ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сумасшедшая моя

Настройки текста
Примечания:
Девушки забежали в дом. Вначале все побежали на второй этаж. Там Медведевой и Олега не было. Саша с Аней спали в одной комнате, Алена спала в другой комнате и ещё две были пусты. - там ещё на первом этаже вроде комната! - быстро вниз, они там! С нее и надо было начинать. Они поскакали вниз. И Алина чуть ли не с ноги ворвалась в комнату на первом этаже. Они трепетно оглянули помещение и обнаружили Олега , который мирно спал на полу. - Олег, ёптваю, вставай! Медка где? Олег себе под нос что то промычал и дальше отвернулся от девушек. - Олег , блять! - Господи да что? Я устал, петь не буду! - Медведева , Женя где? - где? Как вот! - он кое как поднял руку и показала в сторону пустой кровати. - нет ее здесь! - а ну тогда не знаю , я сюда ее принес! Олег контролировал весь вечер Женьку и когда она уже начала заваливаться , еле таща ноги, он поднял ее на руки и принес в эту комнату, а сам лег рядом, на пол. - - в смысле ты не знаешь, Где Женя. - да , что вы кричите, я принес ее вот на эту кровать и положил , накрыл одеялом. И сам лег благополучно спать, куда можно было. На пол. Девушки же подумали о другом, что Женя смогла отбиться и скинула парня на пол, а там он уже не смог подняться. Они переглянулись и услышали, крик Туктамышевой, которая решила сходить в туалет. - ебаный в рот! Пиздец! Алина и Диана ринулись на звук. - Лиза чо случилось? Та лишь могла показать пальцем, а сама скатилась по опорной стене на пол, от увиденного. Алина заглянула в ванную комнату и сама чуть в конвульсиях не упала. Девушка лежала на холодном кафеле, крышка от унитаза была в крови. - Женя! - что смогла выдать Диана, в то время как туда залетела Алина , хватая Женю. - аптечка есть? - крикнула Алина и чуть слышно добавила: - где то я уже это говорила сегодня. Медведева разбила бровь, видимо об унитаз. Крови было прилично, и фиг его знает сколько она здесь уже лежит. Диана видела где находится аптечка, так как палец кто уже обрезал сегодня ночью. - Жень , Жень , Жень! - уже более тише говорила Алина и пыталась пробудить Медведеву. - пульс есть? - где то краем глаза на все это с переживанием смотрела Туктамышева. Она даже успела прийти в себя и протрезветь. - а где его щупать? - растерялась Загитова. Лиза подобралась к Жене и дотронулась своими пальцами до ее кожи на шее. Потом медленно отошла. - иии? - нервно крикнула на нее Алина. - есть! Живая! Пока ещё! - сплюнь ,блин! - проскользнула Диана с аптечкой в руках. Благо там был нашатырь. И снова Женя его вдохнула. Вначале не было реакции, а затем тело на холодном кафеле зашевелилось. Алина держала ее за голову, а Диана подставляла ватку к носу и растирала виски. - Жень, слышишь меня! Все хорошо! - относительно! - комментировала Туктамышева. Медведева открыла глаза. Яркий свет слепил глаза. - тихо, тихо, не вставай. Лежи! Диана намочила салфетку перекисью и начала обрабатывать рану прям на месте. Девушка скривилась, неприятно, рана болела. - мне кажется тут зашивать надо! - опять же прокомментировала Лиза. - так чо стоишь, скорую вызывай! Жень лежи, не дергайся! - я вызвал уже! - произнес Олег, который тут же всполохнулся на крики девушек. *** Скорая приехала быстро. Туктамышева осталась в доме. Алина поехала в машине рядом с Женей. А Диана с Олегом вызвали такси. Утро веселой компанией они провели в травмпункте. - - мда трэш. Я думал , я один после тусовок оказываюсь в травмпункте по утру. - поговори