ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мюнхен - Москва

Настройки текста
Примечания:
Через неделю, Евгения готовилась к вылету в Москву. Своей женщине она ничего не сообщила. Билеты были куплены и прилетит она ранним утром. Поэтому встречать не было необходимости, тем более в пять утра. Пусть лучше она поспит, а Медведева и сама в состоянии добраться. Только о чемоданах она не подумала. Ну думаю разберётся с этим позже. Диск с клипом был отправлен. И по расчетам он должен был быть доставлен за день до приезда. Все шло по плану. «Так сегодня она получить видео, а завтра увидит и меня» — рассуждала девушка. *** Только ты жди меня Как пустыня ждёт огня Укрываясь от огня В чудо верь и жди меня *** Женщина пришла с вечерней тренировки и обнаружила небольшую коробку возле входной двери. Адрес был иностранный, поэтому без иронии она сразу поняла, кто прислал эту коробку. Она улыбнулась и прихватила коробку, зашла в квартиру. Первым делом она сняла верхнюю одежду и пошла открывать коробку. Разрезав почтовый пакет. Она увидела милую коробку из-под обуви обклеенную цветной бумагой и нарисованными коньками. «Художница моя» — проговорила в слух женщина. Открыв крышку она увидела маленькую записку, где было написано: «Надеюсь твой DVD- проигрыватель работает» Женщина нахмурила брови и из-под конфетти достала тот самый диск. «Очень интересно, Медведева, не перестаешь меня удивлять» — усмехнулась Этери. Она взяла телефон и написала любимой: «Жень что за сюрпризы, мне сразу валерьянку подготовить?» Ответила девушка сразу. — это подарок. «В честь чего?» — у меня вчера был праздник. «Господи, прости! Какой? У тебя День рождение только через пару недель?» — вчера, а точнее в 2007 году мы с тобой познакомились. И начали работать! День когда я увидела тебя, день когда ты меня приняла меня к себе в комнату. " Ты помнишь даже день?» — да, Тери. И этот подарок для тебя. Но валерьянку далеко не уноси. " Не пугай меня» — мне самой страшно! «Молись чтоб я тебя не убила» — все не нервируй, меня иди смотри! Женщина достала диск и сунула его в дисковод на телевизоре. Видео грузилось долго, как будто там целое кино. Блондинка села на диван, как только заиграл проигрыш. Началось куплеты и детские фотки ее Женьки. Она улыбалась, голос который пел был очень знакомым. Она сделала погромче. Вначале летели фотки детские совсем, по годам все было подписано. Какой год сопровождался этой фото. Потом со стартов 2016 года. 2017 год начался под припев, где она увидела ту чей голос лился в уши. Она стояла и пела эту песню, позади нее плыли фотографии и кусочки видео после прокатов в кике. Она пела ей, дыхание у женщины сбилось, слезы не могла даже сдержать. Примерный смысл песни был понятен. 2018 год — Олимпиада, началась вторым припевом. Женя не стала вырезать эту зловещий год, показывая ей, что она отпустила. Под второй припев — награждение на олимпиаде. Женька стоит на фото и улыбается, в руках у нее две серебряные медали. После припева песня прерывается. Вставлены звуки диаграммы сердца. Женщина и сама поняла какой момент их жизни показала сейчас девушка. Уезд в Торонто и так же смертельно непоправимое возвращение. Песня продолжается после пяти минут молчания под импульсы сердца, которые были как что то вечное. Потом включается видео. Песню ее Женька не перестает петь. На весь экран цифра «5» Где Женя спокойно встаёт с кресла вместе со своей мамой. Улыбается. Обратный отсчет пошел. Цифра «4» Женька стоит и радуется, махает в камеру. Цифра «3» Женька делает свой первый шаг. Цифра «2» Женька идёт на «палках» до сталовой. Цифра «1» Женька встаёт без палок, и идет по коридору. Весь спектр эмоций что чувствовала Женя, почувствовала и Этери. Как будто она заново пережила историю их жизни. Последний кусочек вообще вломили в самое сердце. Блондинка не перестаёт плакать. Сколько боли, сколько силы. «За что ей все это? За что ей вся эта боль? Прости меня пожалуйста, моя девочка» После своей истерики, которая продлилась до поздней ночи, Женщина не взглянув на время, набрала самый любимый номер. Девушка не взяла трубку, нет не то чтобы она спала. Она не спала, они в это время выгружались в аэропорту и регистрировались на рейс. Но Женщина решила что девушка спит и тоже пыталась уложится самой. Как же ей хотелось сейчас обнять свою маленькую и больше никому не показывать, не отдавать, и не отпускать. *** Перелей мне свою кровь Чтобы в моем ДНК Выжила только любовь Выжила наверняка! И несмотря ни на что Кто мы и созданы как Ты перелей свою кровь Вот она рядом моя рука. *** Аэропорт города Мюнхена. Только усевшись перед выходом на посадку, девушка увидел пропущенный звонок. Писать не стала, женщина была в сети час назад. Да и к чему, если она уже сегодня утром она увидит ее. Объявляют и посадку. Они с доктором садятся в самолёт. Мурашки идут по телу, девушка не боялась летать но волновалась. — Женька, как ты? Рада? Тебя встретит кто? — я счастлива. Честно даже не верится. А нет. меня не встретят, я не говорила не кому. — ну тогда я отвезу тебя домой. — да, спасибо только можно не домой? — а куда? — сама ещё не знаю, в Москве скажу. — эх, ладно! Просто твои чемоданы нужно будет куда запихнуть. И поэтому одну я тебя точно не отпущу. Капитан-пилот объявил о взлете, и через двадцать минут судно поднялось высоко в небо. *** Женщина уснула только под утро. Она выпила вина. Хотелось очень сильно поговорить с Женей. Вся эта ситуация очень тронуло. Чуть позже она снова набрала номер. Но тот был предательски недоступен. «Отключила телефон, спит.» — думала Этери. Женщина чувствовала какое то напряжение, все ли нормально? Она место себе не находила. Мыслей было очень много, вплоть до той что девушка прислала последнее что было между ними. Типа на память о ней. Она действительно не знала, где сейчас Медведева. Ближе к утру на пошла спать, но забыла поставить будильник. *** Утро 5 утра. Аэропорт Домодедово. Москва. Девушка выходит из зала прилёта, оглядывая все вокруг. Дежавю. Именно те эмоции которые испытывала сейчас, были тогда когда она прилетела из Торонто. Боль — нет не больно уже. Но чувства скорой близости с любимым человеком ощущалось уже где то на кончиках пальцев. — куда едем? — подходя с чемоданами, спросил доктор — в Хрустальный! *** Вместе мы в сто сильней чем порознь. Греет, когда я в дали ее голос Вместе мы высоко, под нами облака Она в моем ДНК.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.