ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Все прелести грубого секса.

Настройки текста
Примечания:
- о господи! Нет! Я не буду поддаваться!- подумала она и начала активно сопротивляться этим отросткам, которые уже и так многое себе позволили. Но это лишь ухудшило её положение. Отростки ещё сильнее сжали её руки и ноги, теперь ощущалась лёгкая боль, из за этого, её рот немного расслабился. Отростку это позволило войти в её рот и начать там хозяйничать и выделять непонятную, сладко мятную жидкость. Проглатывать этоу херь, девушка не решалась и просто держала во рту. Тентакли начали ласкать бёдра девушки, поднимаясь всё выше и выше. Когда те добрались до живота, то разорвали всю её одежду к чертям, переставая нежничать с дамой и переходя на более грубые прикосновения. Отросток который хозяйничал во рту, начал как бы «помогать» Кетрин проглотить жидкость, он медленно проникал в глубь её глотки заставляя жидкость вливаться в горло. Тентакли начали мять её грудь. Те тентакли которые были снизу, начали проникать в вагину и анал девушки, причём проникали совсем не маленьких размеров, а примерно 6см. в диаметре. Стоны. Приглушённые но стоны постепенно всё громче и громче начали заполнять дом. Отростки двигались очень медленно и даже не набирали темпа как вдруг, резко начали в неё вдалбливаться, остальные отростки просто начали сильнее сжимать некоторые части тела: руки, ноги, грудь, живот и бёдра. Кетрин было очень больно, ведь размер нижних отростков увеличился. Ей показалось что её вот вот порвут, причём очень сильно порвут. Но "пока что" её даже на миллиметр не порвали. Тем нимение, кровь из неё уже шла. Отросток который находился во рту, вышел из неё и начал щикотать её ноги. [тайм скип] Вот бедняжка уже лежала на полу, вся в поту и спреме. У неё была лёгкая конвульсия. Задница была порвана и истекала кровью. У самой девушки была тяжёлая отдышка. Только одно можно было сказать точно, большинство из этого было не реальным. Это были галлюцинации вызванные заклинанием. Самое главное, она забудет всё это когда проснётся, а Мартин будет сыт. Джокер взял дрожащую Кетрин на руки и положил на постель, укрыв одеялом. Перстень он решил оставить у неё на руке, мол «в следующий раз заберу». И они с Мартином после этого решили пойти в трактир, навести суету там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.