ID работы: 11863

Энергетик, или "Почему ты сопротивляешься?"

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Let's play a game Let's pretend for a second You don't know who I am or what I do Let's just put it to the side I can feel your heart beating I can hear you breathing Look into your eyes Trying to see into your mind See into your soul — .. И именно потому эту прогу я считаю лучшей! — заключил Тао, сложив руки на груди. Собственно, его воодушевленного монолога Такео не слышал: парень успел задремать, убаюканный монотонным голосом рассказчика. Вздохнув, хакер поднялся на ноги и ласково погладил уснувшего по щеке. Однако, как только тонкие и болезненно бледные пальцы коснулись его щеки, длинноволосый парень резко открыл глаза, чем напугал Тао до глубины души. Заметив удивленно поднятые брови, Такео с улыбкой щурится: — Испугался? — интересуется он. — Конечно нет! — немного раздраженно отзывается собеседник, убирая руку, — Еще чего. Зевнув и вытянувшись струной, Такео закладывает руки за голову и вновь закрывает неестественно голубые глаза. Сейчас его мысли далеко отсюда, хотя и напарник под боком. В голове стрелка роились совсем иные мысли, не относящиеся к новейшим технологиям, высокочастотным сигналам и программам. Вот уже несколько дней он думал об их товарище — оборотне со странным, дотошно циничным именем М-21. На такой манер эти мрази, ученые, называют подопытный материал, по злой ухмылке судьбы попавший к ним в руки. Так было и с ним. Только Такео решил вернуть себе имя, а таинственный пепельноволосый парень — нет. Загадка, большой знак вопроса на половину всей головы, вытесняющий другие мысли. М — 21 решил так и остаться тем, чем его нарекли: куском генно-модифицированного мяса с биркой. Но... ведь он не заслуживает подобного отношения. Пойти против системы и захотеть умереть человеком, несмотря ни на что... Такео вздохнул и поднялся. В ответ на непонимающий и обеспокоенный взгляд напарника он отмахнулся и пояснил: — Скоро приду. Тао только и оставалось, что сидеть смирно и мучать ноутбук, бороздя просторы всемирной сети. Длинноволосый парень направлялся в сторону кухни. На улице лето, жара проникала в дом и оставалась в нем, несмотря на предусмотрительно встроенные кондиционеры. Проходя по коридору, где тела изредка касался навязанный механизмом ветерок, Такео немного расслабился. Мысли о прошлом его молчаливого боевого товарища ушли на второй план, а через мгновение исчезли вовсе. Проскользнув в кухню, прямиком к холодильнику, и добыв оттуда баночку прохладного энергетика. От банки исходил холодный пар, который чуть позже осел капельками на гладкой поверхности жестяной банки. С тихим шипением крышки открыв энергетик, Такео сделал несколько освежающих глотков. Рассудив, что пить одному безнравственно и как-то не "по-пацански", стрелок снова залез в морозильную камеру и достал из нее вторую банку. Затем он выпрямился и столкнулся лицом к лицу с М-21. Пепельноволосый молчит. Молчит Такео. М-21 медленно тянет руку за банкой. Такео медленно отводит руку назад, не отдавая свое. И все это действо протекает в гробовой тишине. Наконец, хмыкнув, оборотень все же одним движением забрал желанную жестянку. Стрелок не отводил взгляда от товарища: в его голове снова вспыхнули сразу десятки вопросов, которые хотелось задать "вот прям щаз". Но оба молчали, ровно как молчали и несколько мгновений назад. И все-таки, почему он живет именно так? Почему не попробовать жизнь такой, какова она есть? — Чего смотришь? — в другой ситуации из уст М-21 это звучало бы угрозой, но сейчас его интонация была весьма мягкой. По его-то меркам. Такео вздрагивает и отрицательно качает головой: — Н-ничего. — быстро буркнул длинноволосый парень и отвел взгляд, делая глоток