ID работы: 1186211

Стать счастливыми

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое утро началось с назойливого звука, исходящего от телефона. Ну, и не только. Мама и папа громко разговаривали, даже наверное ссорились. Как же хорошо, что сегодня выходной, ибо папа и мама будут вместе смотреть телевизор и все будет хорошо. - Алло, - сонно пробубнила я, присаживаясь на край кровати. - Привет, Эм, - сказал Гарри. - Да, что-то хотел? - Ой, не тупи, а. Давай, к четырем мы подъедем на площадку рядом с домом твоих родителей. Все, давай, до встречи. - он смеялся, значит, у всех хорошее настроение. Он скинул трубку, а я встала, смотря на свое отражение в зеркале. Потрепав волосы рукой, я надела тапочки и поплелась в ванную. Душ — время пения! О да, петь я люблю, но только в душе. Там такая атмосфера просто, я никогда не пела при людях. Жутко стесняюсь. Постояв примерно минут пятнадцать, я вылезла, завернувшись в полотенце. Я подошла к шкафу, где валялась моя одежда, которую я редко ношу. Выбрав оттуда шорты, майку в полоску и сандали, я быстро переоделась и собрала свои длинные волосы в хвостик. Время подходило к трем, успею еще покушать. Я спускалась вниз по лестнице, прислушиваясь к разговору родителей, но когда они меня увидели, то сразу затихли. - Доброе утро, милая, - сказала мама, поставив тарелку с супом на стол. - Доброе, - ответила я, присаживаясь рядом с папой. - Как спалось? - спросил папа, попивая черный чай. - Отлично, но слегка непривычно, - сказала я. - Ты больше не собираешься приходить к нам? - Пап, мы уже обсуждали это. Скоро лето, и я хочу поехать куда-нибудь. Лондон жутко мозолит глаза, мне нужно разнообразие. Вы каждый месяц почти куда-то ездите, а мне нельзя? Папа вздохнул и отпил чай. - Хорошо, Боже, как же с тобой бывает сложно порой. У тебя деньги хоть есть? - Ага, мы подрабатывали, все нормально, пап. Он кивнул и подошел к раковине, где стояла мама. Он чмокнул ее в щечку и начал мыть кружку. Я продолжила есть суп, который уже остыл. Справившись с тарелкой супа, я положила ее в раковину, поцеловала маму и папу в щечку и скрылась, крикнув обычное «пока». Я вышла из дома, включив музыку на телефоне. Слегка пританцовывая, я пошла на ту самую площадку, где должен стоять наш лимузин. Пф, он меня бесит. Это так тянет к себе внимание. А я его не очень-то и люблю. Я проходила мимо дома соседа, молодого соседа, вполне симпатичного и доброго. Мы не так знакомы, но один раз точно ужинали у него, когда он только въехал в дом. Сейчас я его не увидела, да и в добавок, мне было это не так уж и обязательно. Что у меня может быть с соседом? Ничего конечно! Я подошла к той площадке, но машины там не стояло. В баскетбол играли подростки, которые кричали, попадав в корзину. Простояв минут пять, я все же решила присесть. Четко вслушиваясь в текст музыки, я думала какие-нибудь хореографические элементы. Через несколько минут, меня резко ударили в плечо, это было не больно, но неожиданно, я повернулась, чтобы узнать, кто это был. Передо мной появился Рам, который широко улыбался. - Привет, - сказал он и заржал. Я дала ему подзатыльник и встала, направляясь к лимузину. Рам уже успел выхватить один наушник и шел рядом, напевая песню. Я залезла внутрь, поприветствовав всех, но девочек обняла отдельно. - Давно не виделись, - сказала Мэлони, улыбнувшись. - Два дня, - я засмеялась, выпуская ее из объятий. - Хэй, я тоже обниматься хочу! - заныл Луи, когда я присела рядом с Мирой, поприветствовав водителя. Я улыбнулась, увидев его смазливое личико. Он скорчил рожу, будто обиделся на меня, но сразу же отвлекся на игру, в которую он играл с Лиамом. Мы ехали на пляж, наше любимое место, но так получилось, что он находится за городом, и поэтому ездим мы туда очень редко. - Ну так, ты подумала, куда хочешь этим летом? - спросил Сэм, который оказался рядом со мной. - Да, было бы классно побывать в Париже. Он задумался, смотря в окно. Мы проезжали сейчас мимо офисных зданий Лондона, так раздражает это место. - А знаешь, это вполне классное место, я читал, - он засмеялся, показав свою шикарную улыбку. - Хорошо, тогда, скажешь остальным? Он кивнул, пожав плечами. Мы продолжили сидеть вместе, обсуждая лето, которое начнется через месяц. Целый месяц еще учиться. Так лень под конец года. Мы проехали еще километров десять, и уже тогда оказались на том самом пляже, с которым связано много событий. Пусть то будет игра в волейбол, именно здесь мы научились играть в него, когда мы ездили сюда с моим папой. Он и научил играть нас всех в волейбол. - Ну что? Как всегда? - спросил Зейн, настроившись на игру. - Да, - ответила Мэл, кидая кофту на землю. Мы начали играть в волейбол, забыв о времени, о счете. Мы играли на силу. Конечно же, Дэн всегда сильно и резко кидал мяч, поэтому следить за счетом было бессмысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.