мне ещё тут. Они сидели за дверью, Медведева была внутри кабинета. - кстати, а эта, кудрявая ее, знает? - поинтересовался парень. - если б она знала, нас бы уже в живых не было! - ответила на вопрос Диана. - блин, Этери Георгиевна... А что мы ей скажем? - только что одумалась Загитова. - а чо говорить, набухалась , пошла в туалет, хотела разгрузиться, упала об крышку унитаза и разбила голову. - маме своей такое скажи! - буркнула Диана. - нам в любом случае пиздец! Но по факту, Олег прав! Думаю все так и было! Только где был ты в это время? И какого хера она пошла одна в этот гребанный туалет? - сори, уснул! Вскоре Медведева вышла на своих двоих, и с заклеенным большим пластырем на лбу. - ты как? - спохватилась Диана и взяла ее под руку. - нормально! Можем ехать! - уверена произнесла Медведева. - так а с головой чо, хорошо унитаз в голову прилетел? - бляяя.- рассмеялась Женя. - самое тупое в моей жизни, это разбить башку об унитаз. Сотряса нет , просто ударилась! - зашивали? - нет, обработали и сказали идти высыпаться! - поехали уже! Дай мне сил, Господи! - произнесла умоляюще Алина. Диана придерживала Женю, а эти двое ушли на свежий воздух вызывать такси обратно. - Дишь, Этери знает? - нет! - спокойно ответила Дэвис. И они молча вышли на улицу. *** В загородном доме, Лиза всех подняла по тревоге и всё рассказала. Ребята сидели как на иголках, потому что позвонить было некому. Телефоны остались тут, все были в такой панике, что конкретно было не до телефонов. А телефон Олега никто и не знал. Медведева с девчонками и парнем вернулись часов в 9 утра. - - слава богу! Она жива! Лиза ждала на крыльце и когда увидела что Женя выходит из машины своими ногами, сразу выдохнула. Медведева смеялась, было как то даже не ловко. Она рассказала все всем. Она боялась не того что разбила голову, она боялась за реакцию Этери, которая до сих пор ничего не знает. - так ладно, Женя жива, это ещё пол беды! А вот мне интересно, кто сегодня ночью разнёс наши пьяные рожи по интернету? - так ну все фоткались, выкладывали. - все фоткались вечером, а не ночью! Вечером было все прилично, а вот это что объясните? - трансляция! - вижу, причем засветились все! Семененко, может объяснишь? Женя вжался в диван. И нахера он вообще это сделал и сам не знал. - - понятно, а теперь открываем новости и охуеваем! - воодушевленно произнесла Туктамышева. Все залипли в телефонах. - пиздец! - что оставалось произнести, сказала Медведева. Женя в ужасе прошлась по комнате и начала анализировать всю ночь. В голове была каша. Так как за всеми она не следила. Но тут кое что вспомнилось. - Андрей, Женя , а где вы вообще были пол ночи? Парни поняли что она заметила их отсутствие. Их перепалку перебил Глейхт который вставил т свои пять копеек. - хорошо, меня нигде не было видно! - повезло блин! Жопу свою спас! - грубо ответила ему Алина. Они ещё долго выяснили все обстоятельства. Потом начали разъезжаться по домам. Валиева, Щербакова и Трусова уехали первыми, в сопровождение Алины. Даню она отправила с девушками, а сама осталось. Парни тоже и виновники всех бед тоже быстро уехали. Олега кое как отправился домой, у него горела работа, на которую он должен был выйти сегодня. Остался весьма предсказуемый состав: Медведева, Загитова, Туктамышева и Дэвис. *** - а мне то что делать? Как я с этим сейчас поеду к Этери блин. - вместе поедем. Тутберидзе звонила уже девочкам, и хотя они сказали что все хорошо и скоро приедут, Этери нервничала как никогда. Единственное что