ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Подняться - вместе

Настройки текста
Примечания:
Они сидели полночи и беседовали. Успели даже поплакать, рассказывая о своих чувствах. Женя рассказывала про то, как все началось. Детально и разборчиво. К слову, это было очень трогательно и без алкоголя реально не обошлось. Пролила про все те эмоции в Канаде. И под заключение все, что произошло совсем недавно. Парень рассказал свою историю, впрочем, почти такую же. Но финал лишь оказался несчастливым. — Знаешь, я рад, что ты счастлива. — Ты тоже будешь счастлив. — Пойдем уже спатки? — Да, иди, я щас приберусь и тоже ложусь. — Тебе, может, помочь? — Нет, спасибо! — Тогда спокойной ночи! — И тебе. Женя быстро все убрала и легла на кровать. Она думала об Этери и поняла, что произошло. Она же не написала ей, и сама Женя ни разу сегодня не написала. Вот блин же. Она решила ей написать и пожелать спокойной ночи, надеюсь на то, что у Этери очень много работы, и она просто забылась. «Я тебя люблю, спокойной тебе ночи». Женя ещё немного подождала и увидела уведомление. «Ух ты, вспомнила...я уж думала, забыла, бегая на свои свиданки». — Какие свиданки, Этери? «Да ладно уж, не томи, я видела фотку с твоей отметкой, где вы...в парке с цветами теми…» — И что? «Ну, я смотрю, тебе там хорошо и без меня, развлекайся, Жень, а мне это нахер не нужно». — Да ничего не было, да, он признался в любви, но потом я сказала, что ты есть у меня. И он все понял. А фотка - да, я ему расписалась и все. Он завтра выписывается. «Мне ни к чему сейчас твои оправдания, я хочу спать. Когда ещё раз вспомнишь обо мне, не пиши так поздно». Женя не знала, что ответить, она просто отбросила телефон и легла спать. Ее выбесила ревность женщины. Успокоиться не получилось. Она взяла телефон и кратко написала напоследок: «Думай что хочешь, но все равно ты моя, и я твоя». Повернувшись на бок, она проронила слезу, но тщетно уснула. *** Утром Женя проспала завтрак. Было как-то не до него. Она выпила таблетки, что лежали в миске. Ее никто не будил, как других, поэтому она могла спать хоть весь день. Но смысла в этом нет, надо было лечиться. Она проснулась и позвала Катрин. — Ну наконец-то, мы думали, ты попадешь в спячку как медвежонок! Женя улыбнулась. — Ну что, Евгения, готова взойти на пьедестал? — Да, а что, уже? — Сейчас позовём врача и стартуем! Женя погрустнела немного, ей так хотелось, чтобы Этери увидела, но вчера она обиделась, и что теперь делать Женя понятия не имела. Она томно начала звонить ей. Та просто не брала трубку. Женя посмотрела на часы и поняла, что у нее тренировка. Она набрала номер Загитовой и включила видео связь. В это время зашли врачи и готовили место. — Привет, Алин, где Этери? — Привет, рада видеть тебя, она в тренерской! — Тут такая ситуация, могу ли я тебя попросить? Я сейчас готовлюсь к тому, что встану на ноги через несколько минут и я хочу, чтобы Этери это видела, но она не отвечает на звонки. Вот. Ты можешь отнести меня в ее кабинет и сказать, чтоб она просто смотрела? — Эм...хорошо, только пообещай, что и мне скинешь видео?! — Скину, спасибо! Алина переступила порог бортика и побежала в тренерскую. Она волнительно постучала в дверь. — Да, войдите! — Послышалось там. Алина зашла и сразу извинилась, потом она медленно подошла, держа крепко в руке телефон с Женей внутри. — Что-то случилось, Алина? — Та не понимала такого поведения. — Там Женя… — начала она. — Где? Что с ней? — Женщина растерялась сама. Алина слегка помялась и положила той телефон на стол с видео-звонком. — В общем вот. Смотрите и все. Она оставила