ID работы: 11862713

Оказывается, наказание не такое уж и плохое

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все клоны уже давно жили в отдельном доме и больше не доставали создателя своим присутствием.Спустя какое-то время Федор решил все-таки навестить своих созданий.Он взял с собой телефон, деньги на маршрутку,оделся и ушел из дома. Через десять минут он был уже около дома карточных.Он надеялся, что все клоны живут дружно,но как только парень переступил порог дома он услышал крик Зонтика,а после ругань Куромаку. Это была зеленая нечисть,облившая трефового вальта зеленой краской. –ХЕ-ХЕ, ИДЕАЛЬНО! –Вару, перестать это делать! –Ты мне не указ, Курилка! —Господи, что у вас происходит?! Произнёс Федор, снимая куртку. —Создатель приехал! Не успел Федя и двух слов произнести, как в него влетели два, а не, три клона: Зонтик, Феликс и Габриэль. А остальные просто спокойно подошли, не считая Вару и Пика. Восьмой клон подошёл к остальным, таща за шиворот своего вальта, который отчаянно пытался вырваться. —Да отпусти ты, рогатый! —Я тебе что говорил, перестань издеваться над трефовым! Последовало приглушённое рычание и удар. —Ай! А бить за что? —Да чтобы ты понял, бестолочь, что клонов обливать не хорошо! И Пик не опять а снова дал Кусту хороший подзатыльник. —Агрх~, а щас?! —Для профилактики. Здравствуй, Федор. "Рогатый" недоверчиво смотрел прямо в глаза Создателю. Мысли Федора: 💭Как хищник на жертву, ей богу...💭 —Привет, Пик) Ну, как у вас тут дела? Первым решил высказаться Куромаку. —Нормально, если бы не Пиковый валет. Что не день, то у нас крики. Каждое утро Зонтик ходит в душ, чтобы зелёную краску смыть. —Ясно... Разочарованно произнёс Федор и обратился к Вару, который всё ещё пытался вырваться из рук Пика. Король его крепко обнял и не отпускал. —Вару, почему ты так с Зонтиком? Что он тебе сделал? —Ничего) Над ним просто прикалываться здорово. Он так резиновых насекомых боится :> —Ладно, я понял, не продолжай. Куро, можно с тобой наедине обсудить эту ситуацию? —Конечно, идём ко мне в комнату. И трефовый король с создателем ушли в кабинет первого. Остальные клоны вернулись в зал, где одни смотрели телевизор, а другие разбирались с проделками Кустика. Как только Пиковые зашли туда, лидер не со всей силы ударил Вару в живот и швырнул на пол. —Агрх~, как же ты бесишь! Ну нельзя хоть один день тебе спокойно посидеть?! Вару молчал. Он понимал, что терпение его короля закончилось и сейчас ему пиздец. ,_, К восьмому подбежали Феликс и Зонтик. —Пик, прошу, не бей его! Он всё понял, он больше так не будет... —Блядь, Зонтик, хоть ты не лезь! Не видишь, что я со своим вальтом разговариваю! Пик призвал свой ключ и оттолкнул от себя клонов. —Я ж тебя, собака, всё равно успокою! Пиковый валет вздрогнул. Острый конец ключа воткнулся в пол рядом с его головой. —Ладно, Пик, прости... Успокойся, пж ,_, —Не передо мной извиняйся, а перед Зонтом! Король наклонился и приподнял Вару за воротник свитера. Прикольно выглядело: валет стоит на коленях перед своим королём.🗿🍷 —Вы что творите?! Прекратите немедленно! Все повернулись. На пороге зала стояли Федор и Куро. —Иди нахуй, не видишь, я воспитательные работы провожу! —Ты ещё помолчи! Пиковые, вас на минуту оставить нельзя, вы переубиваете друг друга! Всем уже надоело за вами следить. Успокойтесь хотя бы на 40%. Восьмой клон недовольно прорычал, отпустил своего вальта и подошёл к Куро. —Ты, умник хренов, слышишь? Если не слышишь, то я тебе повторю, что вчера сказал. НЕ ЗАТЫКАЙ МЕНЯ И НЕ МЕШАЙ, КОГДА Я С ВАРУ ГОВОРЮ! Пик мог бы и Куро ударить, но его руку перехватил Федор. -Успокоились все! О ваших "воспитательных работах" попозже поговорим. Сейчас у нас объявление. Все внимательно слушали Создателя. Пик выдернул свою руку, подошёл к всё ещё лежащему на полу Вару и взял того на руки. —Я тебя всё равно когда нибудь стукну так, что ты на тот свет отправишься Валет усмехнулся. -Ага, это мы ещё посмотрим. Лидер сел на свободное место на диване. На его коленях расположился его Кустик :> Федор был немного удивлен, что Вару ещё жив. Но Куро слегка толкнул создателя локтем и тот продолжил. -Ах, да. И так, мы поразмышляли и пока что план действий такой. Пока мы не придумаем, как угомонить Вару, Зонтика будет защищать Пиковый король. -Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.