она сделала потом это позвонила Глейхенгаузу узнать все ли прошло нормально. - Дань, привет, что делаешь? - привет, боржоми пью, и голову лечу! - ты дома уже! - да! - по новостной ленте, я смотрю вы хорошо погуляли, и как ты только умудрился не засветиться своей башкой! - ну вот как то так, зато Женька хорошо засветилась своей башкой, что у меня чуть сердце не остановилось! - в каком смысле? - Этери не совсем поняла намеки Дани. - подожди, а ты не вкурсе? - - в курсе чего? - сердце стучало сногсшибательно. - да, мы все утро ждали их , пока они приедут из травмпункта. - кто они? Какого травмпункта? От грозного голоса Тутберидзе, у Дани сразу въехали мозги обратно. - блять! - не внушая чего он только что сообщил Тутберидзе , что и смог произнести под конец. - Глейхт! Что случилось? - в общем ладно, там Женя просто, но с ней все нормально! - перепугался Даниил. - блять, Даня! Что случилось? Ты сказал "а" говори и "б" - ну короче Жене стало плохо и она пошла в туалет, а там она упала и разбила бровь об унитаз. Потом девочки ее нашли, привели в чувства и Олег вызвал скорую. Они поехали в травмпункт, мы их ждали все утро. Они приехали, сказали все нормально! - кто они? - Жене вызвали скорую , а они это Алина, Диана, и Олег. Лиза с ними не поехала, она нас всех подняла и рассказала об этом. Тутберидзе бросила трубку. Даниил пытался дозвониться до девушек. Но те пошли спать. Потому что эта ночь их вымотала так , что все на ушах стояли. Хотя кто то все таки спал , а вот они даже глаз не сомкнули. Ну а Тутберидзе была в пути, на адрес который давала Женя. Женщина прекрасно знала где проходит тусовка, чтоб если что тут же приехать к ним! Даня лишь написал Алине короткое смс: Тутберидзе все знает , и чувствую едет к вам! *** Девушки отдыхали. Туктамышева готовила завтрак и общалась с Дианой. Алина спала, так же как и Женя. - а дом когда нам сдавать вообще? - вообще он до вечера, Женя говорила, когда уедем так и сдадим. - а это хозяин приехал наверное? - Лиза посмотрела в окно и за забором виднелась машина, которая подъехала секунды назад. В эту секунду, в бешенстве спустилась с лестницы Загитова. - у нас ЧП! - что с Женей опять? Где она опять шлепнулась? - спросила Туктамышева. - Тутберидзе едет сюда! И она знает все. Диана подлетела к окну, чтоб поближе посмотреть только что прибывшую машину. - ускоряемся и выходим в окно! Стоп, а кто сдал нас? - Глехт. - я его убью. И Медведева мне поможет. Звонок и стук в дверь оглушил все помещение и девочки замерли и переглянулись. - кто самый бессмертный , иди открывай Диана. Мать твоя приехала. - а чо сразу я? - возмутилась Диана , но дверь открыла Алина. Тутберидзе подвинула с места Загитову и молча прошла внутрь. - доброе утро, мама. Тутберидзе все так же молча , но весьма грозно взглянула на дочь и кинула сумку на диван. Все молчали и смотрели на тренера. - где Медведева? - Этери посмотрела на каждую но глаз Медведевой так и не обнаружила. - она спит! - испуганно произнесла Диана. - не буди, мам, пусть поспит! - - тогда вы потрудитесь придумать интересные отмазки, что сегодня произошло ночью? - вы про то что в сеть было выложено? - знаешь , Лиза, меня это уже как то говоря не очень уже волнует, мне очень интересно какого черта Медведева попала в травмпункт? - аа, мам. Ну просто она была немного пьяная, и ударилась когда пошла в туалет. Вот а потом, мы вызвали скорую на всякий случай! - я почему не в курсе? Чем она ударилась? Спина как? - головой , спина нормально. Мам, сотрясения