ID работы: 11862132

Я в мире стран? 2.0

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Снова это гребаное утро. Я не хочу вставать, идти в школу, натягивать эту фальшивую улыбку и здороваться с этими учителями, притворяясь, что рад их видеть. Снова вести себя как клоун перед одноклассниками и друзьями, быть хорошенькой девочкой. Снова притворяешься другим человеком, прячешь себя настоящего... На самом деле, я хочу послать всех к черту. Чтобы показать им, что мне ни капельки не нравится это учеба, что они меня раздражают. Я их просто терпеть не могу! Но, увы, если я сделаю это и покажу себя настоящего, они просто отправят меня к духовнику, чтобы он изгнал этого демона, который вселился в меня и... — Как долго ты собираешься оставаться в постели?! Ты опаздываешь в школу, вставай! Сейчас же! Кто бы в этом сомневался. Как только я начну думать о своей жизни, кто-нибудь обязательно отвлечёт меня. И это не просто "кто-нибудь", а моя старшая сестра Диана. Как я её ненавижу. Ладно, сколько сейчас времени? 13:00?! Черт, я опаздываю. Конец POV Саши Саша быстро переоделась в школьную форму, накинула портфель и побежала в школу. Опоздывать нельзя. Ну, во-первых, она не любит опаздывать, а во-вторых, её классная убьет за опоздание. Примерно через 15 минут она добежала до школы и, сделав небольшую отдышку, вошла в здание и пошла в класс. Там уже все собрались, и классный руководитель сидела за учительским столом. - Добрый день, Зура Зияудиновна! - приветливо сказала девушка, улыбаясь. Блондинка с заплетенными в хвост волосами посмотрела на свою ученицу и обняла её в знак приветствия. - Добрый день, Саша, как ты?— В её голосе прозвучала нотка беспокойства. — Все в порядке, - высвободившись из объятий, она села на своё место. Настроение даже поднялось, ее сосед по парте не пришёл, так что никто её отвлекать не будет. Она была рада снова увидеть свою классную, наверное, это был единственный человек здесь, к которому она не испытывала негативных чувств, и, конечно же, её лучшая подруга Селима. Прозвинел звонок, в класс зашла учительница по алгебре и начался урок, а Зура Зияудиновна пошла в свой кабинет. — Здравствуйте класс, садитесь, староста скажи кто отсутствует. — сказала Марха и под перечисление старосты, начала отмечать — Саша тоже не пришла? — девушка хотела сказать что та здесь, но её перебили — Хотя, даже если бы она пришла была бы нема как рыба. От неё и слова не услышишь, пока её не спросят. И пропускает только мои уроки, но нечего больше пятерки в четверти она не увидел. — Кхм! Вообще-то я здесь и всё прекрасно слышу — напомнила о себе Саша, после чего учительница сразу замолчала и выпучила глаза. — Ой, Сашенька ты тут. — нервно усмехнулась женщина — Вот видишь, я всегда думаю что тебя нет, волнуюсь о тебе. Девушка нечего не ответила, лишь бросила на неё недовольный взгляд, не удивительно. Она всегда относилась к ней странно. Ну и похуй. Сдалось мне её мнение. — Хахах...Давайте начнём урок! Сегодняшняя тема.. — дальше она не слушала, просто достала черновик и начала делать там всякие скетчи. А тем временем сзади её прожиНо ли взглядом. Это был одноклассник Саши, Адам, заклятый враг девушки. Ну это он так считал, для второй же он не был врагом, просто неприятный человек. Парень достал листок и написал там что-то. Потом кинул его на парту однокласснице. Она взяла его и развернула, на нём было написано " Тебя даже учителя ненавидят, лохушка!)))" . Она просто усмехнулась и написав ответ, отдала листок обратно. Адам развернул его и улыбка быстро исчезла, а вместо неё появилось раздражение. Он быстро выкинул его. А написано там было " А с тобой дружат только из-за денег, что будешь делать когда они закончатся?)". На перемене - Привет, - девушка среднего роста подошла к Саше и обняла ее. - Драсте. Селима, не трогай меня, ты же знаешь, как мне это не нравится, - сказала она немного раздраженно и слабо оттолкнула подругу. - Ладно, недотрога. Ну что, пойдем в библиотеку? Я хочу взять новую книгу. - Давай. Две подруги отправились в библиотеку, зайдя туда, Селима начала выбирать книгу. Саша не собиралась ничего брать, ей казалось, что книги здесь скучные. Но потом её взгляд упал на книгу, лежащую на столе, её рука потянулась, чтобы взять её. Так она и сделала, посмотрев на книгу, девочка заметила, что она довольно ярко оформлена, а посередине крупными буквами написано "Путешествие по мирам". — Ну, как ты здесь оказался? О, интересно. - Саша даже вздрогнула от неожиданности. Затем подошла к столу библиотекаря и показала ей книгу. Женщина посмотрела на книгу и спросила: "Где вы ее нашли?" — Она лежала на столе, а что? - Хм, на нем нет номера. Хорошо, распишитесь здесь Саша сделала всё и ушла в класс, обсуждая по дороге что-то со своей подругой. После уроков Зайдя в дом девушка услышала крики доносившиеся из кухни. Сняв с себя куртку, она пошла туда чтобы узнать что происходит. — Достала! — крикнул мужчина и замахнулся ножом чтобы ударить свою жену. Женщина съёжилась и зажмурилась, но удара не последовало, открыв глаза она увидела свою дочь. Саша приняла удар на себя, вместо того чтобы помочь ей мать убежала из кухни. — Доченька, п-прости я не...— его перебили. — Нож. Отдай нож, — протянула руку девушка и недоверчиво посмотрела на отца. Он сделал то что она сказала, а после она ушла в свою комнату под крики сёстры " Это всё твоя вина!" — Чёрт, — закрыв дверь в комнату, она пошла к шкафу где должны были быть пластыри. Отец не сильно её ранил. Так считала она, на самом же деле почти по всей стороне лице был глубоких разрез, из которого текла кровь. Но она споткнулась об что-то, посмотрев вниз она увидела ту самую книгу. — Что? Как она здесь оказалась? Я вроде не достовал её из портфеля. — ей это показалось странным и она решила прочитать книгу. — Так, — открыла книгу и начала читать — Путешествовать по мирам, кто сказал что это невозможно? Очень даже возможно! Для этого и существует нага книга. Здравствуй дорогой читатель, если ты смог найти эту книгу тебе очень повезло, наверняка ты хочешь попасть в какую-то вселенную. Тогда следуй этим инструкциям. Первое, возьми мел и начерти символ вселенной в которую ты хочешь попасть. — Мне всё равно нечего делать, так что. — девушка взяла мел и начертила на полу флаг. — Ну, думаю для символа подойдёт. Что дальше. Заклинание? Что за бред? Ладно. Отдохнуть от реального мира желаю. Спрятаться от проблем и напастей, пусть эта книга поможет мне в этом. Скажу эти слова и в мир Кантрихуманс попаду. Наравла. Осмотревшись чтобы увидеть какие-то изменения, девушка вздохнула. — Так и знал, только зря время потра...— не успела она договорить, как рухнула на пол....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.