энергетика. Ну и что? Что этот парень со шрамом так на него смотрит? Аж не по себе: сверлит своими серыми глазами, губы облизывает, да и шрам ведь маленький и ему идет. Хоть бы шаг в сторону сделал, черт побери! Ну как так можно?! Ан-нет, стоит себе, ровнехонько, ждет чего-то. Наконец оборотень сделал последний глоток и сжал банку в ладони с такой легкостью, будто это был обычный тетрадный лист. Не отводя взгляда от человека напротив, он швырнул мусор в ведерко и с усмешкой провел ладонью по щеке собеседника. Да еще как нежно-то. Такео стало не по себе: неужели захотел? Да ладно? Быть не может. Или может? Наконец шаг вперед, вместе с ним — крепкие объятия за талию и короткие поцелуй без разрешения. Стрелок вздрогнул и с силой оттолкнул от себя товарища. Неужели на его честном экспериментальном лице было легко прочесть его самые откровенные фантазии? Конечно Такео нравился М-21 — сильный, ловкий, по-своему требовательный, проницательный, и, самое главное, сексуальный. Не зря же их домовладелец, Франкенштейн Ли, так много времени проводит с ним наедине в лаборатории... И тут жар, соединивший в себе ревность, негодование, удивление и глубокий, тяжелый вдох. Такео сделал шаг в сторону, отрицательно качая головой. Все это бред и слабость. Однако покинуть кухню у него не вышло: оборотень схватил его за руку и, применив всю свою животную мощь, швырнул его к дивану. Оказавшись рядом, пепельноволосый прижал Такео к столу, нависнув сверху, плотно сжимая запястья молодого человека в своих ладонях. Улыбнувшись, М-21 спокойно произнес, подняв бровь: — Нет, я все понимаю, но почему ты сопротивляешься? Затем вновь поцелуй, ласка, не требующая обоснования и объяснений. Прикосновения к ширинке, усиливающие пожар в груди и учащающие сердцебиение. В голове мелькали самые разнообразные варианты развития событий, начиная от банального перепиха и заканчивая крепкими и долгими отношениями, с вездесущими вариациями на тему "кто сверху?". От передозировки захватывающих дух эмоций Такео запрокинул голову, плотно закрыв веки и отдаваясь ласке полностью, тем мягким укусам на своей шее, которые оборотень щедро дарил ему. Мгновения тянулись вечность, Такео гладил плечи блондина, глубоко вдыхал аромат его легкого, ненавязчивого одеколона. Но все оборвал звук приближающихся шагов по коридору. Но, вместо того, чтобы просто отойти и сделать вид, что ничего не произошло, М-21 заставил Такео слезть со стола, сесть на корточки и пригнуться. Кстати, он сам последовал этой же схеме. Тем временем дверь в кухню открылась и внутрь вошел сам Франкенштейн. Судя по звукам, доносившимся до ушей обоих парней, Ли что-то напевал себе под нос и пришел сюда лазить в холодильнике, ибо дверца хранилища продуктов распахнулась, и блондин пошуршал там пакетами. Потом снова закрыл холодильник и, мурлыкая, вышел, захлопнув за собой дверь. В этот же момент М-21 вытянул руки, положил их на плечи Такео и заставил лечь на спину, навалившись сверху и дополняя свои действия страстной чередой поцелуев: — Теперь ты мой... Однако, "добыча" оборотня оказалась очень своенравной и, обняв пепельноволосого за талию, перекатилась с ним, теперь полностью меняя положения обоих. Теперь, оказавшись сверху, Такео чувствовал себя намного комфортнее: — Ты уверен? — поинтересовался парень, проводя ладонью по шеке товарища. Впрочем, довольная ухмылка М-21 сменилась удивлением и взглядом куда-то за плечи стрелка. Такео задумчиво поднял бровь и повернул голову через левое плечо. Оба замерли: положив руки на бедра и сверкая стеклами очков, над ними стоял сам Франкенштейн. Блондин кашлянул в сторону и сложил руки на груди, произнося с присущим его голосу эротизмом: — Ну? Чего застыли? Продолжайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.