ID работы: 11862960

Воспоминания.

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с ней много обнимались. При каждой встрече. От общения с ней было тепло на душе. Хотелось широко улыбаться пока не заболят губы. Мы потеряли счёт времени. И тогда, стало слишком поздно. В одно мгновение мир рухнул, разбился на тысячи осколков. Их было не собрать, как я не старалась. Снова и снова загоняя осколки под кожу. Клей мешался с кровью, но я всё ещё пыталась... В конце концов внутри что-то надломилось. Я больше не могла бороться. Это любовь в одну сторону. Борьба за то, что уже давно не существует.. Тот парень, все началось из-за него. В последний раз я видела как он целовал Чиаки, МОЮ ЧИАКИ.. тогда всё и началось. С того времени её любовь ко мне медленно исчезала.(любовь ли?) Я отчаянно пыталась всё спасти. Словно хватая руками воздух. Но это были мои чувства.. это была моя любовь.. (или привязанность?) Все попытки с огромной болью для меня,резко прерывали. Слёзы снова и снова обжигали кожу. Запертая в четырех стенах я медленно затухала. Я надолго забыла о том, что такое нормальная еда. Волосы грязными комками постоянно путались. неважно.. Для меня существует только экран телефона на котором её фотографии.. Словно всё остальное исчезло, осколки воспоминаний впиваются в спину оставляя глубокие раны. На экране высвечивается первое за всё время уведомление. от неё.. Текст сообщения такой "жди меня сегодня". Хотелось умереть от счастья. Неужели они расстались с ним? Неужели она всё ещё любит меня? Силы резко прошлись по всему телу. Я не могла больше сидеть на месте, пришлось убираться и мыть голову. Долгое время я стояла под горячей водой рассматривая искалеченные руки. За это время появилось большое количество царапин. Накинув футболку, словно собака сажусь под дверь ожидая звонка. И вот, звонок прозвенел. Сердце забилось с бешеной скоростью. Приятное чувство вновь возвращается. Неужели всё будет как раньше? Я заслужила этого? В дверном проёме появляется она.. та, кто полностью сломала меня. Но даже так, она осталась для меня самой лучшей. Её глаза показались мне стеклянными, слишком пустой взгляд.. будто она не жива вовсе. Руки скользят по тонкой талии. Со всей силы вжимаюсь в неё. Как долго мне этого не хватало. -я ждала тебя, я знала что однажды ты всё-таки прийдёшь.. Чиаки.. В ответ получаю лишь кивок. Разбитые воспоминания, только начинающие соединяться снова треснули. Горячее дыхание опускается на мою шею. С губ слетает стон. Она же знает что шея, моё чувствительное место, зачем... - п-прекрати.. Ей всё равно на мои слова. Она заинтересованна только в моём теле. Неужели она хочет именно этого? Разве мы были на таком уровне отношений? Мысли разрывают мозг. В животе появляются бабочки, которые прогрызают внутренности. Тошнит. Её руки скользят по моему телу. Одежда растворилась где-то на полу. Почему её кожа такая ледяная. Это не она. Это не моя Чиаки... Она была другой. Почему так плохо? Почему голова кружится. - нет, только не там.. не трогай меня. В ответ лишь её тихое дыхание которое опускается ниже живота. Противно. Но я не сопротивляюсь, если ей станет легче я согласна. Она может использовать меня когда захочет. Это эгоистично с моей стороны, но я не могу ничего поделать. - Чиаки, я сейчас.. С губ слетает стон. По бедру на котором сидела девушка потекла липкая жидкость. Неужели она возбудилась? Надеюсь что моё тело помогло ей. Надеюсь что смогла быть полезной. Она тихо встаёт. Мне не видно её лица но я слышу,она плачет. Хочется подбежать и со всей силы обнять. Как раньше. Но как раньше уже не будет. Мы утратили свою любовь. - Микан, я люблю твои длинные волосы.. Она сказала это так тихо, будто бы не хотела чтобы я слышала. Наверное мысли вслух. Тихо, она выходит из квартиры. Она не вернётся. Больше никогда. Я останусь здесь навсегда, буду до конца жизни ждать её прихода.(этого никогда не случиться.) Я знаю, это была наша последняя встреча. Противная, но наполненная осколками наших воспоминаний. Я запомню её навсегда. Вся комната пропахла тем, чем мы тут занимались. Запах ещё долго будет стоять,напоминая о случившемся. Каждый кто войдёт сюда, сразу же почувствует боль, которую мы держали в себе всё это время. Она свалился неожиданно, словно затягивая глубже. Не давая шанса выбраться. Попадая сюда, уже никогда не выйдешь. Чиаки.. Этот день для неё последний. Она не сказала вслух, но я всё прекрасно поняла. Слова были лишними. Мы научились понимать друг друга через взгляд. Сегодня она исчезнет.. она останется жива только для меня, только в моём сердце. Остальные быстро забудут. Только я буду помнить, причиняя боль с каждым воспоминанием... Так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.