ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

О чем она боялась, вскрылось

Настройки текста
Примечания:
*** Прошел месяц. Женька лечилась. Прогресс не стоял на месте. Она уже сама научилась пересаживаться с кресла и обратно. Изредка устраивали гонки с ребятами по коридору. Много гуляли и проводили время на улице. А также лечебная физкультура и все те же препараты. Этери приезжала один раз. Они много переписывались по телефону. Она общалась со всеми фигуристами по Скайпу и так, создали общую группу и обсуждали там всякую фигню. Все было очень хорошо. Женю это радовало. *** На недели у одного из друга Евгении в Германии было день рождения, и они активно к нему готовились. День икс настал и это оказалась пятница. В этот день они с утра его поздравили, а вечером решили накрыть стол в столовой и отпраздновать. Повар уже ушла домой и оставила ключи. Парни откуда то достали алкоголь. Да на самом деле понятно откуда, из города, в качестве гостиниц. Тут не тюрьма, сумки не обыскивают. Немного немецкого пива и две бутылки вискаря. Но вот пить нужно было весьма молча, потому что дежурная медсестра постоянно приходила проверить этот весь праздничный куш. И когда бутылка вискаря перешла в руки Медведевой на разлив, это было весьма забавно. Парень, который Евгений, очень внимательно смотрел на глаза и руки разливающего, и снимал на камеру: «Евгения Армановна и ее беспалевность». Она глазком смотрела на дверь, а руками под столом подливала виски в колу всем ребятам, которые делали вид что танцуют, а на самом деле стояли стеной, чтоб прикрыть девушку. После опустошения одного литра теплой водички, начались ритуальные танцы, под веселую музыку. Было весело, было много фоток и видео. Евгению все любили, она была общительна и веселая. Но пьяной ее ещё никто не видел. Нет никто особо не буянил, но трешняк был. *** Утро было конечно не из лёгких. Таблеток от головы со склада больницы ушло достаточно много. Дежурной в ту ночь была Катрин, и она прекрасно все понимала и знала. Она позволяла многое им, хотя они и хотели этого скрыть. На утро то точно стало все ясно, как белый день. *** Женька лежала в палате и рассматривала фотки и видео с дня рождения. В беседе Фигурки писали девчонки, которые намечали тоже сегодня тусу. И естественно Медведева будет с ними, онлайн. Кто бы сомневался. В этой группе были практически все, и даже те кто не тренировался в ТимТутберидзе. Лиза Туктамышева например и Диана Дэвис в том числе, которая недавно была в Москве с мамой. День прошел все по тому же раскладу и Женя не удивилась как быстро ей позвонили по Скайпу. Перед этим звонком Женя общалась по видео связи с Этери, которая только успев прийти домой, открывала ноутбук и сразу же звонила ее любимой Женечки. Эти звонки были по часу, иногда было очень шумно, иногда просто молчали и смотрели на друг друга. Так они проводили наверное все свое свободное время. " Хватит разговаривать с Тутберидзе, я уже ревную. Мы тебя ждём, подключайся» — писала Лиза. Женя улыбнулась и соврала Этери, что сильно устала и ложиться спать. *** Женька подключилась и они вывели ее на большую плазму квартиры Щербаковой. После шоу, там собрались все, в основном одиночницы. Естественно они пили, на что Женя направила им камера на свою тумбочку и достала из нее маленькую бутылку колы и не допитую бутылку виски со вчерашнего ее праздника. Хранить все оставшиеся у Евгении было разумном решением, она лежала в вип палате. А туда практически никто не заходит и точно не будет смотреть что в ящике у вип-пациента. Но то что девушки были в шоке, это можно было просто промолчать. — а вы думали мы тут по правилам лечимся? «Не ну. боимся спросить как???» — да день