал! Ноль Два сказала: ты - ты поцеловал меня! Хиро : ты же сама этого хотела. Тут 02 схватила Хиро за руку и сказала: Ладно проехали бежим, нас ждут ревозавры любимый! Ноль Два и Хиро побежали во Франкс, Хиро: Стой 02! Ноль Два: ч- что любимый в чем дело? Хиро: Слушай 02 будь аккуратней, * Хиро погладил 02 по голове* Хиро: 02 я люблю тебя! Ноль Два: я тоже любимый! Ноль Два села во Франкс, и потянула за собой Хиро вдруг Ноль Два стала растегивать одежду она легла и сбросила лифчик, и осталась в одних копроновых колготках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.