ID работы: 11862990

~Неожиданный поворот судьбы~

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя глава...

Настройки текста
Примечания:
В этот чудесный день как думали некоторые личности. Но их ожидал полный провал, плану, который строился на протяжение этих 11 лет ну что ж сказать не судьба. В Большом Зале уже собрались дети со старших курсов они ждали первокурсников. Но каждый из них мечтал увидеть Героя, которого почему-то они не смогли найти в поезде. Из-за этого в Зале с каждой минуты нарастал шум некоторым профессорам это не нравилось. Но кто же возьмет с детей их любопытство. И вот в помещение входит МаККошка и ведет за собой новых учеников/студентов. Но почему-то не кто не смог разглядеть мальчика, которого все приставляли по-своему, но одни отличия обязательно должно быть как например: очки-велосипед, шрам молния на лбу, зеленые глаза. Честно слово Директор пытался увидеть его, но почему-то его не было. И это насторожило Альбуса. «Неужели я зря оставил его у них?» Вот такие мысли летали в голове Директора. Или что-то на подобие. За столом преподавателей сидел знаменитый в некоторых кругах личность. Самый молодой Мастер Зельев. Профессор Зельев, а также Декан факультета Слизерин. Он тоже разглядывал будущих учеников. Вот в толпе видна очередная макушка рыжих волос и надеется, что у Молли больше нет детей, а то ему и близнецов хватает. Но он забыл на пару минут что у Уазли есть ещё младшая дочь. И она должна поступить на следящий год обучения. Но маленького мальчика с зелеными глазами как у Лили он не видит и это его насторожило. Как шпион работающих на две стороны в тенях около двери Снейп замечает небольшое движение. Как будто ему дали знать, что там кто-то есть. Распределение подходит к концу, а фамилию Поттер не назвали это насторожило преподавателей, а также и учеников. В тихом Зале проносится звук хлопков. Все взгляды обращены к звуку. И что они видят? Парня 17 – 18 лет с черными волосами до плеч кудрявые, а также ярко зеленые глаза. Вот они особенно врезались во внимание остальных. Юноша был одет как (картинка). А движения как у хищника плавные и как бы давали знать, что близко подходить хуже для здоровья. До стола профессоров и Директора осталось пару шагов, но он остановился и - Браво Директор *хлопает*. У вас такие интересные мысли крутятся в голове. Знаете вам и правда нужно было хотя бы в год проверять Поттера. А то не пришёл я так и не узнали, что его магглы ещё в 3 года прибили. Если что его похоронили в Годриковой Впадине рядом с родителями. - А вам профессор Снейп советую бросить наконец-то это место и начать жить как вам хочется. А не как вам велят. - Эх я конечно мог с вами ещё поболтать, но как говорится «Сделал дело – гуляй смело». Вот и я сейчас на работе. Говоря эти слова, парень стал потихоньку сокращать расстояние между им и столом. - Твоё время пришло Альбус на до уметь платить за все что ты совершил, что будет в будущем или уже произошло в прошлом. За все надо уметь платить. Все произошло слишком быстро никто даже не заметил, как он достал косу и как бы отрубил голову Директору, только он повредил не тело, а душу. В данный момент Альбус был похож как будто его поцеловал дементр. - Ну что ж, тут дело сделано досвидули. А я Габриэль Хронос Перевель из другого мира. После сказанного Габриэль растворился в тумане и был токов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.