ID работы: 11862653

Игорь/Жека или повесть о том, как Жеку бросил Эдисон.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть и последняя.

Настройки текста
Примечания:
-… извини, но я люблю Катю и не хочу больше быть с тобой. Ещё раз прости. — после этих слов Эд сразу же сбросил трубку. Эти слова эхом отражались в голове у Жени. Он просто не мог поверить. Не мог поверить, что человек, которому он полностью доверился и провёл с ним целых 3 года, вот так вот легко бросил его, ради какой-то шаболды по имени Катя. Жека пытался сдерживать слёзы, но это у него плохо получалось. По его щеке скатилась первая слеза, вторая, а за ними и целый водопад горьких слёз. У него началась истерика. Чтобы хоть как-то заглушить плач, он уткнулся лицом в подушку и всё так же продолжал реветь. И имейте в виду, что Жека далеко не нытик, он почти никогда не плакал, но этот случай вывел его из калеи. Пролежав на кровати в истерике где-то часа полтора, он понял, что один он, конечно, сможет с этим справится, но всё-таки, если его кто-то будет поддерживать, дело пойдёт значительно лучше. И, угадайте, кому он решил написать в такой ситуации? Правильно, Игорю. Игорь является его лучшим другом, с которым он познакомился, когда ещё был в 7 классе. Он тогда перевёлся в новую школу в другом городе, в который переехал с родителями по причине рабочих поездок отца, и Игорь стал его первым знакомым, а после и другом, в том городе. Евгений решил попросить своего друга приехать к нему домой. Не, ну а что? Выходить на улицу с таким красным и опухшим от слез лицом никак нельзя! Поэтому Жека написал ему:

Привет, Игорь. Можешь, пожалуйста, приехать ко мне домой прямо сейчас? Мне плохо, и я хочу с тобой поговорить.

Через буквально пол минуты приходит ответ: Привет. Хорошо, я приеду. Постараюсь как можно быстрее.

Спасибо большое тебе.

Спустя некоторое время раздался звонок в дверь, и Жека побежал встречать своего друга. И, похоже, что Игорь действительно старался прийти как можно быстрее, и это можно было чётко понять, просто бросив взгляд на его запыханое и вспотевшое лицо из-за того, что он бежал. Привет! Впускай давай и рассказывай, что же случилось — сказал Игорюша, попутно пытаясь отдышаться. Ага. Ты пока раздевайся, проходи, а я буду рассказывать — сказал Женя. Игорь разделся, прошёл на кухню и сел за стол, где напротив него сел сам Жека. Ну так что, рассказывай уже! — с нескрываемым любопытством и волнением за друга, сказал Игорь. Жека тяжело вздохнул и начал говорить: В общем, если коротко, то меня кинул Эд… — с сильной печалью в голосе произнёс Евгений. Что?! Вы же с ним были 3 года! Как он мог?! - возмущённо сказал это Лайм. Я вот тоже не понимаю, как он мог?! Сегодня он мне просто позвонил и сказал, что начал встречаться с какой-то прошмандовкой! Нет, ну представляешь! Так он ещё сказал, что переезжает к ней и больше не хочет быть со мной… Ненавижу его. — на одном дыхании произнёс Жека. Честно говоря, Игорь был в шоке. Чтоб Эдисон и изменил!.. Да никогда бы до этого он про него так не подумал. Но сейчас он точно так же, как и Жека, сильно разослился на Эда и ту "прошмандовку" , с которой он изменил его лучшему другу. Я бы даже до этого бы и не подумал, что Эдисон на такое способен! Вот же ублюдок! Как он мог? — быстро и возмущённо проговаривал это Игорь — Нет, ну вот тварь он, конечно. Не расстраивайся, Жека! Он тебя совершенно не достоин! Обещаю, ты абсолютно точно сможешь найти другого парня, который будет намнооого лучше, чем этот Эдисон! Женя внимательно дослушал своего друга и слабо улыбнулся. Спасибо, Игорь. Если бы не ты, то я не знаю, что бы делал. Ещё раз спасибо тебе. — под конец его реплики по его щеке потекла еле заметная слеза. Но хоть она и была мало заметной, её всё же заметил Лайм. Эй, ну что ты? Мы же друзья, а друзья должны друг друга поддерживать и помогать. Так что давай, не плачь. Хочешь, мы сходим куда нибудь завтра, чтобы ты "проветрился" ? — сказал Игорь, стараясь поддержать. Да, давай, я не против. — точно с такой же лёгкой улыбкой произнёс это Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.