рождения вчера отмечали, и вот осталось. Ну мы пьем или смотреть будем на друг друга. Я сейчас вам кину сюда фотки, зацените: Женя висела на плече у именинника в окружении ещё пятерых парней. Все они были с голым торсом и на камеру показывали свои мышцы и пресс. — видели мою не пробиваемую стену. Защитники мои! Девочки обсуждали фотки и некоторые писали смешные комментарии, весьма пошлые. Женька кинула ещё пару видео, где под столом наливает всем виски и где она крутилась на руках именинника. Пришло время выпить и им. Фигуристки подошли ближе к телевизору и по очереди протягивали свои бокалы к Жениной бутылки Колы. «И так предлагаю во что нибудь поиграть, в какуй нибудь алкашную игру?!» — да можно в «я некогда не» классика. " Отлично, по часовой стрелке пойдем и начнем с Медведевой. Но один момент, вопросы будут 18+» — а тебя Алина не смущает, что здесь не всем, столько сколько тебе?! «Да все мы выросли, что ты прям я не знаю» *** Квартира Тутберидзе. Она сидела над ноутбуком и работала над документами. Вчера улетела ее дочь. После того как она прекратила звонок с Евгении. На ноутбуке начал лететь какой то спам. Он начал пиликать входящими сообщениями, откуда то не возьмись. Этери щёлкнула на вкладку приходящих сообщений и ей открылась страничка сообщества где было уже за 50 штук смс. В правом верхнем углу была аватарка ее дочери и рядом никнейм «Диана Девис». Наверняка дочь забыла выйти из своих соц сетей. Этери была уже хотела выйти из аккаунта дочери, но последнее сообщение пришло от Медведевой. «Кто создаёт конференцию, скиньте ссылку, щас подключусь» Ссылка отправила Туктамышева, но нажимать на нее Этери не стала. Не то чтоб это удивило женщину, а даже заинтересовала. Потому что Евгения несколько минут сказала ей что пошла спать, а тут такое. Спустя пару минут полетели фотки от той же Медведевой и следом видео. Этери была в шоке, честно говоря, от увиденного. Так туда же полетели пошлые комментарии. Она нервно скрутила скулы, отключила камеру и звук и решила нажать на ссылку конференции… Открылось два квадратика, на одном из которых она увидела квартиру где сидели все ее ученицы и ученики, а во втором была радостная мордашка Медведевой на больничной койке. *** Квартира Щербаковой. " " Оооо Диша подключилась, привеееет! — Воскликнули все» — привет, Диан. Мы тут бухаем и играем в игру " я не когда не.», присоединяйся. — прокукорекала Евгения. «Так кто следующий, я??? — произнесла Лиза. — ок. Я никогда не заводила романа с тренером! " — блять.ты…- чуть слышно произнесла Медведева. «Давай Женёк с горла, чистого вискаря залепи — отвечает ей Туктамышева» Медведева показывает бутылку виски на камеру всем присутствующим в том числе и «Диане». и произносит: — Алин, не стесняйся. тут все знают что мы. мы с тобой пьем сегодня чаще всех! Алина подымает рюмку, наглядно в камеру показывая Медведевой и они вместе выпивают свои напитки. «А я не поняла Медведева, всмвсле роман с тренером, у тебя был роман с тренером, с каким? — округлив глаза спросила Алёна!» Женя ее перебила и быстро перенесла тему: — так всё, идём дальше. Алёна: " Я никогда не целовалась с тем кто тут присутствует» Почти все пьют в том числе и Медведева. «Ничего себе вы даёте» Трусова вообще прилюдно встала и подняла с пола свои Аню и поцеловала, так что все обмелели — Ну Алина на прошлой вечеринки всем рассказала что я целовалась с Лизой, с ней и чуть ли не со всем хрустальным, поэтому нет смысла скрывать! Больше всех наверное там Диана в шоке. Диан ты тут? — процетировала Медведева. *** А на той стороне под ником «Диана» сидела ее Этери, которая видела все и больше того все слышала…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.