ID работы: 1186294

«May 7»

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмое мая

Настройки текста
«Я снова оказался в этой страшной и зловещей квартире. Она пугала меня всё больше, с каждым шагом, который я делал вперёд. Самое обидное и прискорбное, что эту светлую и уютную обитель я же сделал адом для себя. Я знал своё каждое следующие движение, то, что ожидало меня в следующей комнате и после. Я бы хотел прекратить это всё, но моё тело меня не слушалось. Стены коридора всё так же были серые и отдавали прохладным ветром, несущим с собой металлический запах крови. На тёмно-коричневом ковре светились засохшие капли алой крови. Мои руки тряслись, я с ужасом смотрел вперёд, зная, что не могу закрыть глаза, не могу прекратить всё это. Я повернул налево и мне в глаза ударил яркий свет. С минуту я был ослеплён и ничего не мог сделать, словно тело моё было парализовано. Но всё прошло, и я увидел то, что уже приходит мне во сне девять месяцев. На бежевом одеяле лежала тёмноволосая девушка. Волосы на её голове были запачканы в засохшую кровь, которая намертво прилипла в нежной и бледно-синей коже. От обнажённого тела веяло холодом и смертью; на нём были видны синяки, которые сливались с цветом кожи, и царапины. Я упал на колени и заплакал с такой силой, как только мог.» Я резко подскочил с кровати, и в припадке огляделся вокруг. Меня колотило, знобило и трясло. Под глазами чувствовались увесистые синяки. Всё тело обливалось холодным потом, от чего становилось ещё холоднее. Я встал с кровати и прошёл к окну, открыв его настежь. Резкий февральский ветер ударил мне по лицу, приводя в реальность. Хотя она давно уже слилась с моим сном. Сейчас мне хотелось лишь одного – смыть с себя пот. Я отправился в ванну и залез под тёплую воду. Как же мне всё это надоело. Я мечтаю уснуть и уже не проснуться, ибо моя жизнь превратилась в ад. Уже как девять месяцев прошло с момента её смерти. Тогда, честно, я её убил не специально. Мы, как обычно, начали ссориться, и я оттолкнул её, после чего всё было как в тумане. Тогда из её головы ручьём текла горячая кровь, а я ничего не сделал. Я просто начал бить её; руками, ногами. Я был зол, не контролировал свои эмоции. Я совсем не хотел этого, такого конца. Ну вот, я опять плачу. Я совершил ужасную ошибку, самую ужасную в своей жизни. Мне жаль, мне хочется всё вернуть и исправить. Но я не могу, чёрт возьми, не могу! Она является ко мне каждой ночью во снах, днём я вижу её силуэт на улице или в квартире. Она не оставила меня даже в другом городе; она последовала за мной. Хотя это в её репертуаре. У меня начинает кружиться голова, здесь слишком жарко и тесно. Я боюсь замкнутых пространств. Она придёт снова и мне придется сидеть с ней здесь. Я не хочу. Прости меня, пожалуйста, прости. Мне ужасно плохо, пойми. Но ты же всё равно не оставишь меня в покое, ведь так? Я вышел из ванной. Ещё бы чуть-чуть и я потерял сознание, и она бы снова явилась ко мне. Я опять пью кофе, уже пятый за этот день. Возможно, я даже буду рад, я умру от большого употребления кофеина. Я устал нести на себе это проклятье, я устал от ежедневного страха перед ночью. Я подхожу к зеркалу. И что я там вижу? Бледного блондинистого парня с синяками под глазами. Я ненавижу этот взгляд. Он полон жалости, страха и отчаянности. Разве такое подобает мужчине? Мужчина. Да какой я, черт возьми, мужчина, если совершил такой грех? Я бы хотел с кем-то поговорить, но не с кем. Друзья. Я с ними уже девять месяцев не общаюсь. Раньше меня знали многие. Узумаки Наруто – один из лучших учеников среди всех четверокурсников самого престижного университета Токио. А теперь кто я? Жалкий человек, убийца, преступник, ничтожество. Я сожалею обо всём случившемся. Мне правда жаль. Я не знаю, как мне искупить вину. Как сделать так, что бы она оставила меня в покое. Вернулся в свою комнату. Ночь, а я опять не усну. Тишина давит на уши, она заставляет меня чувствовать себя ещё хуже. Я не могу адекватно мыслить. Хватит, пожалуйста, я хочу нормально жить. Прости, я сожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.