ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Розыгрыш?

Настройки текста
Примечания:
Женя видела, что кто-то читает ее переписку, смс быстрее, чем она их успевает открыть. И кто бы мог подумать, конечно, Этери. Кто ещё то? *** — Привет, моя ненаглядная, чем страдаешь? "Тобой, Женечка..." — Ммм, очень интересно. "А Лиза тебя не учила выходить из своих аккаунтов?" — Вообще-то, это мой компьютер, Этеричка! "А ты знала, кому его давала". — Да потому я ничего от тебя не скрываю. И скрывать не собираюсь. То, что ты прочла, в принципе, должна знать. Кроме Трусаковых, конечно. "Кто такие Трусаковы?" — Не тупи, Трусова и Щербакова. Только не трогай их, пожалуйста. Это такой тандем. Они любят друг друга. "Честно, мне все равно, главное, чтоб тренировочному процессу не мешало". — И ты даже не в шоке от того, что было у них в самолёте? "Просто не хочу об этом знать". — А ты думала над тем, что вот мы с тобой куда-нибудь летим, и мне приспичило прижать тебя в туалете? "Медведева!" — А что? Это заманчивое предложение! "Иди спать уже, Жень". — Хорошо, но и ты иди! А то я тебя знаю.... Ещё что-нибудь найдешь и прочтешь. "А есть, что скрывать?" — Нет, но мы могли бы читать это вместе, мне так будет легче. "Всё, не нервируй меня, иди спать, люблю тебя". — И я тебя, Тери. *** Она позвонила Лизе и сообщила о том, что та была права. — Лиз, она реально читала. Поэтому, пока мой комп у нее, не стоит в ВК что-то писать. "Вот я и говорю. Давай ее разыграем, раз она любит так читать, ну, зато будем знать, читает или нет. Если читает, получим пизды. Если нет, то и сюда нет". — А как мы ее разыграем, чем? "Ну, можно вывести диалог на то, что ты признаешься мне в чем-нибудь ужасном. — Не, не хочу с ней ссориться, лучше не стоит. "Ладно, пойдём спать". — Да, спокойной ночи. *** Утро следующего дня. Хрустальный. На тренировку главный тренер пришла вовремя, хоть и пол ночи не спала со своими документами. Во время тренировки упала Загитова, и главный тренер пошла за мазью от синяков. Этери открыла раздевалку и подошла к подоконнику, где она оставила вчера мазь, которой мазали коленки Камилы. Она нашла ее и, разворачиваясь, уже собралась уходить, увидела на столе тест на беременность - положительный! Тем временем на катке. Трусова переглянулась с Щербаковой, которая тут же сообщила всем, что птичка в клетке. Розыгрыш идёт по плану. Розыгрыш, какой? Ага... Вот... *** Ранее тем же вечером, когда Туктамышева переписывалась с Медведевой. Лиза приняла позицию, что все-таки не стоит разыгрывать Тутберидзе. Но ей хотелось кое-чего другого. Она сообразила группу в ВК и добавила туда всех девочек из ТимТутберидзе, кроме Медведевой. Первой написала Трусова: — Что за кипиш? Тут только наши? — Привет, да. Родилась небольшая идея. Надо проучить Тутберидзе за подслушку, кто за? Трусова: Я готова, а то она нас с Аней загоняла. Валиева: А нам потом ещё хуже не будет? Туктик: Это будет потом. Крч, помимо этого, я хочу ещё и разыграть Медведеву. Поэтому ей тоже не говорите. Загитова: Очень интересно, и что делать будем? Туктик: Я предлагаю сделать вот что: купить тест на беременность, нарисовать там две полоски и оставить в раздевалке. Валиева: А чей он будет? Туктик: Это уже не важно, факт в том, что он лежит в вашей раздевалке. Женьке кто-то из вас напишет о том, что тест у вас в раздевалке. Типа как самой старшей. Трусова: А Тутберидзе нужно туда загнать, чтоб она пришла и сама заметила. Туктик: Ну, можно и так. В любом случае, когда вы напишете Медведевой об этом, прочитает и Тутберидзе. Потому что комп Жени в руках у Этери... Валиева: Мне кажется, как-то жёстко. Щербакова: Да успокойся, если что, все повесим на Алину, у нее парень же есть... Загитова: Спасибо, тогда его точно уволят. Туктик: Нет, его приплетать не надо. Загитова: Так он потом узнает все равно. Трусова: Вот ты его и проверишь на чувства, он же не будет знать, что это не твой, пусть понервничает. Валиева: Так кто же тогда беременной будет? Щербакова: Ты и будешь, Камила. Вот на тебя-то точно будут падать последние подозрения. Туктик: Думаю, пиздец всем будет. Трусова: А мне нравится, а то без Женьки как-то скучно стало! Туктик: Алина, на тебе тест. Купишь его в аптеке. Завтра нарисуете, только пишите мне, как чего. Загитова: Окей. Щербакова: Всё, пойдём спать, завтра будет весело. *** Утро следующего дня. До того, как главный тренер увидела то, что повергло ее в шок. Загитова, как и положено, купила тест и принесла его в Хрустальный. — Девчонки, я принесла. Кто рисовать будет? — Надо сначала на него пописать, – сказала Валиева. — Ого, откуда такие познания? — А это она сказала, чтоб потом, когда ДНК мочи собрали у всех, выясняли, чей тест! - Рассмеялась Трусова. — Вот ты, Валиева, иди и писай! – Протянула Алина ей тест-полоску. — Да, а мы потом дорисуем там, если, конечно, потребуется.. — Очень смешно, Саша! Девушки переодевались, а Валиева действительно пошла в туалет. Вернувшись, она положила тест на стол и сказала, что можно рисовать. Загитова достала из сумки красную ручку, которую принесла специально, и аккуратно нарисовала полоску. — Что будем делать? — Оставляй его здесь, и пойдём тренироваться! Трусова подошла и сфоткала его. Потому что они согласовали, что она будет сообщать об этом Медведевой. Так будет интереснее. Это не Трусова, и хорошо. Все ушли на лёд. А Саша начала строчить Медведевой. "Привет, сегодня опоздала на тренировку, пришла в раздевалку, девочек уже не было, и заметила это на столе – фото". Она закрыла чат, забросила телефон в сумку и побежала на лёд. *** Больница. Германия. Проснулась Женя от стука в дверь ее палаты. — Что случилось, кто это? Женя спросонья вообще ничего не понимала. Женщина вошла и тихонечко произнесла: — Привет, Женечка.. пустишь? Женя распахнула свои карие глаза и увидела того, кого не ожидала вообще тут встретить. — Мама!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.