ID работы: 11862865

милый слонишка.~

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

эта улыбка...

Настройки текста
Примечания:
обычное утро. голова Бинго жутко расскалывалась, а он ничего не помнил. оглянувшись, он увидел рядом лежащего Снорки, и жутко удивился. стал пытаться вспомнить всё! не вышло. – Бинго? уже проснулся? – какого хрена ты тут делаешь?! – ты сам вчера пьяный повалил к себе, я не мог уйти. – я был пьян... тупая пятница. – да нормальная она! правда ты был в хламину... не переживай, ничего не было! Флигл или Друпер тебя не спалили. – когда Поппи приедет? или как там её называть? – Поппи или Хутти, ей без разницы. приедет сегодня вечером. – и на сколько? – на 2-3 дня. дальше у неё подработка. – молодец что работает, уважаю. – вхех^^ этот милый смех, милая улыбка... порожает сердце Бинго. оно тает при виде счастливого Снорки. на последних съёмках Бинго ведёт себя настолько странно... потому что на съёмках слоник вечно счастливый. порой, Бинго засмотрится на танцующего Снорки и прям погружается в его движения, а его могут звать... – Бинго? что то не так?? – а? нет-нет, всё хорошо... – ну смотри. ты кушать то будешь? – буду... улыбнувшись Снорки встал с кровати и пошёл на кухню. не успел Бинго взять телефон, как услышал из коридора голос Флигла. – он тебя не обижал? что случилось? почему ты был в его комнате? – Флигл, успокойся! хорошо всё! – ну смотри мне!... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.