ID работы: 11862575

Забота

Слэш
G
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       — Тсс! — Мегатронус чуть дёрнулся от щиплющей мази, которую Орион ватным диском наносил на рану на его скуле, — Ори, я серьёзно, это всего лишь небольшая ранка, быстро заживёт!       На это «Ори» ничего не ответил и, убрав всё обратно в аптечку (на что Мегатронус с облегчением выдохнул), приклеил на обработанное место милый пластырь с котиками и обеими руками взял Мегза за лицо, осматривая на наличие ещё каких-нибудь повреждений. И убедившись, что больше ничего нет, он убрал руки с лица друга (чего сам Мегатронус не очень-то и хотел, но промолчал):       — Мегз, какая бы эта «ранка» не была, пожалуйста, не относись к этому с пренебрежением! Ну или, — он смущенно отвёл взгляд, — можешь приходить ко мне и…я помогу чем смогу... — Повисла неловкая пауза, смущение накрыло с головой. — В-в любом случае, не игнорируй подобное и заботься о себе! — протараторив, договорил он.       На это «пациент» лишь улыбнулся и положил руку на плечо библиотекаря, заставив того снова поднять взгляд на него:       — Даже не знаю, что бы я без тебя делал, — проговорил он с усмешкой, вызвав у Ориона лёгкую улыбку.       — Ходил бы так, пока не подхватишь какую-нибудь заразу и страдать от неё, — ответил тот наигранно серьёзным тоном, но вскоре они оба тихо засмеялись……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.