ID работы: 11862398

Ты хоть зови, когда тебя очередной мальчик опрокинет.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

снова «разбили сердце».

Настройки текста
Примечания:
Выпускной одиннадцатого класса, актовый зал, жарко, громкая музыка. Одноклассники танцуют, пока Серёжа стоит в стороне у двери: не может расслабиться, ждёт, пока придёт его Ваня. Один из лучших баскетболистов в их школе, умный, обаятельный… Они знакомы с Пешковым с начальной школы. Не сразу Серёженька понял, что его глубокие чувства и трепет при виде «друга» ни что иное, как влюблённость. Всё ждал выпускного, чтобы признаться. Кудрявый «в шутку» флиртовал с Ваней, а девчонки и ревновать не думали. Все были уверены, что это всё не серьёзно. И вот, их совместный выпускной, начавшийся ещё минут 20 назад, а Бессмертных так и не появился. 16:18, Вы Ванечка, а ты где? Тут все танцуют уже Ответ приходит не сразу. Серёжа успевает отвлечься, походить с места на место, примкнуть на несколько минут к компании своих друзей из класса. Когда приходит заветное уведомление и телефон вибрирует в руке, Пешков выходит из зала в холл. Прохладный, не спёртый воздух сразу же ощущается носом и Серёжа глубоко вдыхает.

16:29, Ванюша

Ты че, я же предупреждал, что меня не будет

Я с Аней сейчас

«Что…»

Серёжа сводит брови к переносице. 16:29, Вы Нет, не предупреждал… Это наша которая? А почему вы с ней вообще, я же жду тебя, мы договаривались -Серый, всё в порядке? — Вадим окрикивает друга из-за приоткрытой двери. — Ты резко ушёл… Пешков оборачивается, машет свободной рукой и улыбается слегка натянуто, мол, «Да, не переживай, я в норме, скоро вернусь».

16:30, Ванюша

Серёга, ты пьяный уже или что

Конечно наша

Я её пригласил провести этот день вдвоём ещё месяц назад, чтобы никто не мешал. Свидание, знаешь? Люди иногда на такие ходят

Я писал в чате общем класса, что я не приду на выпускной вместе с ней, проверь

Напряжение растёт и в пальцы бьёт чем-то ледянящим. Серёжа заходит в беседу класса, уведомления на которые выключены уже несколько лет, включает поиск по словам и находит то самое сообщение. 6 мая, 19:32; Иван Бессмертных Ребят, передайте ЕВ, что мы с Аней на выпуск не придём пж «Ёбанный в рот…» Земля просто вылетает из-под ног в секунду, и парень направляется к скамейке в коридоре подальше от зала, чтобы присесть. Как же так, Ваня не упоминал ни разу в разговоре, что не придёт на выпуск, а, оказывается, все и так были в курсе, кроме Серёжи? Ване действительно нравится эта девочка, Корильская? Она же сама отказала парню в восьмом классе, почему они сейчас вместе… Что происходит… Боже, боже, боже… 16:36, Вы Вань, ты мне правда нравишься и нравился всегда… Весь тот наш флирт был шуткой?

16:36, Ванюша

Прекращай хуйню нести

Меня девушки привлекают

«Он меня заблокировал…»

Пешков спускается вниз по лестничным пролётам, попутно останавливая слёзы, которые всё наворачиваются и наворачиваются с новой силой при любой мысли о всём случившемся. Кудрявый берёт куртку в гардеробе и двигается к выходу. Но ведь весь тот флирт… Ваня не всегда был против, он даже отвечал? Ему нравилось?.. Нравилось ведь?.. А как же 14 февраля. Они поздравили друг друга… Неужели это всё тоже рофл? -Да сколько можно, блять… — произносит парень уже на улице, доставая сигарету и поджигая её. Серёже уже есть 18, никто не будет ругать, он ведь всё равно сейчас отсюда уйдёт. Первая затяжка, слишком глубокий вдох и дым терпко бьёт по горлу, заставляя парня прокашляться. Эффект неожиданности сыграл ещё бóльшую роль, когда сзади по спине его нежно хлопают ладонью, а через несколько секунд слева и вовсе показывается светловолосая девушка в рубашке и клетчатой юбке с накинутым поверх кремовым пальто. Куданова. -Чё, Серёж, опять кто-то сердце разбил? — последние слова она выдавливает специально наигранным жалостливым голосом и сводит бровки домиком, смотря прямо на юношу. Он затягивается и отворачивает взгляд. -Тебе какое дело. Иди к нашим, не мешайся мне здесь. -Да ну… Разве я мешаюсь? Ты же знаешь, как мы можем друг другу помочь? — аккуратно берёт пальчиками его прядь волос и поправляет. От девушки приятно пахнет чем-то ванильным и слегка цветочным, и Серёжа ухмыляется совсем слабо, не сводя глаз с собеседницы.

***

Пешкову прямо в правое ухо вырывается приглушённый стон и горячее дыхание девушки обжигает. -Нежнее… Ммх, нежнее, Серёж… — она запрокидывает голову назад и слегка сжимает в руках светлые кудри юноши. Парень выгибается и меняет темп на более аккуратный, а затем прикусывает губу. -Я… Ещё чуть-чуть… — лицо сводит странной судорогой и парень наконец глубоко выдыхает, «расцепляясь» с Дашей. Она недоумённо смотрит на парня и опускает взгляд на его член. -Это всё? Быстро ты в этот раз… Тут и минут десяти не прошло. Ладно, сама закончу. — Берёт нижнее бельё и направляется в ванную. — Полотенце твоё возьму? Спасибо.

Как долго они с Пешковым ещё будут использовать друг друга, чтобы забыться? Отвлечься? Даша от расставания с очередным пареньком, который был слишком скучный, слишком правильный, загоняющий в рамки? Серёжа от отказа после признания в любви перед очередным слащавым, идеальным, порядочным мальчиком?

Как бы оба ни отрицали, в чём-то они всё же похожи.

Серёжа стягивает с себя презерватив и утилизирует. Успевает натянуть трусы и из ванной выходит Куданова. -Ой, ты всё? Быстро ты в этот раз. — передразнивает писклявым голосом Серёжа и девушка цокает языком. -Ты как был ебланом, так и остался. Даша переодевается, пока Серёжа так и продолжает лежать в одном нижнем белье, и становится в дверном проёме. -Чё, я пошла тогда? -Да съёбывай уже. Девушка смеётся и разворачивается уходить, но через плечо перед тем, как покинуть парня, всё же бросает: «Ты хоть зови, когда тебя очередной мальчик опрокинет». Серёжа ничего не отвечает, поднимает взгляд в потолок, слышит звук захлопнувшейся двери и чувствует, как виски начинает жечь и щипать от слёз. Духота в комнате, летний вечер пятницы, прикрытое мягкими оранжевыми шторами окно. И лежащее на тумбе у кровати письмо на 14 февраля. Письмо от Вани, где он клялся до конца дней любить Пешкова, не смотря ни на что. В шутку. Серёжа закрывает руками лицо и полностью поддаётся эмоциям. Слёзы текут ручьями, неприятно щекочут уши, оставляют влажные следы на простынях. Парень поворачивается набок и поджимает ноги к телу.

Сегодня 11 июня, выпускной. И Серёже в очередной раз «разбили сердце».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.