нет, все обошлось. А тебе не написала потому что и времени не было, да и волновать зачем. - а тоесть мои ученики пьяные катаются по травпунктам, а мне об этом и знать не надо. Тем более Медведева, вы сами знаете в каком она сейчас положение. И я не о своих влечениях к ней, а о том что у нее проблемы со спиной, а она пьяная где то шатается и падает головой об унитаз. Вы вообще адекватные, нет? Я же попросила тебя Диана , Лиза и на крайняк Алина следить за ней? А если бы она упала , ударилась бы своей больной спиной. Все человек инвалид, на всю жизнь. - мы следили за ней. Она сидела в основном или пела. - а то как она на шее какого то парня, Олега кажется , глушит водку, вы не видели? Девушки переглянусь и не поняли о чем вообще говорит Тутберидзе. - так ясно, где она? Собирайтесь все, отвезу домой вас. - наверху, спит она. Я поеду отдельно, спасибо. - произнесла Туктамышева. Тутберидзе пошла наверх, выпив воды перед этим. Она хотела как можно мягче быть сейчас именно к Медведевой, поэтому свой пыл основательно оставила снизу , на первом этаже, накричав на девушек. Женщина аккуратно вошла в первую комнату , и сразу увидела комочек который спрятался под одеялом. Этери прикрыла за собой дверь и подошла ближе. Ей безумно хотелось больше всего сейчас прижать ее к себе и пожалеть. Но злость и гордость присутствовала. Женя укуталась в одеяле и спала на животе. Этери начала гладить ее по волосам и внимательно вглядывалась в лицо. Когда она подняла упавшие пряди волос на лицо Женьки, увидела пластырь возле виска, который слегка пропитался кровью. - Жень , просыпайся, малыш. Поехали домой. Женя поежилась и открыла глаза. - как ты себя чувствуешь, зай? В эту секунду она поняла чей голос разговаривает с ней и как муха подскочила с кровати, округлила глаза и смотрела прямо страху в глаза. - тише, тише! Это я! Все хорошо! - Этери, я... Ты как? Ты только не ругайся, я тебе все объясню. - перепуганно щебетала Женя. - тихо тихо, я знаю все. - прости меня! - слезы покатились непонятно от чего , то ли от страха то ли просто. Этери прижала ее к себе, и целовала лицо мелкими поцелуями. Руки у женщины тряслись, она закрыла глаза, вдыхая родной запах и шептала: - как ты меня напугала, Женька, боже. - она обхватила ее лицо двумя руками и смотрела в глаза. - как ты себя чувствуешь? Болит? - все хорошо, прости меня. Она аккуратно поцеловала ее прям вместо ранения , слегка касаясь губами на одном дыхании. - поедем домой? Да? Женя кивнула, Женщина взяла ее за руку и проводила до нижнего этажа. Все были уже готовы и ждали. Медведева переглянулась с Дианой, на что та дала понять, что это не от нее Тутберидзе все узнала. Все молча вышли , и расселись в автомобиль Тутберидзе. Через час все уже были дома, в том числе и Диана с Женей. - Жень , ложись спать! Диан ты тоже! - Этери, а как же подарок от тебя! - доживи до вечера, хотя думаю не стоит. - ты обижена? - ну как тебе сказать, Жень. Мне много вещей непонятно, но и как с твоей головой куда либо идти, ее лечить надо как минимум. - ну Тери, все хорошо. Пожалуйста, ты же так старалась, я хочу провести вечер только с тобой. - ложись , поспи. Потом обработаем твое ранение и посмотрим хорошо? - угу, я люблю тебя, сильно сильно. - Медведева сделал глазки, от которых Этери до сих пор не может устоять. - Жень , я тоже тебя люблю. - после сказанных шепотом слов , женщина вышла за дверь и закрыла. " О боже , Женя, за что ж ты такая сумасшедшая у меня?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.