ID работы: 11862973

Абсолютно Новые Мутанты

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 "Последствия"

Настройки текста
Примечания:
      Находясь в Лимбе Х-22 и Ульяна размышляли… Пока парень не спросил: «А течение времени тут такое же, как и в обычном мире?». Ульяна ответила: «Да, точно такое же. Даже странно…что в этом месте время течет также как и в нашем мире». Икс-22 посмотрел Распутиной в глаза, она немного смутилась, ведь никто не смотрел в её глаза так, не осуждающе, без похоти, без ненависти. Ульяна давно не встречала таких людей, она погладила Х-22 по щеке и смотрела на него влюбленными глазами. Двадцать второму было трудно сдерживаться от того, чтобы поцеловать её…       Тем временем высокий белый мужчина с черными волосами и проседью в висках спрашивает: «Вам удалось захватить этих мутантов?». «Никак нет, сэр!» — отвечает один из солдат. «Это плохо… Волчица подвела меня… Отправьте на их поиски X-23» — сказал мужчина. «Так точно, директор Фьюри!» — ответил один из солдат.       Тем временем в Лимбе… «Мы не должны этого делать» — сказал Х-22. «Какой ты нудный! Из какого монастыря тебя откопали?!» — обиженно ответила Ульяна, но посмотрев на его потерянный вид поняла, что была резкой. «Прости, я… не хотела тебя обидеть. Твое сознание разбито, а я хочу ерунды…» — сказала Распутина. «Дай мне время…» — сказал парень, ему было стыдно за себя, он переминался со стороны в сторону и был готов сквозь землю провалиться, но Ульяна села рядом и обняла его. «Жаль, я ничего не могу рассказать о своем прошлом…» — говорит Х-22. «Не волнуйся, мы сложим твой паззл» — отвечает Распутина.       Волчицу везут на базу S.H.I.E.L.D для того чтобы она отчиталась перед вышестоящим начальством.Ник Фьюри уже сверлил стены своим глазом. Он ждал момента когда Рейн Синклер восстановится, чтобы ЛИЧНО допросить её.       А Х-22 и Ульяна беседовали о прошлом, но разговор не ладился, так как его прошлое неизвестно, а Ульяне больно вспоминать свои ранние годы. Они решили просто смотреть на Лимб.       Едва Волчица восстановилась, как Фьюри начал допрос: — Мисс Синклер, расскажите пожалуйста как проходила операция по задержанию мутантов? — Я и агенты заняла позицию в зале, возле барной стойки, вошел Х-22… — Он был один? — Да, он был один. — И это Вас не смутило? — Нет. — Продолжайте. — Мы поговорили и началась битва, в ходе которой Х-22 взял верх надо мной и в ходе которой были потери в лице четырех отрядов. Одного отряда агентов S.H.I.E L.D и трех отрядов MCU. — Вы хотите сказать, что беглый мутант смог вырезать четыре отряда элитных бойцов? — Так точно! — Вас не смутило отсутствие второго мутанта? — Никак нет, сэр! — Продолжайте. — Затем объявилась Мэджик и они с X-22 исчезли. — Ладно, с Вами, мисс Синклер я ещё разберусь. После разговора с Волчицей Фьюри послал ещё отряд «Жнецов» во главе с Дональдом Пирсом. «Жнецы» — отряд для отлова особо опасных мутантов, используется только в крайних случаях, так как их деятельность разрушительна. На столе у Ника Фьюри виднеется книга проповедника Уильяма Страйкера «Мутанты, как проявление Греха».       По телевизору идет передача: «Сегодня в Вечернем Шоу Эверхарт: выступление Грейдона Крида по поводу мутантской угрозы, разъяснение «закона Страйкера» и обсуждение нашумевшего фильма «God loves, Man kills», основанного на реальных событиях. Не переключайтесь». Женщина смотрит на экран и думает: «Какой абсурд! Когда же они осознают, что без мутантов не было бы их самих!». Программа продолжается ведущая говорит: «У нас в гостях Грейдон Крид, глава организации «Жизнь без мутантов». Здравствуйте мистер Крид». Крид отвечает: «Добрый вечер всем чистым людям Земли!». Зал заливается овациями и скандирует: «Смерть мутантам! Смерть им!». Грейдон продолжает речь: «Мои человеческие братья! Смутное время грядет! Процент рождающихся мутантов растет! Еще каких-то 20 лет и чистых людей не останется! Это же ужас! Наша миссия — найти лекарство от этого недуга человечества! Иначе они уничтожат нас! Я прошу Вас! Не будьте слабыми! Убивайте мутантов, пока они слабы! Давите их! Мы должны очистить Землю от этой напасти! Проповедник Страйкер нас предупреждал! А мы не верили этому пророку! Теперь лишь в наших силах остановить это зло! Спасибо за внимание!». После этого выступления люди в зале встали и вскинули руки с сжатыми кулаками вверх и продолжили скандировать: «Смерть мутантам! Смерть их!». Это было страшное зрелище, как будто эта масса людей одержима бесами. Они кричали этот лозунг с таким фанатизмом, что не было никаких сомнений, они убьют любого, кого назовут мутантом.       Тем временем у Икс-22 случается приступ головной боли. «Что с тобой?» — спросила Ульяна. «Странное чувство» — отвечает он. «Какое именно?» — спрашивает Распутина. «Я чувствую безумие, гнев, как будто многие миллионы людей начали сходить с ума, я ощущаю ненависть, очень сильную… Я не понимаю, что со мной! Ульяна, мне страшно! Я не знаю что со мной!» — в ужасе сказал Х-22. «Тише, тише…видимо Лимб плохо влияет на твою психику. Ладно, придется вернуться» — ответила Распутина и открыла портал. Они вернулись обратно в Нью-Йорк.       Тем временем, Лора получила задание поймать Ульяну и X-22. Она бросилась на поиски беглецов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.