ID работы: 11862886

Зависаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Шнур, свисающий с потолка, дважды дёрнулся и затих. Висящий на нём аниматроник, кажется, попал в безвыходное положение — то ли он неверно закрепил карабин, то ли не так перевернулся, но прочная верёвка крепко связала его руки над головой и застряла, заставляя робота беспомощно повиснуть примерно в полуметре от земли. — М… Неприятная ситуация. Мундроп ещё немного подёргался и снова повис, не зная, что делать дальше. Висеть не было слишком дискомфортно, но нельзя же оставаться! Единственным вариантом было позвать Сандропа — этот милый солнечный мальчик, которого Мун любил больше жизни и всегда оберегал, неплохо разбирался в верёвках. Конечно же, он пришёл. Вернее, прискакал, как и обычно, с буквально вписанной в программу беззаботностью. Солнце посмотрел на коллегу, и, хоть и понял, что не так, завертел лучиками — кажется, ему нравился такой поворот событий. — Что такое, лучик? Ты что-то задумал? — Хмм… Да! — Сан никогда не умел врать. Он хихикнул и пару раз повернулся вокруг своей оси звеня бубенчиками. — Знаешь, мне давно хотелось пощекотать тебя, услышать твой смех, а тут такая ситуация, что все чувствительные места открыты! Ты же не против сейчас посмеяться немного? — Хорошо, валяй. Только не слишком долго, ладно? Мун улыбнулся. Солнышко был слишком, слишком милым, и отказать ему было просто невозможно. Кроме того, хоть Луна и был достаточно тихим и стеснительным, ему давно хотелось физического контакта — психологические системы обеих аниматроников были устроены совершенно одинаково, но лунный был менее популярен среди детей, так что трогали его редко. Это вызвало такое сильное тактильное голодание, что робот спал с игрушками и соглашался на любые прикосновения, особенно когда это предлагал так горячо любимый им Санни. И сейчас, ощутив нежные, тёплые пальцы на своём животе, Муна пронзило невероятное блаженство. Впрочем, оно не длилось очень долго — Сан быстро перешёл от простых касаний к лёгкой щекотке, заставляя Луну хихикать и отворачиваться. Чем быстрее были движения пальцев и чем чаще они касались чувствительной обшивки, тем сложнее было сдерживаться. Мундроп фыркал, жмурился, дрожал и немного вертелся, но его тело было слишком уж уязвимым, и, когда руки медленно перешли на ещё менее устойчивые к касаниям бока, аниматроник не выдержал. Он весь трясся, когда неприлично громкий смех вырвался наружу, заставив и Сана заулыбаться и полезть выше. Похоже, он откуда-то знал все чувствительные зоны любимого, и щекотание подмышек вызвало новый взрыв хохота. На зажмуренных глазах проступили прозрачные капли искусственных слёз, щёки пылали алым, а механизмы шумели, словно пчелиный улей. — С-САННИ-АХАХХАХАХАХ-ЭТ-ТО НЕ… НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ-ХАХХАХХХХ-ТАК-ХАХ-ХОРОШО! — Должно! — Сан подмигнул, начиная щекотать выступающие суставы и доводя Муна до визга и хрипа. — Тебе же нравится? Да? Да? — ДАА-АХАХАА-МНЕ НРАВИТСЯ! ПРОДОЛЖАЙ-ВХАХААХ-ПОЖАЛУЙСТА-А-АХХААХИХИХ! Сандроп фыркнул и чмокнул Мундропа в щёку, чувствуя губами разгорячённую обшивку, которая, к тому же, была покрыта густым красным градиентом и испачкана тонкой струйкой слёз. Луна впервые за долгое время выглядел одновременно настолько счастливым и настолько беспомощным, он весь дрожал и автоматически имитировал сбитое дыхание. Отойдя на пару шагов, Солнце несколько секунд полюбовался коллегой, а после наклонился к лежащей на полу подушке и вытащил из неё длинное, пушистое перо. — Х-хаа, что это… Ты что-уф-собираешься… — Именно! Решив начать так же, как и в прошлый раз, Сан нежно коснулся пером живота любимого и легонько помахал, наслаждаясь тем, как Мун хохочет и всхлипывает, выгибается в попытках убежать, но всё равно подаётся вперёд и подвергает себя только большей щекотке. Слёзы капали с его раскрасневшегося лицевого диска, щёки уже начали побаливать, но после произошло кое-что чуть более неординарное — лунный внезапно ощутил достаточно сильную боль в корпусе, и, простонав, чуть отодвинулся. — Что такое, Муни? Тебе плохо? — Я, м-мх… Животик болит… — Не волнуйся, звёздочка! Это всё потому, что ты слишком долго смеялся… Сейчас я сниму тебя и помогу! Размотать шнур было делом недолгим, и Сан подхватил Муна на руки, осторожно положил его на пол и сел рядом. Он примерно знал, что делать, когда у кого-то болит живот, и нажал кончиками пальцев на корпус любимого, массируя круговыми движениями и постепенно переходя на ладони. От этого механизмы издали звук между скрипом и урчанием, от чего Сандроп захихикал и похлопал по обшивке. Наверное, один из контактов защемило механизмами… Несколько минут массажа в конце концов уладили проблему, но Мундроп всё ещё не мог подняться — почти весь заряд был израсходован, системы перегрелись, так что стоило наконец уйти в спящий режим. Донеся любимого до недавно приведённых в порядок комнат, Солнце положил его на кровать и сам упал рядом, прижимаясь поближе и накрывая обоих одеялом. Тот в ответ повернулся и поцеловал солнечного в губы, широко улыбаясь и проваливаясь в сон. Доброй ночи, звёздный свет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.