Дорога проложена — путь в никуда. Одна за другою приходит беда. — Какой у нас план? — Только не умереть, — Хотя каждый раз вы идёте на смерть. Телами проложен кровавый ваш путь. Что потеряли — уже не вернуть. С судьбою сыграли вы партию вновь, Желая покой обрести и любовь. — Господь, ничего у тебя не прошу. Но только теперь лишь одно я скажу: Мой брат — всё, что есть у меня на Земле. Заботься о нём, даже не обо мне. Молю у тебя об одном лишь теперь: Быть может, откроешь когда-нибудь дверь, Ведущую в Рай, для него одного: Спасенье ему, ну, а мне ничего. Я каюсь — я грешен. Моя в том вина. И чашу свою я испил уж до дна. Я падал, но вновь поднимался с земли, Чтоб с братом проложенный путь наш пройти. Простить очень трудно. Легко потерять. И время теперь не вернуть вам уж вспять, Найти, что потеряно, боль позабыть, Но кровь с ваших рук никогда уж не смыть. Спасенье людей — вашей жизни завет. На грешной земле вы оставили след. Вы сделали ставки. На кон — ваша жизнь. Победа не главный в игре этой приз. Назад пути нет: все мосты сожжены. Не свернуть никогда вам на этом пути. С судьбою своей в бой вступили насмерть. — Какой у нас план? — Только не умереть…
Часть 1
10 сентября 2013 г., 20:21