ID работы: 11863033

literatureclubtale

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или как всё хорошо начиналось

Настройки текста
Примечания:
Осень. Хех кому только может нравится эта пора года . Холод , слякоть , начало учебы и много чего другого ..... Но как бы то ни было сейчас 1 сентября и нужно идти в школу . Ведь наша главная героиня восьмиклассница . Её зовут Фриск . Ей 14 . Проснувшись Фриск направилась в ванную комнату . Зайдя в неё , она подошла к раковине умыться и почистить зубы . Закончив утреннюю гигиену . Она взглянула в зеркало находившихся в ванне . На неё смотрела низенькая девочка , с короткими волосами коричневого цвета и такого же цвета глазами . Вернувшись в свою комнату Фриск переоделась в школьную форму , а точнее в белую майку , коричневый жилет, синюю короткую юбку и красный бант который она завязала как галстук. Посмотрев на время девушка невольно улыбнулась - Будет забавно опоздать в первый же учебный день. - Пронеслось в мыслях Фриск . Взяв портфель и телефон с наушниками она вышла на улицу . Там по идеи должна была ждать ее подруга но ее не было . - Странно обычно она сама ругает меня за то что я опаздываю но сейчас ее самой нет . - Подумала Фриск . Посмотрев в сторону по которой должна была прийти её да она заметила бежащую девушку . - Фриск ! Подожди меня ! - крикнула подруга Фриск . - Я итак тебя жду . - ответила та . - Прости я просто немного проспала . Но такого больше не повторится , ведь я великая Папирус , идеальная во всем..... даже в опазданиях , хехе .... - Повисла немного неловкая тишина . Фриск взглянула на Папи (скорочено от Папирус) , высокая девушка 14 лет , с жёлто-ораньжевыми волосами , они были такой же длинны что и Фриск, и желтыми глазами , одета в точно такую же школьную форму только ее жилетка была разпахнута . - Наверное не успела застигнуть - Подумала Фриск . Но это было не всё, на шее Папи красовался её любимый красный шарф . Она носила его всегда и везде . Перестав рассматривать подругу она ответила : - Да конечно Папирус , но собой точно всё в порядке , ведь это непрывычно для тебя ? - Да всё в полном порядке , я просто вчера допоздна готовилась с сегодняшнему дню ... хехе ...Я ведь великая Папирус и - - Да конечно, тогда пошли в школу ? - перервав Папи сказала Фриск . - Ага ..... Да пошли. - Как-то россеяно ответила Папи но Фриск не обратила на это внимания . По дороге в школу Фриск и Папирус болтали на разные темы . Зайдя в пяти этажное здание а точнее школу , девушки поднялись по лестнице на пятый этаж ведь там находились их классы . - Фриск , а ты так и не решила вступить в какой-то клуб ? - Неожиданно задала вопрос Папирус . - Хех , ну если честно я даже не думала про это ....- Сразу же ответила девушка . - Что!? А почему ты не хочешь вступить в любой клуб , есть много школьных клубов в которых я думаю тебя сладостью примут ! Ну а если ты хочешь посмотреть клуб в котором состою я , то приходи после уроков в мой клас .- Залепетала озадаченная Папи . - Ага , хорошо ...- Ответила Фриск которая слушала подругу в пол уха . - Ну тогда пока , я буду тебя ждать. - Крикнула Папайрус уже где-то за поворотом. - А , да пока... - Сказала Фриск но её уже никто не слышал . - Стоп , что?! - Только что до неё дошло что подруга хочет чтобы она вступила в любой клуб или же пришла в её . - Фух, ладно надеюсь у нас есть клуб аниме или сна ...Хех.. Все же нужно будет зайти в клуб к Папи , ведь если я не прийду будет как некрасиво ведь я ей пообещала . Ну вот почему я никогда не слушаю что-то важное , даю обещания даже не слышав их ! Ладно уже скоро начнется урок нужно подготовиться. - Заходя в клас думала главная героиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.