свой телефон и выбежала из кабинета, помчалась на каток и молилась за Женьку. Алина рассказала всем девочкам, что сейчас произошло и произойдет в стенах кабинета Тутберидзе. Они были в восторге. Но их перебил Глейх. *** В кабинете Этери до сих пор не поняла, что произошло, и посмотрела на телефон. Там отображался номер и надпись: «Женёк» Она подняла его ближе и увидела ... Женя не смотрела в сторону камеры, она знала, что Алина все сделает, и сосредоточилась на своим восхождением. Врач стоял рядом и кивнул Этери головой в знак приветствия. *** Больница. Палата Медведевой. — Так, Женька, без лишних движений, строго по моим указаниям. Хватайся. Женя подъехала ближе и взялась руками за перила. — Перемещай центр тяжести на руки и вставай! Давай, я тебя держу. Женя проглотила слюну и метнула взгляд в сторону своего телефона. Она начала подниматься, опираясь в ходули, врач поддерживал ее сзади. Женя зажмурила глаза и плавно перешла в вертикальное положение, смотря на свои ноги. — Молодец! — Искренне обрадовался врач. — Уже на ногах, упирайся больше руками. Я отпускаю тебя, и ты стоишь сама, поняла? — Да! — Четко сказала Женя. Врач убрал руки, и медсестра даже ей похлопала. Женя здесь и сейчас стоит! И это видит только Этери. Женя повернула голову в сторону телефона и глубоко посмотрела той в глаза. *** Хрустальный. Кабинет Главного тренера. После приветствия врача она увидела, как Женя приближается к непонятной вещи. — Перемещай центр тяжести на руки и вставай! «Вставай» - первое, что услышала женщина. Этери положила телефон и крепко сжала руки в кулаки. Она и предположить не могла, что сейчас увидит свою девочку. Свою любимую девочку, которая сделает это ради нее. Женщина нервно смотрела и сглатывала очередную слюну. «Давай, родная, я с тобой» Она не смогла сдержать слез, когда Женя стояла перед ней. Это было сильно. Это было невыносимо больно, что она сейчас не там, не с ней. Когда их взгляды сошлись, Женя заметила, что та плачет. Ее это взволновало. Она хотела подбежать и обнять свою женщину. Женя почувствовала боль в пояснице, и ноги подкосились. — Тихо, тихо. Я тут, садись обратно! — Врач подхватил ее и усадил обратно. — На сегодня хватит, завтра ещё попробуем! Этери не на шутку перепугалась сейчас, и Женя подъехала к ней. — Тери, это все для тебя! — Господи, Женя.... — Она вообще разревелась и плакала на эмоциях навзрыд. — Тери, не плачь, пожалуйста, мне сложно смотреть на тебя. Я хотела сейчас подбежать к тебе и обнять всем сердцем. Прости меня, пожалуйста, но я хотела, чтобы ты это видела. Без тебя я бы не смогла это сделать. Я выхода не нашла, я звонила тебе, ты обиделась, я понимаю. Но я не знала, что делать, я даже хотела сказать врачу, что плохо себя чувствую, чтобы отложить это мероприятие. Но потом я позвонила Алине и попросила ее так сделать. Прости меня за все. — Жень… Ты меня прости… Жень…я...... — Я знаю, что ты меня любишь! И я тебя люблю! Так, ну все, иди умойся, и у тебя уже тренировка! Бегом, собралась, встала и пошла к девочкам. И отдай телефон Загитовой! — Позвоню вечером! Хорошо? — Да, беги, моя любовь! — Бегу! Женька, ты сделала мой день! Это лучший мой понедельник! Женя сбросила звонок, а Этери ещё пять минут просидела в кабинете, успокоилась, пошла умылась и вышла на лёд. Девочки хором, все до одной, крикнули, увидев Этери Георгиевну на пороге! — Она встала???? Этери улыбнулась, полетела очередная слеза и сказала: — Дааа!!!!! — Урааааааааааа! Они радовались так искренне. Поехали по кругу. Крик восхищения стоял эхом на льду!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.