ID работы: 11862237

Тяжёлая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, ты же хороший мальчик. Мори Огай - хирург, очень почтенный и уважаемый. Только появился неутешающий душу врача - артрит. С таким работать нельзя. И никто помочь не смог: врачи разводили руками, а знахарки поливали грязью - на тех шарлатанок даже надежда была, не смотря на свой скептический настрой. А для Мори хирургия - его жизнь. Он давно нашёл себя в этом деле, и уходить вот так не хотелось; пенсия в планах была лет через двадцать-двадцать пять, по собственному желанию, а не из-за недуга. - Как же ты развратно выглядишь. А этими руками потом будешь людей вскрывать. Ничего не оставалось - кончились силы, угасла надежда, и из пепла этих двух грузов родилось багровым цветом отчаяние настолько глубокое, что Огай решился на нечто абсурдное, на то, что казалось абсолютной чушью. Вызвать демона не так уж и сложно, а сама суть соглашения была до боли избитой, в капитализме такое называется "услуга за услугу". Но ожидать такого он не мог. Мало того, что этот ритуал сработал, так ещё и плата оказалась такой страшной для Мори: гомосексуалом он себя никогда не считал, но тут что уж поделать. - Такой тощий. Совсем денег за разделку не дают? Такие комментарии происходящего мог себе позволить только он. Представился как Дазай Осаму, но тут как пойдёт. И вот сейчас он в таком унизительном положении - голый, на коленях перед каким-то молодым на вид парнем. Это действительно было до ужаса непонятным. - Давай же, будь хорошим мальчиком. Скажи "господин", насыти меня своей покорностью. - Господин. - Умница. Каштановые волосы демона невесомо коснулись глаз и лба, когда Дазай поцеловал хирурга в нос; этот жест казался почти невинным, если не брать контекст ситуации. - Ты подготовился, Огай? Ты же медик, знаешь последствия таких действий без должных действий. Сохраняй здоровье, если второй контракт не хочешь. - Я всё сделал, господин. - Послушный...пёсик Карие глаза, будто покрытые кровавой коркой, странно заблестели. Кажется, Мори входил во вкус. И это пугающе. - Хороший, пройди к кровати. На полу это будет как-то неудобно. Огай хотел встать, но был остановлен властной хваткой демона. - Какой непослушный. На четвереньках, зря поводок на шее висит? Цепь, ведущая от шеи подчинённого в руки развратного Осаму, резко натянулась, звякнув металлическими звеньями. - За такие поступки надо наказывать. Но я сегодня в прекрасном настроении - это будет приятно. Постыдная ситуация начала возбуждать, но Мори всячески пытался сопротивляться гнетущей похоти. - Раздвинь ножки, Мори-чан, будь умницей. Какое завораживающее действо. Огай старался смотреть куда угодно: на изученные до последнего стыка обои, слегка потрескавшийся потолок и вымытый клинингом паркет, лишь бы не в глаза змея. Они завораживали: чёрные, без зрачка и блика - только насыщенный пигмент; из-за прищура взгляд казался хищническим, голодным. - Давай-ка мы тебя немного растянем. Хорошему мальчику хочется доставить исключительно удовольствие. С сочащегося члена Мори была собрана смазка, а затем смазанный ею палец аккуратно и не спеша вошёл в анус. Неприятно зазудело внизу. - Расслабься, мой прелестный. Тебе должно быть приятно. Мышцы стали менее напряжёнными, но было по-прежнему тесно и неуютно. Когда Дазай начал вводить второй палец, Огай почувствовал, что зуд перерос в болезненные ощущения. - Мфх, мне больно. - Шшш, потерпи немного. Получишь свою награду сполна. Хотя, впрочем, я передумал. Пальцы выскользнули, а Осаму как-то необычно улыбнулся. Словно задумал что-то интересней. Это настораживало. Что задумал этот демон? - Знаешь, сделаю-ка я кое что. "Что ты задумал?" На член Огая легла рука и начала плавно водить вдоль сетки венок. А затем Дазай взял его в рот. Эти контрастные ощущения выдавили из хирурга сдерживаемый стон. - Пой мне свою чудесную греховную песню, пёсик. Я хочу слышать тебя. А затем продолжил своё занятие, которое доводило Мори до дрожи в пальцах ног и мурашек на затылке. Чёртов змей искушал схватить его за волосы и жёстко... - Но-но, не вздумай ослушаться. Будет наказание - боли хочешь? Огай ждал конца этому бесконечному аду. - Исчезни с глаз моих. - Запомни, мы ещё встретимся. И действительно встретились. Пришлось как-то Мори встретить одного парня 22 лет, с подозрительно знакомыми волосами и взглядом, но в этот раз в заплывшем зрачке не было плотского голода, лишь пустота. - Извините, но артрит не в моей компетенции. Ничем не могу помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.