ID работы: 11862976

Grimer

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
let is meet... бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Зацени, Джимми, какой классный костюмчик мы подобрали для нашего дорогого фембоя, – не утруждая себя предварительным стуком в дверь, Гэри ввалился в комнату, таща за собой Пита. Джимми стоял перед зеркалом, нанося на лицо последние штрихи аккуратно нарисованного черепа. Рука, дёрнувшись от неожиданности, размазала чёрную краску поверх белой. Он яростно выругался. – Гэри, какого хера тебе на... – фраза не успела соскочить с губ, когда перед повернувшимся Хопкинсом во всей красе предстал костюм командира нацисткой Германии. Слова как-то сами застряли в горле, и на выходе получалось только красноречивое молчание. Нет, он и раньше знал, что у этого психопата с комплексом бога своеобразный вкус. Но не настолько же. Смит аж засветился от счастья от такого искреннего культурного шока в отношении своей персоны и в частности серого костюма. Он надеялся получить именно такую реакцию. Аккомпанементом сей красочной картины был стыдливо прятавший своё лицо Ковальски, стоявшй рядом в костюме розового кролика, какие можно увидеть на детских аниматорах. Они как контраст, разъедавшие глаза своей яркостью и абсурдом. – Ох, ты такой неуклюжий, Джимми. Смит переложил из правой руки в левую, ну кто бы мог подумать – плеть; и быстро приблизившись, стал старательно затирать смазанный след на чужой щеке. Все остальные в комнате, казалось бы, перестали дышать. Большой палец в кожаной перчатке грубовато замазывал окружённый белой краской след, ведущий от краешка тёмных губ с нанесённым поверх рисунком зубов. Хопкинс был растерян вдвойне. Как и Пит, наблюдавший эту картину со стороны. Гэри самозабвенно исправлял бросавшийся в глаза дефект недурно созданной акварельной маски. Ему всегда не нравилось, когда что-то, что казалось красивым, имело видимый изъян. Он нахмурился и слегка наклонил голову для лучшего вида под представленным светом. Тень от козырька по-особенному удачно легла на линию бровей. Серые линзы неотрывно наблюдали за ним. – А тебе идёт. – Тебе тоже, – невозмутимо ответил Гэри, не отрываясь от своего занятия. Джеймс покраснел. Благо хоть грим не давал это понять. Он вообще ничего не собирался говорить и ляпнул, не подумав. Рука сама отбросила чужую кисть от хозяина, хмуро отвернувшемуся. Пит мог поклясться, что то была защитная реакция из-за смущения. Он и сам сейчас не хотел бы быть здесь в тупом костюме и разговаривать с самым невыносимым "королем" всея школы. Правда, ему и не было слышно, о чём те разговаривали. Так что ему и невдомёк, чем это было вызвано. – Что ж, – Смит хлопнул в ладоши, развевая повисший в воздухе угрюмый настрой, - я собрал нас здесь не просто так. У меня есть просто невероятный план, как подшутить над нашими "любимыми" учителями, что сейчас напиваются в учительской. – Перчатка легла на плечо в пижаме, прижимая их обладателя ближе к разодетому в серую форму парню. –Детали я, конечно же раскрывать не буду, вы всё поймёте в процессе. И так... Кто со мной на охоту за одной маленькой сучкой? Смит заискивающе смотрел на зажатого в его руках парня. Тот будто бы, хотя он уже всё решил, задумался и смотрел в противоположную от фрица сторону. На мнение Ковальски всем было откровенно наплевать, и он знал это. Всё равно заставят идти. Если, разумеется, главный герой разворачивавшегося вокруг него спектакля согласится. А тот согласится. – Я в деле. – Самые главные слова в жизни любого хулигана. Почти что признание в любви. Своему делу, разумеется. Смит широко улыбнулся своей лукавой ухмылкой и, легонько хлопнув Хопкинса по спине, направился в сторону выхода. – Тогда нечего тянуть кота за... Вы знаете. Пойдёмте, мои верные товарищи, - он специально остановился, чтобы придержать дверь, - дамы вперёд. – Пошёл ты, Гэри. Пит состроил обиженное лицо и покинул комнату. Смит же стоял, испытующе смотря в сторону "скелета". Джимми неторопливо подошёл к нему, с вызовом глядя в ответ. Его рука метнулась к голове шатена, хватая фуражку за козырёк и перекладывая её поверх собственного белого капюшона. Гэри на это лишь снисходительно улыбнулся и наклонился вперёд. До конца утра Хэллоуина Смит проходил с чёрными губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.