ID работы: 11862713

Оказывается, наказание не такое уж и плохое

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
***На следующий день*** Трефовый валет только что проснулся. Он встал с кровати, подошел к шкафу и открыл его. Немного подумав, надел худи бирюзового цвета и темно синие джинсы. —Вроде нормально ^^ Вдруг в дверь постучали. Зонтик испуганно оглянулся и прижался к шкафу. —Только не он... Господи, только Вару стучится в мою дверь, остальные просто так заходят, это точно он... В дверь продолжали стучать. Зонтик огляделся. —И Куромаку уже ушёл... А если... Куро же недавно красил что-то в комнате и краску не убрал... Если облить его раньше, чем он меня?.. Зонт неуверенно подошёл к кровати своего короля и взял ведро с черной краской, которое стояло возле стены. Затем подошел к двери, в которую всё ещё стучали, но не очень громко. Зонтику это показалось странным - пиковый валет всегда стучал так, что казалось, что окна щас треснут. —Открыто... Стук прекратился и дверь резко открылась. Трефовый зажмурился от испуга и вылил содержимое ведра на стучащего 🗿🍷. —Твою... Зонтик приоткрыл глаза и замер от удивления. Он ожидал увидеть Вару, но на пороге комнаты стоял... Пиковый король, облитый краской 🗿 —П~пик?.. Лидер с удивлением смотрел на шестого клона. По его длинным фиолетовым волосам медленно стекала черная краска и капала на пол. —Ты всегда так клонов встречаешь?.. —Господи, Пик... Прости, прости пожалуйста, я думала что это Вару... —Только Вару в твою дверь стучится что ли? Трефовый со слезами на глазах кивнул. —Ладно, допустим... Да не реви ты, всё нормально! Вдруг "парочка" услышала смех и обернулась. Сзади них стоял Вару и со смехом смотрел на них. —Пхпхпхахаххпхпхаххахп, вот это утречко, правда Пик?) —Тебя тут ещё не хватало... —Хахахахпхахпхвх, я хотел над Зонтиком подшутить снова, а тут такое... ХХПХАХПХХПХАХАХПХПХ —Уйди с глаз моих, пока жив! И Вару быстро смылся. Пик снова посмотрел на Зонтика, который уже плакал в три ручья 🗿 —Согласился блин опекать на свою голову... Ладно, я щас приду, встретимся в зале, окей? —Х~хо.. рош.. о... Зонтик медленно пошел в зал. 💭Боже мой, Зонтик, как ты опозорился... Я уже думал, что он меня убьёт...💭 Пик тем временем пошел в душ. Спустя некоторое время он наконец смыл всю краску с волос, кое как высушил волосы и переоделся в чистое. Придя в зал, сел на диван рядом с Зонтиком, который как будто сдох. Трефовый, увидев Пика, опять замер. Волосы лидера местами были не высушены и падали на плечи прямыми прядями. 💭Он такой красивый с этими волосами... О боже, о чем я думаю...💭 —Ну что, не обижал тебя этот чёрт зелёноволосый? —А?.. А... Н~нет... (/////) —Ты чего покраснел как помидор? —Н~не знаю... Жарко, наверное... Я.. с~сейчас вернусь... И Зонтик убежал на улицу. 💭 Господи, что со мной?...💭 Зря Зонт надеялся, что свежий воздух сможет убрать румянец на его лице - нифига подобного. Вскоре трефовый валет замёрз и решил вернуться домой. Зайдя в зал, он увидел такую картину: восьмой клон сидел на диване и залипал с смартафоне, а вокруг него носился Вару, пытаясь отвлечь своего короля от гаджета. —Рогатый, хватит сидеть на одном месте >:< —Отъебись, а. —Не отъебусь, пока ты не выключишь эту фигню 🗿🍷 Пик посмотрел на Вару, который в свою очередь смотрел на него с хитрой улыбкой. —Ну Пиииик, давай поднимай свою задницу и идём ;) —Куды? —Куды угодно, главное чтоб ты не сидел. 🗿 Вару выхватил телефон из рук Пика и положил на придиванный столик. —Всё, поднимайся 🗿 —Да иди ты нахуй. Пик снова потянулся за телефоном, но Куст сел тому на колени и толкнул на спинку дивана, не давая своему королю подняться. —Неа, нельзя :> —Агрр~, слезь с меня! —Нит) —Ну всё, ты напросился.. Пик столкнул Вару на пол и сел на него, не давая подняться. —Хей, отпусти! —Ага, размечтался) —Ну всё, тебе пиздец)) Вот такая интересная картина была 🗿 Зонтик наблюдал, как пиковый король в шутку дерётся со своим вальтом. Через несколько минут Пик лежал на полу, а на нём сидел с победным лицом Вару. —Хах, я выиграл!) —Иди нахуй, я поддавался. —Пофиг, главное что ты щас подо мной лежишь проигравший ;> —Угу, а теперь слезай с меня! —Неа —Р~ребята... —О, тряпка, приветик :> Так как Вару отвлекся на Зонтика, Пик столкнул с себя Вару, поднялся и сел на диван. —Придурок. —Ой ой, весь в тебя ;) —Заткнись пока жив! —Ну не ругайтесь вы, пожалуйста... Тут Куст увидел, с каким выражением Зонтик смотрит на Пика и в нём включился шиппер 228 🗿🍷 Вару взял Зонтика за руку, подтащил к дивану и усадил на колени к Пику. Восьмой даже должного внимания на этого не обратил и продолжил сидеть в телефоне ;-; —Ну псина, обними любовь свою ;> Зонтик покраснел так, что дальше краснеть некуда. —Иди нахуй, я во-первых не гей, а во-вторых... —Бля, тебе обнять его так трудно?! —Представь себе, нет 🗿 Пик отложил телефон, обнял Зонтика за талию и прижал к себе. —Доволен? —Хпхвхпххххахахп, ага) Посмотри на тряпку, он щас прям вылитая помидорка) —П~пик, от...пусти... Пожалуйста... —Не отпущу) —В~всмысле?.. —Не хочу я тебя отпускать и не буду. —П~прошу... По щекам трефового потекли слезы. Пиковые с улыбкой наблюдали за Зонтиком и наверное долго бы так "издевались" над ним, если бы в зал не вошёл Куро. —Что у вас происходит? Почему Зонтик плачет?! —О, Курилка, драсьте. Да не знаем, вот плачет и всё ;> —Угу, мы вообще без понятия. Пик отпустил Зонтика. Валет быстро слез с колен лидера и убежал в комнату трефовых под смех Вару. Последнее, что он видел, когда оглянулся перед тем как подняться по лестнице наверх, то это какая то странная улыбка Пика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.